Достаточно ли для покорения лимитов математики и трудолюбия

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2499
  • Постов
    3,428
  • Просмотров
    315,107
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +5,958
1 65 66 67 68 172
  • hellf1re666 @ 20.8.2012
    ну и плюс говорил уже в 1/3 будем попадать и получать очень немалый пот, с его блефов, доминирущихся рук, типа KQ/AJ, Q9s и тд, так что нам тупо сам колл даже по шансам почти, так как 1/3.

то, что кол по шансам - я согласен. Для меня тут выбор между колом и 4бетом, а фолда нет
    Ответить Цитировать
    650/1595
    + 0
  • Генр @ 20.8.2012
    то, что кол по шансам - я согласен. Для меня тут выбор между колом и 4бетом, а фолда нет

ну если 4бет, то 4бет/колл. уже писал по какой причине. потому что опп может посчитать так же что ты посчитал)) его скизз тут блефовым и запушить чуть более лайтово.
    в целом просто 4бет/колл это менее контроллируемое ДЛЯ СКИЛЛА решение. то есть ты прост овыставился, остальное решает гсч. когда ты колишь 3бет и ты в позе, ты можешь много больше чего сделать.
    Ответить Цитировать
    165/432
    + 0
  • hellf1re666,

ну-ну, и часто ты блеф пушишь в неизвестных, предположительно тайтовых регов, с которыми у тебя не было динамики? )
    это у меня есть информация о том, что он широко 3бетит с блинов. У него информации о том, как я играю в таких спотах нет, но он видит, что я - рег, т.к. рук 50 мы отыграли. Даже если у него майнинг, то у меня там 4бет вполне скромный.
    Ответить Цитировать
    651/1595
    + 0
  • Генр @ 20.8.2012
    hellf1re666,

ну-ну, и часто ты блеф пушишь в неизвестных, предположительно тайтовых регов, с которыми у тебя не было динамики? )
    это у меня есть информация о том, что он широко 3бетит с блинов. У него информации о том, как я играю в таких спотах нет, но он видит, что я - рег, т.к. рук 50 мы отыграли. Даже если у него майнинг, то у меня там 4бет вполне скромный.

он не обязательно будет пушить полный хлам, зато может запушить карманку или AJs с которыми не захотел колить без позы, или KQo.
    я просто видел это сто раз на практике поэтмоу именно из практике и говорю, что я скорее если сделаю 4бет, то фолдить уже не буду. а вабще то я тут против 4бета писал же. только колл.
    Ответить Цитировать
    166/432
    + 0
  • просто если вот в данной ситуации проводить градацию вариантов решений, то получается так

колл>4бет/колл>фолд>4бет/фолд
    Ответить Цитировать
    167/432
    + 0
  • пасаны, на нл25 против неизвестного, закрытого для поиска, 5 рук, АКс с ББ против МП - на стек или нет?
    Ответить Цитировать
    652/1595
    + 2
  • Генр @ 20.8.2012
    пасаны, на нл25 против неизвестного, закрытого для поиска, 5 рук, АКс с ББ против МП - на стек или нет?

то что против мп это не очень, там все же чуть тайтовее играют скорее. но это не ошибка точно, около нуля выставление тупо.
    Ответить Цитировать
    168/432
    + 0
  • просто 3бет точно надо делать по идее. Колить 4бет ООП - как-то хреново. Кроме пуша ничего не идет на ум, и фолдить на 4бет тоже тупо
    Ответить Цитировать
    653/1595
    + 0
  • как же заебали эти старзы. Сколько бля можно сдавать кулеров - загадка. Сегодня за 1000 рук уже на -200+бб сдали. Совершенствуй игру, повышай винрейт на 1-2бб/100, ага.

уже жду-недождусь, когда из этого великого покеррума можно будет свалить

посмотрел за вчера все сессии - раздали мне на +15у.е., выиграл +40. Тупо НЕТ сессий, где я бы выиграл меньше, чем в мою пользу раздали кулеров. Или проиграл больше, чем раздали против меня. И это при том, что т.к. я ТАГ, у меня основной выигрыш и должен быть в больших банках
    Ответить Цитировать
    654/1595
    + 1
  • Генр, а ты думаешь ты один такой? :) у меня тоже самое, против меня в каждом 3бет поте такое чуство что оппы или допер или сет, или даже старще ловят, или колят по второй паре в 3бет поте и доезжает трипс, и так много дней уже подряд.
    тока я не пишу об этом у себя в блоге. потому как смысла нет, и привык уже. рум тут не причем, я ж говорил уже, ты точно такой же отрезок можешь в любом другом месте выловить.
    если хочешь играть в покер, тебе вабще почти все время придется вот такие "позитивные" чуства испытывать, или делать из себя робота. Крепись, одним словом.
    Ответить Цитировать
    169/432
    + 0
  • hellf1re666,

думаю, что у ты не знаешь, то же самое ли у тебя. Посмотри свою базу за этот месяц, пусть лишь банки 50+бб. Если тебе в них на кулерах/коинах раздали -10бб/100, то тогда то же самое. Я веду свою статистику с момента июньского залива, чтобы понимать, заливаю я из-за невезения, или из-за ошибок.
    И я сильно сомневаюсь, что у многих тут такие дауны просто потому, что это очень маловероятно с математической точки зрения.

