Записки старого лентяя.

26
alser68
СТАРЫЙ ЛЕНТЯЙ
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1266
  • Постов
    2,463
  • Просмотров
    175,076
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +2,136
1 65 66 67 68 124
  • А в чем проблема с ХМ? )) Есть функция auto detect, которая сама ищет папку с ХХ и импортирует все оттуда.

Софт не очень приятный, да, но если играть 1 стол, то вполне нормально. Есть программы для модинга лейаута для айпокера, думаю приобрести себе, а то недавно она стала платной.

Вроде бы неплохые МТТ в сети сириус, тоже не килополя и софт более менее. Кстати, V_Golubev, в сириусе и СНГ вроде собираются, до 10$ по крайней мере. И РБ 30% + какие-то бонусы за очки.
    Ответить Цитировать
    94/103
    + 0

• Вроде бы неплохые МТТ в сети сириус, тоже не килополя и софт более менее. Кстати, V_Golubev, в сириусе и СНГ вроде собираются, до 10$ по крайней мере. И РБ 30% + какие-то бонусы за очки.

Все верно, но по снг: днем практически никакие не собираются, а вот ночью все хорошо
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • Сколько ж румов то сладких на свете, а я вот застрял на старзах и походу на долго....не знаю радоваться или печалиться
    Ответить Цитировать
    52/65
    + 0
  • Konfetka_Zidane @ 28.11.2010
    Сколько ж румов то сладких на свете, а я вот застрял на старзах и походу на долго....не знаю радоваться или печалиться

такие как ты нам там не очень то и нужны )
    Ответить Цитировать
    95/103
    + 0
  • Origam1 @ 28.11.2010
    такие как ты нам там не очень то и нужны )

Origam1, жжот напалмом, как всегда
    Ответить Цитировать
    652/1377
    + 0
  • Да блог только на днях дочитал :))) Весело
    Ответить Цитировать
    1/99
    + 0
  • konstantin75, привет, рад видеть!

Лигу сегодня весего отыграл, 2-3 раздачи и аут. А чо мучиться?

Poker Stars $4.60+$0.40 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 8 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

UTG: t2280 114 BBs
    UTG+1: t2000 100 BBs
    MP1: t2080 104 BBs
    MP2: t1970 98.50 BBs
    CO: t1840 92 BBs
    BTN: t1960 98 BBs
    SB: t5870 293.50 BBs
    Hero (BB): t2030 101.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with
    2 folds, MP1 calls t20, 1 fold, CO raises to t200, BTN raises to t580, 1 fold, Hero raises to t2030 all in, 1 fold, CO calls t1640 all in, BTN calls t1380 all in

Flop: (t5790) (3 players - 3 are all in)

Turn: (t5790) (3 players - 3 are all in)

River: (t5790) (3 players - 3 are all in)

Final Pot: t5790
    CO shows (two pair, Aces and Deuces)
    BTN shows (a pair of Deuces)
    Hero shows (two pair, Kings and Deuces)
    Hero wins t240
    CO wins t5550
    Ответить Цитировать
    653/1377
    + 0
  • Мдяяяя . Подстава. Особенно там :)))
    Ответить Цитировать
    2/99
    + 0
  • я тоже :)
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $40(BB) Poker Stars
    SB ($1,960)
    Hero ($1,795)
    UTG ($2,065)
    UTG+1 ($3,880)
    UTG+2 ($2,620)
    MP1 ($1,115)
    MP2 ($820)
    CO ($2,160)
    BTN ($2,530)

Dealt to Hero

UTG calls $40, UTG+1 calls $40, fold, MP1 calls $40, fold, CO calls $40, BTN calls $40, SB calls $20, Hero checks

FLOP ($280)

SB bets $240, Hero calls $240, UTG folds, UTG+1 raises to $3,840 (AI), MP1 folds, CO folds, BTN folds, SB calls $1,680 (AI), Hero calls $1,515 (AI)

TURN ($5,875)

RIVER ($5,875)

SB shows
    (Pre 36%, Flop 9.6%, Turn 9.5%)

Hero shows
    (Pre 15%, Flop 34.3%, Turn 0.0%)

UTG+1 shows
    (Pre 49%, Flop 56.1%, Turn 90.5%)

UTG+1 wins $5,875
    Ответить Цитировать
    3/99
    + 0
  • Забыл сказать. Сегодня перед уходом с работы, я оставил на столе начальника заявление об увольнении. Завтра всё будет ясно. Неужели я вынужден буду стать покер-про? Звучит смешно, но, возможно мне предстоит какое то время жить на доход от игры
    Ответить Цитировать
    654/1377
    + 0
  • в нашем полку прибывает :) велком
    Ответить Цитировать
    4/99
    + 0
  • alser68 @ 29.11.2010
    Забыл сказать. Сегодня перед уходом с работы, я оставил на столе начальника заявление об увольнении. Завтра всё будет ясно. Неужели я вынужден буду стать покер-про? Звучит смешно, но, возможно мне предстоит какое то время жить на доход от игры

Сам то как считаешь + что уходишь, или вынужденная мера? А так интересно конечно, если про станешь.
    Ответить Цитировать
    53/65
    + 0
  • Konfetka_Zidane @ 29.11.2010
    Сам то как считаешь + что уходишь, или вынужденная мера? А так интересно конечно, если про станешь.

