KEKCoGEN @ 18.7.2012
какая то динамика особая была в последней раздаче? Или это нормально для регов нл50 3береллить в неособо подходящих ситуациях?
Турн можно ка кбарелить так и брать бесп. карту с ФД, но ривер, после такого турна барелить вполне ок с правильным имиджем. Правда оч важно знать, как хиро видит наши баррели.
hellf1re666 @ 18.7.2012
а прикол в том, что тут Ахай и карманка не отличаются по силе после его ставки ривера. он ставит полярно - натсы и блефы(таким сайзингом), так что все равно колить ривер с 99 например или Ахай.
и учитывая что баррелит он часто, то частота блефов там очень высока, и мне легко было колить вполне, как раз это примерно и ожидал там увидеть.
не согласен с мышлением, но такие кол/коллы против очень плохих оппов допустимы. Иначе в минус влетишь с такими коллами, на дистанции, при большей части слоуплей расстановке своих рук. Вполне вероятно, что не смотря на частоты баррелинга конкретно этот колл был плох, несмотря на ШД. У оппа в спектре оупена весь бродвей и все коннекторы с десяткой. Опп должен действительно баррелить много и плохо для того, чтобы именно этот кол был прибыльным. Если считаешь, что против тебя невыгодно вельюбетить ривер скажем по 88+ здесь, подразумевая большое количество слоуплеенных трипсов КТs QTs JTs AT и фуллхаузов ТТ, 66 33
то кол мне видится ну совсем оптимистичным, что турна, что ривера. которые я бы делал по таким вещам как сайзинг, тайминг, нотсы по полярности на такого типа досках и мышление игрока.
все реги нл50 разные. именно этот опп часто баррелит очевидно, и видимо считает что это будет оставаться безнаказанным, даже в неподходящей абсоютно ситуации, просто пытается надавить большой ставкой ривера.