Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-110
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,547,369
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 65 66 67 68 1060
  • KEKCoGEN @ 18.7.2012
    какая то динамика особая была в последней раздаче? Или это нормально для регов нл50 3береллить в неособо подходящих ситуациях?

все реги нл50 разные. именно этот опп часто баррелит очевидно, и видимо считает что это будет оставаться безнаказанным, даже в неподходящей абсоютно ситуации, просто пытается надавить большой ставкой ривера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    738/9390
    + 0
  • я таких тоже иногда вскрываю...но чтоб прям так дерзко по А-хай прям какой-то =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/122
    + 1
  • KEKCoGEN @ 18.7.2012
    я таких тоже иногда вскрываю...но чтоб прям так дерзко по А-хай прям какой-то =)

а прикол в том, что тут Ахай и карманка не отличаются по силе после его ставки ривера. он ставит полярно - натсы и блефы(таким сайзингом), так что все равно колить ривер с 99 например или Ахай.
    и учитывая что баррелит он часто, то частота блефов там очень высока, и мне легко было колить вполне, как раз это примерно и ожидал там увидеть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    739/9390
    + 0
  • KEKCoGEN @ 18.7.2012
    какая то динамика особая была в последней раздаче? Или это нормально для регов нл50 3береллить в неособо подходящих ситуациях?

Турн можно ка кбарелить так и брать бесп. карту с ФД, но ривер, после такого турна барелить вполне ок с правильным имиджем. Правда оч важно знать, как хиро видит наши баррели.
    hellf1re666 @ 18.7.2012
    а прикол в том, что тут Ахай и карманка не отличаются по силе после его ставки ривера. он ставит полярно - натсы и блефы(таким сайзингом), так что все равно колить ривер с 99 например или Ахай.
    и учитывая что баррелит он часто, то частота блефов там очень высока, и мне легко было колить вполне, как раз это примерно и ожидал там увидеть.

не согласен с мышлением, но такие кол/коллы против очень плохих оппов допустимы. Иначе в минус влетишь с такими коллами, на дистанции, при большей части слоуплей расстановке своих рук. Вполне вероятно, что не смотря на частоты баррелинга конкретно этот колл был плох, несмотря на ШД. У оппа в спектре оупена весь бродвей и все коннекторы с десяткой. Опп должен действительно баррелить много и плохо для того, чтобы именно этот кол был прибыльным. Если считаешь, что против тебя невыгодно вельюбетить ривер скажем по 88+ здесь, подразумевая большое количество слоуплеенных трипсов КТs QTs JTs AT и фуллхаузов ТТ, 66 33
    то кол мне видится ну совсем оптимистичным, что турна, что ривера. которые я бы делал по таким вещам как сайзинг, тайминг, нотсы по полярности на такого типа досках и мышление игрока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/245
    + 0
  • osoboopaenn @ 18.7.2012
    Правда оч важно знать, как хиро видит наши баррели.

а хиро видит их просто из статов, сбеты по улицам высокие за большую выборку, на ривере 65%, этого достаточно для колла я считаю.

osoboopaenn @ 18.7.2012
    Опп должен действительно баррелить много и плохо для того, чтобы именно этот кол был прибыльным.

ну если сбеты под 60% на ривере много или нет он баррелит? это выходит что у него боеле полловины блефов, не так ли? а мне для колла ставки в 3/4 пота достаточно чтобы он блефовал 30%.
    то есть там ацки не сбалансирован ривер бет в сторону эйра.

osoboopaenn @ 18.7.2012
    Если считаешь, что против тебя невыгодно вельюбетить ривер скажем по 88+ здесь, подразумевая большое количество слоуплеенных трипсов КТs QTs JTs AT и фуллхаузов ТТ, 66 33
    то кол мне видится ну совсем оптимистичным, что турна, что ривера.

