Msemin @ 31.7.2014 Давно я не заглядывал... А с теннисом что и как?
Msemin, Приветствую) с теннисом пока тишина, я получил серьезную травму плеча в начале прошлого сезона (на деле оказалось она у меня была в районе 3 лет), и пытался доиграть кое как сезон, залечивая ее, но не смог, в сентябре отыграл последний турнир, и в декабре сделал операцию. Пока еще рука полностью не восстановилась, поэтому до конца года планирую отыграть максимально сколько смогу в покер, чтобы образовался какой никакой капитал, и если здоровье будет позволять, попробую на старости сделать еще один кам бек Скучаю за теннисом, и очень хочется еще поиграть)
Serik @ 31.7.2014 Karculya, есть видео с твоей игрой в теннис?
Serik, В интернете нет особо видео, у меня дома где-то есть матч с Вердаско в Австралии на диске, но я не могу его найти. Ну и мой последний матч в прошлом году, когда я травмировался - http://www.youtube.com/watch?v=ThDE9nkvdXA
4a4a @ 31.7.2014 не на 15 с копейками минуте? видно, как ты за плечо схватился после удара
4a4a, Честно, не помню, оно у меня довольно сильно болело, я играл на обезбаливающем, но все же были моменты, когда было реально больно :) Я не снимался, хотел доиграть матч для себя, да и зрилетей ок было, был последний матч дня)
Karculya, просто заметно, что в некоторых моментах рефлекторно к плечу тянешься. очень хорошо по себе знаю, что такое спортивные травмы и моё тебе уважение, что не сдался и доиграл не лишь бы как, а так, что даже сейчас за той твоей игрой приятно смотреть!
Должен был сегодня уезжать в Днепропетровск к родителям, но по причине некоторых дел, поездка откладывается до следующей недели, так что буду катать до среды в усиленном режиме. Поставлю мини цель отыграть 200 туров, и постараться плюсануть за это время 4к$. Не легко, но думаю реально. Буду постить отчеты каждый день, все же они мотивируют меня играть лучше. Отыграл немного туров вчера и сегодня, все будут зачислены в эти 200. Вчера играл вечернюю, а сегодня решил небольшую дневную скатать, чтобы не сбиться с утреннего режима. Под это дело решил вспомнить, что могу бороться с французами помимо обычных румов. Ну и не зря)
Подразленился я последнее время, в блог не пишу, 200 туров не отыграл как хотел. Играю ужасно, куча херовых коллов, пушей, ваще стыд и срам. Мышки трощу каждый день, меня уже в магазине узнают и сразу несут любимую майкрософтовскую мышку. Надо делать отдых дня 3-4, привести мозги в порядок. По результату конечно ситуация не ужасная, плюсанул ок, за счет того, что хоть в дорогих турах заставил себя без гавна играть. Но так дело не пойдет, надо посерьезнее выступать. Только немного начинаешь распиздяйничать, и не серьезно относится, более дисциплинированные и сильные оппы тебя сразу съедают.
На самом деле Ваня просто притворяется. Когда спросить его "как игра?" во время сессии, он ответит, что тильтует, играет как говно и тд, и тп, а позже добавит: "да вот, щас финалка 33 1р1а, щас я ее вырулю и будет мне счастье". Изигеймер, в общем
А если уж честно, даже в тильте, при разбивании мышек и прочего стаффа, даже играя на тачпаде, все равно тащит нужные турниры. Ибо скилл не пропьешь (не протильтуешь, как в данном случае)
В целом месяц идет неплохо, до отлично не дотягивает, но и плохим не назовешь. Играл меньше чем должен был, и думаю до конца месяца отыграю примерно столько же, но постараюсь играть на уровне. Сегодня ночью улетаем с любимой в Грецию опять, уж очень там понравилось. Но на этот раз это даже наверное не отдых, а просто жить там, в приятных условиях, вкусно и полезно питаться, купаться в море и все такое. И в этих условиях катать. Наверняка перейду на вечернюю катку там, посмотрим как будет получаться у меня) Стимулов достаточно, чем больше будет профита, тем на дольше можно будет остаться, так как билет был куплен в одну сторону, и решать будем на месте все. Так что надо завязывать с тильтовыми турами и распиздяйством, и тащить уверенно! А дела пока обстоят вот так:
Karculya @ 13.8.2014 В целом месяц идет неплохо, до отлично не дотягивает, но и плохим не назовешь. Играл меньше чем должен был, и думаю до конца месяца отыграю примерно столько же, но постараюсь играть на уровне. Сегодня ночью улетаем с любимой в Грецию опять, уж очень там понравилось. Но на этот раз это даже наверное не отдых, а просто жить там, в приятных условиях, вкусно и полезно питаться, купаться в море и все такое. И в этих условиях катать. Наверняка перейду на вечернюю катку там, посмотрим как будет получаться у меня) Стимулов достаточно, чем больше будет профита, тем на дольше можно будет остаться, так как билет был куплен в одну сторону, и решать будем на месте все. Так что надо завязывать с тильтовыми турами и распиздяйством, и тащить уверенно! А дела пока обстоят вот так:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Msemin, Приветствую) с теннисом пока тишина, я получил серьезную травму плеча в начале прошлого сезона (на деле оказалось она у меня была в районе 3 лет), и пытался доиграть кое как сезон, залечивая ее, но не смог, в сентябре отыграл последний турнир, и в декабре сделал операцию.
Пока еще рука полностью не восстановилась, поэтому до конца года планирую отыграть максимально сколько смогу в покер, чтобы образовался какой никакой капитал, и если здоровье будет позволять, попробую на старости сделать еще один кам бек Скучаю за теннисом, и очень хочется еще поиграть)