Вроде бы неплохые МТТ в сети сириус, тоже не килополя и софт более менее. Кстати, V_Golubev, в сириусе и СНГ вроде собираются, до 10$ по крайней мере. И РБ 30% + какие-то бонусы за очки.
alser68 @ 29.11.2010
Забыл сказать. Сегодня перед уходом с работы, я оставил на столе начальника заявление об увольнении. Завтра всё будет ясно. Неужели я вынужден буду стать покер-про? Звучит смешно, но, возможно мне предстоит какое то время жить на доход от игры
Konfetka_Zidane @ 29.11.2010
Сам то как считаешь + что уходишь, или вынужденная мера? А так интересно конечно, если про станешь.
alser68 @ 29.11.2010
Konfetka_Zidane, выскажи свое мнение по поводу рыбного и не рыбного времени на Старзах для ДОНщика? Полностью от 0 до 24 часов можешь дать свое заключение? Ты ж наверное уже все перепробовал?
upd / прочитал твои посты об игре днем и ночью. Но все таки если нетрудно, выскажись тут.
РОИ > 10% на двадцатках, на 800+ туриков Анриал крутыбл, канфетко!
Вот ещё один примерно с такой историей:
Konfetka_Zidane @ 29.11.2010
Ок интересный вопрос задал, щас всё по полочкам попробуем. Начнём с
9-00---15-00 начинается мёртвое абсолютно время где придётся попотеть чтобы найти сладкие столы
15-00---18-00 переходный период европейцы начинают потихоньку подключаться
18-00---5-00 практически не отличается по сладкости состава! Наше время!!!
Потом на пол часа обычно провал какой-то случается резко всё в регах становится
5-30---8-9-00Доканчиваем катку аккуратно посматривая не сбежали ли фиши раньше времени.
Как-то так по мне.
Насчёт РОИ 10% + очень реально на 20-ках иметь, потому что я очень плохо разыгрываю маргинальные ситуации на постфлопе. Сам посуди у Маджикшипа на сотках РОИ=6 на огромной дистанции, представь что он спустился на 20-ки 12% то у него будет точно. При том, что максимум у регов которых я пробивал 7%, становится понятно, что учится нам и учится ещё....
alser68 @ 1.12.2010
Итак, сегодня 1 декабря, 1-й день зимы и первый мой день в статусе безработного. Но, хочется быть оптимистом, и пока я буду сидеть дома и пытаться зарабатывать только игрой, я буду называть себя "покер про". Надеюсь, что через некоторое время я приду к выводу, что принял правильное решение, уйдя с работы. А моя новая "работа" будет приносить мне не только деньги, но и удовольствие, в отличии от предыдущей
В общем, с учетом недавнего кешаута и 2-х румов, где у меня есть деньги, мой БР на 1/12/2010 года = 2750$
Не рассчитываю на огромный профит в декабре, т.к некоторое время придется уделить моментам, сопутствующим игре. Но чтобы иметь какую то цель и не лениться, профит в декабре +800 уе буду считать удовлетворительным результатом.
Играть собираюсь ДОН5 (в скором времени переход на 10-ки), МТТ 5-10$, ну и всякую сопутствующую хрень типа сателлитов итд.
Поехали.
Софт не очень приятный, да, но если играть 1 стол, то вполне нормально. Есть программы для модинга лейаута для айпокера, думаю приобрести себе, а то недавно она стала платной.
Вроде бы неплохые МТТ в сети сириус, тоже не килополя и софт более менее. Кстати, V_Golubev, в сириусе и СНГ вроде собираются, до 10$ по крайней мере. И РБ 30% + какие-то бонусы за очки.