вот именно что аткие коллы с оверкартами у меня полностью защищены теми Tx руками, и у меня на ривере часто Tx как раз будет.
    я не очень понял. если он не будет вэлюбетить против меня карманки на ривере, то его диапзаон полярен, и колить как раз очень даже выгодно. вот если он тут вэльюбетить допустим 99-88 то это уже фейл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    740/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 18.7.2012
    ну если сбеты под 60% на ривере много или нет он баррелит? это выходит что у него боеле полловины блефов, не так ли? а мне для колла ставки в 3/4 пота достаточно чтобы он блефовал 30%.
    то есть там ацки не сбалансирован ривер бет в сторону эйра.

60% это не очень высокий процент цбета. да и чаще показывает склонность к бету, и больше ни к чему. Вполне возможно, что 50% из 60 оппонент ставит на велью, оставшиеся 10% на тонкое велью. Особенно на такого рода доске.
    Хотя что то мне подсказывает, что даже при полярном делении спектра, JJ+/блефы, у оппонента бет будет склоняться в сторону велью на этйо доске, если только он не баррелит оверкарты на таком турне, и всегда цбетит такую доску с Ахай. и всегда баррелит фд турном и ривером.
    hellf1re666 @ 18.7.2012
    вот именно что аткие коллы с оверкартами у меня полностью защищены теми Tx руками, и у меня на ривере часто Tx как раз будет.

защищать хироколы, слоуплеем это маразм. защищать слоуплеем надо фолды, но никак не коллы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/245
    + 0
  • Можно, конечно, обосновать математически, что если оппонент не безумец, и сбалансирован в своих таймингах/сайзингах(что вряд ли, но хироу не знает его таймингов/сайзингов и считает сбалансированным)
    то я очень склоняюсь к тому, что хиро должен падать здесь с AQ на турне, или ривере. Хотя ещё пфр с СО играет значение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/245
    + 0
  • Если у тебя страницы в блоге располагаются по дефолтному, то сейчас у тебя твоя апстриковая страница :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/245
    + 1
  • я думаю тут тема в том, что опп не знает буду ли я хироколлить ривер с карманкой ниже T. а поэтому ему не с чего добирать ривер бетом с оверкартами и тем более карманками.
    так что тонкого вэлью там никакого никогда почти нет в вакууме. а вэльюбетит он трпсы и сеты только, а процент их от общего риверсбета мал.
    и вот если теперь он подстроится и начнет тоньше вэльюбетить именно меня на ривере, то мне в свою очередь надо просто повременить с такими колдколлами, но зато теперь плюс в том, что он уже не сможет так просто выбивать меня из пота с воздухом.
    в итоге его беты и мои коллы будут уже более сбалансиваронны. а пока он БЫЛ абсолютно не сбалансирован мне было выгодно так вскрывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    741/9390
    + 0
  • 1 вариант
    стил с СО взял 27% стандартный опп цбетит 100% спектра
    турн барелит все гатшоты, все ФД, 99+

http://clip2net.com/s/27Xtv

2 вариант
    стил с СО те же 27% те же 100% флоп цбет
    Условие оппонент настолько безумен, что баррелит + к предыдущему ещё и ВСЕ оверкарты в такой турн

http://clip2net.com/s/27XsH
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/245
    + 0
    я думаю тут тема в том, что опп не знает буду ли я хироколлить ривер с карманкой ниже T. а поэтому ему не с чего добирать ривер бетом с оверкартами и тем более карманками.
    так что тонкого вэлью там никакого никогда почти нет в вакууме. а вэльюбетит он трпсы и сеты только, а процент их от общего риверсбета мал.
    и вот если теперь он подстроится и начнет тоньше вэльюбетить именно меня на ривере, то мне в свою очередь надо просто повременить с такими колдколлами, но зато теперь плюс в том, что он уже не сможет так просто выбивать меня из пота с воздухом.
    в итоге его беты и мои коллы будут уже более сбалансиваронны. а пока он БЫЛ абсолютно не сбалансирован мне было выгодно так вскрывать.

