sweetcoqueta @ 14.3.2013 я кстати увмдел их продажи и охуел потом увидел темы кидманчика, но 15ки в плюс откатал на лаке)
ну да кто то на лаке в плюс, а кто то в минус )) бывает )
7Hero8uk @ 14.3.2013 я вообще не понимаю кто покупает пакеты 15-к у игрока играющего 3 лимит, у которого даже на 7-х дистанции нет)))) а ч0 сразу бы на 60-й?))) ещё бы тебя оттуда не вынесли. п.с. это я кидманчику) ну и олсеку ещё если он читает))))))
как ваш ник мой друг? у меня на 7ках дистанции нет? ))))) да вы сударь слепой или тупой судя по всему, выбирайте сами )
сегодня к сожалению картина не поменялась, хотя б ев впоряде, а вот на бабле по-прежнему заливаю двойные стеки 70 на 30 таким мудакм как bidy13 из белоруси.
The_Chel @ 1.3.2013 блин я даж зарегался спецом сам хотел глянуть, пока разобрался триал кончился:))) Но вбил все фишки остальное по дефолту (сначала не понял что где значит) - пуш эниту он сказал:))) Ты какие диапазоны забивал?
блин до сих пор ту раздачу вспоминаю... в 2 прогах вбил в тот же день, показало шо вроде ени ту пуш... мож у мну диапазоны кривые? Ты так и не ответил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.