1 65 66 67 68 346
  • Кетанов нужно пить если не помогает ибупрофен содержащие таблетки. То есть в экстренных случаях, так как это уже на грани наркотиков(морфия подобных). Сам пил при зубной боли дня 2-3, неделю пить это желудок посадить легко и восстанавливать очень сложно. В Европе он даже запрещен. Так что пить в экстренных случаях. Так лучше ибупрофеном закинуться. Или сном лечить боль, главное заснуть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Tehnolog @ 29.3.2013
    Привет! Тогда наверное ты сможешь дать ответ на мой вопрос, пожалуйста.
    Какой срок лучше принимать 2 недели или месяц? по сколько мг.?
    Хочу понять какой срок будет оптимальный для покериста.
    Например как я начал принимать прошла неделя, пью по одной таблетке (100мг),
    принимать ли месяц или прекратить через 2 недели?
    И вообще, лучше ли принимать одноразово по необходимости или все же курсом?
    Спасибо заранее.

Почти как инструкция советует. как проснусь и когда сессия началась. Правда засыпать тяжелее, если запозднишь со второй таблеткой. Где то месяц через месяц пью. Часто по воскресеньям вне курса пью, не знаю, может не желательно так делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Помнится еще в начале двадцатого века кокс можно было купить в аптеке. Вы считаете медицина ушла дальше и больше не совершает такие ошибки? Также считали в шестидесятые с ЛСД, да и потом примеров можно массу найти как мнение о препорате менялось полярно.
    Факт в том, что прием новых препаратов это чистый гэмбл, и как-то глупо от гэмблинга отговаривать покерных игроков, да ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 6
  • PEHA_GR @ 29.3.2013
    Почти как инструкция советует. как проснусь и когда сессия началась. Правда засыпать тяжелее, если запозднишь со второй таблеткой. Где то месяц через месяц пью. Часто по воскресеньям вне курса пью, не знаю, может не желательно так делать.

это слишком часто. если бы я постоянно пил, я бы ограничился 2 недели через 3 месяца по 1 таблетке и по воскресеньям по одной за час до сессии и через 4 часа после ее начала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/169
    + 0
  • umbroSS @ 29.3.2013
    это слишком часто. если бы я постоянно пил, я бы ограничился 2 недели через 3 месяца по 1 таблетке и по воскресеньям по одной за час до сессии и через 4 часа после ее начала.

Спасибо. Приму во внимание
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Равик, переходи на НЗТ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 2
  • Вася, самое время сменить тему в блоге, выложив крупный занос)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/79
    + 3
  • yuventus @ 29.3.2013
    Кетанов В Европе он даже запрещен.

он и у нас запрещен. В аптеке уже не купишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Вон она глотает их каждый день ( Фенотропил,Супрадин ) даже детям закидывает своим и бодрячком!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • обратите внимание на ее глаза, они о многом говорят...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 2
  • Dimitrij @ 30.3.2013
    он и у нас запрещен. В аптеке уже не купишь

когда запретили? был слух что его не выпускают просто больше. Есть аналог с другим названием Кеторал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • У нас в комплексе несколько вайфаев, кроме того у меня телефон раздает 3джи интернет. Но последние дни абсолютно все эти сетевые подключения работают у меня плохо и с перебоями. Смотреть на уходящие в пас на префлопе АА и КК уже просто невозможно. Прийдется оставшиеся две недели вместо игры медитировать на безлюдном пляже, постигая мудрость океана.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    565/1996
    + 1
  • Ravic85 @ 30.3.2013
    У нас в комплексе несколько вайфаев, кроме того у меня телефон раздает 3джи интернет. Но последние дни абсолютно все эти сетевые подключения работают у меня плохо и с перебоями. Смотреть на уходящие в пас на префлопе АА и КК уже просто невозможно. Прийдется оставшиеся две недели вместо игры медитировать на безлюдном пляже, постигая мудрость океана.

есть вероятность, что это из-за египтян.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • yuventus @ 30.3.2013
    есть вероятность, что это из-за египтян.

Хорошо, что не из-за фенотропила.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    566/1996
    + 11
  • Dale @ 30.3.2013
    Вон она глотает их каждый день ( Фенотропил,Супрадин ) даже детям закидывает своим и бодрячком!

Супрадин это вообще витаминный комплекс. Между прочим топ-1 из того, что продается в наших аптеках. Другой вопрос, что наверное не стоит его пить годами :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 0
  • yuventus @ 30.3.2013
    когда запретили? был слух что его не выпускают просто больше. Есть аналог с другим названием Кеторал.

Мне в аптеке где-то полгода назад отказались продать кетанов без рецепта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/68
    + 0
  • Покупал без проблем перед отъездом в Тай, в конце ноября. ))

У меня тут мальчик с девочкой 5 лет встречались и расстались, наши лучшие друзья. Закрыли пиздатый пивной паб. Если еще и кетанов запретят, то нахуй ваще в Россию возврашаться)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/169
    + 1
  • в Екатеринбург "Кетанов" и другие кодеиносодержащие препараты только по рецепту продают, тк наркоманы варят из него "Крокодил". Запрет вступил в силу с июня 2012
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • AdiShakti @ 31.3.2013
    в Екатеринбург "Кетанов" и другие кодеиносодержащие препараты только по рецепту продают, тк наркоманы варят из него "Крокодил". Запрет вступил в силу с июня 2012

А хмурый из него не делают часом? Какой кодеин, бля. Или это "секретный ингридиент" и это всё заговор?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/169
    + 0
  • ок, поспешно отнесла кетанов к кодеиносодержащим, но мне в нескольких аптеках отказались его продавать без рецепта. Ради интереса заглянула в интернет-аптеку, на кетанове стоит пометка "только самовывоз".
    ps: Вася, извини за флуд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 65 66 67 68 346
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.