ты неправильно понял мою мысль. твой кол будет иметьл смысл только в том случае, если
    1. оппонент настолкьо безумен, что барелит все оверкарты в дополнение к Фд и гатшотам, при этом продолжает их проставлять ривером примерно в 90% случаев.

2. оппонент спалился в тайминге сайзинге, в связи с чем его велью спектр уже не такой хороший и сбалансированный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/245
    + 1
  • ну я понял что ты написал. а я говорю, что так как он для меня неизвестен, и я для него неизвестен в таких спотах, то по сути дела, он не может расчитывать на колл от меня лузово, как тут, а поэтому не должен тонко вэльюбетить без истории.
    и так как он считает что я не знаю как часто он тут может блефовать, то вполне может блефовать довольно часто и несбалансированно, что я уверен он и делает.
    то есть его должны начать эксплоатить лузовыми коллами, как тут, тогда он ужмется в бетах. а так ему нет смысла балансироватся если оппы падают часто. так что в вакууме он всегда несбалансированный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    742/9390
    + 0
  • то есть опп выглядит так
    77ba0d0b6009.jpg
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 18.7.2012, 10:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    743/9390
    + 0
    то есть опп выглядит так

такого, наверное, можно иногда вскрыть для профилактики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/245
    + 1
  • щас чувак знакомый рег с нл50 скинул сдачу с чем он меня выбил

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($50.65)
    BB ($186)
    UTG ($67.33)
    UTG+1 ($55.24)
    CO ($50)
    Hero ($50)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $1.36, SB raises to $5, fold, Hero calls $3.64

FLOP ($10.50)

SB checks, Hero bets $5.31, SB raises to $13, Hero folds

SB wins $20.17

а это как выглядит с его стороны

PokerStars - Hold'em Cash Games - $0.25/0.50 Blinds - 6 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

ToTMidiaN (UTG): $67.33
    arf1981 (UTG+1): $55.24
    jAAndre (CO): $50
    hellf1re666 (BTN): $50
    Sex_God347 (SB): $50.65
    DMDDemon (BB): $186.09

Pre-flop: Dealt to Sex_God347
    (3 folds), hellf1re666 raises to $1.36, Sex_God347 raises to $5, (1 folds), hellf1re666 calls $3.64

Flop: ($10.50) (2 Players)
    Sex_God347 checks, hellf1re666 bets $5.31, Sex_God347 raises to $13, (1 folds), Sex_God347 returns $7.69
    Sex_God347 Mucks
    Sex_God347 wins $20.17

получается что он выбил руку хуже :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    744/9390
    + 0
  • Гениальная игра обоих.) Нл50 такой нл50.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/43
    + 12
  • пиздец, меня сегодня уничтожили блеать просто
    недобор 7би за 8к рук еще и на вскрытии вабще все мимо, месяц стал таким, 14би(700$) недобора

e9c01122df5a.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    745/9390
    + 0
  • osoboopaenn @ 18.7.2012
    Если у тебя страницы в блоге располагаются по дефолтному, то сейчас у тебя твоя апстриковая страница :)

ты был почти прав, это действительно апстриковая страница :)

прикол в том что у меня до этого был перебор на нл50 в предыдущие 2 месяца, вот сейчас он почти закончился
    вся дистанция нл50

0d372981b9e4.jpg

db789317bb0c.jpg

пиздец, жесть на самом деле..я просто в ахуе..
    то есть в начале я играл дерьмо, и везло пиздец как, щас игру улучшил, ну нихуя не могу выиграть. фейспалм одним словом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    746/9390
    + 0
  • hellf1re666, а ты хорошо селектишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/78
    + 0
  • Попробуй разобрать всю базу по фильтрам, дистанция то нормальная, мб найдешь лики.
    Ты вообще как то развиваешься, разбираешь руки, смотришь воды или еще что то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
1 65 66 67 68 1060
16 человек читают эту тему (16 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.