Конечно, каждому хочется думать, что уж он то заливает из-за нефарта, но я в этом деле не доверяю чувствам, а только подсчетам)
    Ответить Цитировать
    655/1595
    + 0
  • возможно. просто это никогда не закончится, это и есть нормальная игра, постоянное болото. а вот если ты растешь строго вверх то это вот и есть апстрик.
    то есть любой период продолжительный если ты плсюуешь то это несомненный апстрик.
    Ответить Цитировать
    170/432
    + 0
  • по моим сведениям нормальная игра - это когда в мою пользу сдают кулеров/переездов столько же, сколько против меня)
    Ответить Цитировать
    656/1595
    + 0
  • лол - открыл столы сразу получил 2 3бета от чуваков с 3бетом 2-3%, 4бет от чувака с фолдом 90%, рейз с-бета от пассива на флопе с оверпарой ну и на 40бб в 3бет поте проиграл с топ-допером АК фишу, доехавшему на терне в стрит. И все это за 4 минуты, пока открывал столы. Ну и ниче не выиграл, само собой.

все же нормальное настроение для меня важнее чем покер - закрыл к ебеням.
    Блин, еще аж 500ввп отыгрывать, дохрена(
    Ответить Цитировать
    657/1595
    + 1
  • Генр @ 20.8.2012
    лол - открыл столы сразу получил 2 3бета от чуваков с 3бетом 2-3%, 4бет от чувака с фолдом 90%, рейз с-бета от пассива на флопе с оверпарой ну и на 40бб в 3бет поте проиграл с топ-допером АК фишу, доехавшему на терне в стрит. И все это за 4 минуты, пока открывал столы. Ну и ниче не выиграл, само собой.

Генр, я щас вот это прочитал,и у меня моментально настроение поднялось, я серьезно
    на самом деле со стороны это смешно выглядит.) хотя ТЕБЕ это понятно что НЕ смешно.)
    тоже самое наверно если я пожалуюсь, то другим наверно тока весело будет.)
    Ответить Цитировать
    171/432
    + 0
  • не сомневаюсь, что не только у тебя поднялось. К соседа корова сдохла - это всегда приятно.
    Ответить Цитировать
    658/1595
    + 0
  • ну имхо, ты как то прям перебарщиваешь.
    по сути вабще, чем ты меньше пишешь о такой херне типа "открыл столы сразу получил 2 3бета от чуваков с 3бетом 2-3% и блаблбла", тем тебе же лучше.
    чем меньше ты постишь раздач где тебя переехали тем также тебе же лучше. то есть в идеале надо сразу забывать о таких раздачах, а ты не то что не забываешь, но еще и себя же накручиваешь, создаешь сам лишний эмоциальный фон, который
    вабще не нужен по сути.
    хотя может не все могут конктролировать себя хз...
    Ответить Цитировать
    172/432
    + 0
  • фон создает не то, что я пишу, а то, что происходит за столами. Я пишу сюда для разрядки, чтобы не держать негатив в себе - это вредно для здоровья. Собсно какого-то понимания на этот счет я не ожидаю - ментальность немного другая у людей. Но это мой блог, и я буду сюда писать то, что мне хочется сейчас. Возможно, когда-то и я над этим посмеюсь
    Ответить Цитировать
    659/1595
    + 0
  • все верно, конечно, ты можешь писать все что ты хочешь. и даже может и понимание у кого то ты найдешь, необязательно все будут смеяться.
    но дело в другом. вот ты говоришь
    Генр @ 20.8.2012
    Я пишу сюда для разрядки, чтобы не держать негатив в себе - это вредно для здоровья

вся фишка в том, чтобы просто научится вабще его не накапливать во время игры. тогда тебе его и выплескавать никуда не придется, потому что его не будет особо. и это на самом деле то, что нужно для проффессиональной игры.
    ты видел где то что про игроки переживают иза бедбитов? нет, для них это просто обыденое явление, даже если на кону огромные деньги.
    Ответить Цитировать
    173/432
    + 0
  • Лол-это вы оба)))

ТС,я хз че тебе еще сказать.Я вот почему-то уверен,что ты способен норм играть,просто надо набраться терпения,твой кэп А про остальное покапитанит (или уже успел?) тот,кто это постоянно делает
    Ответить Цитировать
    92/241
    + 1
1 65 66 67 68 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.