Адель, тут длинная история. З/П я сейчас получаю на 7500р больше чем пару месяцев назад. Но тут дело даже не в деньгах. Я морально выжат. А по русски - ЗАЕБАЛСЯ!!! Извините.
    Насчет про, улыбает конечно. Есть понятие "про" относительно скила игрока, это не обо мне. Но если человек играет на своем лимите в плюс и этих денег хватает на жизнь, то ведь он тоже имеет право называться "про" ?

ЗЫ/ Согласен называться фишеватым любителем и иметь профит 3К+
    Ответить Цитировать
    655/1377
    + 0
  • Konfetka_Zidane, выскажи свое мнение по поводу рыбного и не рыбного времени на Старзах для ДОНщика? Полностью от 0 до 24 часов можешь дать свое заключение? Ты ж наверное уже все перепробовал?

upd / прочитал твои посты об игре днем и ночью. Но все таки если нетрудно, выскажись тут.
    РОИ > 10% на двадцатках, на 800+ туриков Анриал крутыбл, канфетко!
    Ответить Цитировать
    656/1377
    + 0
  • alser68 @ 29.11.2010
    Konfetka_Zidane, выскажи свое мнение по поводу рыбного и не рыбного времени на Старзах для ДОНщика? Полностью от 0 до 24 часов можешь дать свое заключение? Ты ж наверное уже все перепробовал?

upd / прочитал твои посты об игре днем и ночью. Но все таки если нетрудно, выскажись тут.
    РОИ > 10% на двадцатках, на 800+ туриков Анриал крутыбл, канфетко!

Ок интересный вопрос задал, щас всё по полочкам попробуем. Начнём с
    9-00---15-00 начинается мёртвое абсолютно время где придётся попотеть чтобы найти сладкие столы
    15-00---18-00 переходный период европейцы начинают потихоньку подключаться
    18-00---5-00 практически не отличается по сладкости состава! Наше время!!!
    Потом на пол часа обычно провал какой-то случается резко всё в регах становится
    5-30---8-9-00Доканчиваем катку аккуратно посматривая не сбежали ли фиши раньше времени.
    Как-то так по мне.

Насчёт РОИ 10% + очень реально на 20-ках иметь, потому что я очень плохо разыгрываю маргинальные ситуации на постфлопе. Сам посуди у Маджикшипа на сотках РОИ=6 на огромной дистанции, представь что он спустился на 20-ки 12% то у него будет точно. При том, что максимум у регов которых я пробивал 7%, становится понятно, что учится нам и учится ещё....
    Ответить Цитировать
    54/65
    + 0
  • Вот ещё один примерно с такой историей: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=17193&st=0
    Главное, правильно оценить свои силы :)
    Я вот не могу так, так что приходится батрачить работать :)
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Чуда не произошло. Я свободен. Особо никто не уговаривал остаться, вернее уговаривали, но с таким видом, что я убедился - пора свинчивать!
    Походу, поступило предложение в форме : "А чо случилось? Давай к нам!" Предложение от компании-заказчика, на которую я же и батрачил 2 года. Даааа, прикольно было бы вернуться через некоторое время на старое "поле боя" но по обратную сторону баррикад, и ипатьмоск своим бывшим "однополчанам" по принципу :
    - Почему без шапки ходишь?
    - Я в шапке!!!
    - Тогда почему в шапке ходишь???

В общем сказал, что мне надо отдохнуть недельку, а потом вернемся к предложению

Вот ещё один примерно с такой историей:

Спасибо Sandrex, пашоль пример брать
    Ответить Цитировать
    657/1377
    + 0
  • Konfetka_Zidane @ 29.11.2010
    Ок интересный вопрос задал, щас всё по полочкам попробуем. Начнём с
    9-00---15-00 начинается мёртвое абсолютно время где придётся попотеть чтобы найти сладкие столы
    15-00---18-00 переходный период европейцы начинают потихоньку подключаться
    18-00---5-00 практически не отличается по сладкости состава! Наше время!!!
    Потом на пол часа обычно провал какой-то случается резко всё в регах становится
    5-30---8-9-00Доканчиваем катку аккуратно посматривая не сбежали ли фиши раньше времени.
    Как-то так по мне.

Насчёт РОИ 10% + очень реально на 20-ках иметь, потому что я очень плохо разыгрываю маргинальные ситуации на постфлопе. Сам посуди у Маджикшипа на сотках РОИ=6 на огромной дистанции, представь что он спустился на 20-ки 12% то у него будет точно. При том, что максимум у регов которых я пробивал 7%, становится понятно, что учится нам и учится ещё....

Адель, огромное спасибо за ответ!!! Буду анализировать, времени валом!!! А время, которое у нас есть - это деньги, которых у нас нет!
    Ответить Цитировать
    658/1377
    + 0
  • Итак, сегодня 1 декабря, 1-й день зимы и первый мой день в статусе безработного. Но, хочется быть оптимистом, и пока я буду сидеть дома и пытаться зарабатывать только игрой, я буду называть себя "покер про". Надеюсь, что через некоторое время я приду к выводу, что принял правильное решение, уйдя с работы. А моя новая "работа" будет приносить мне не только деньги, но и удовольствие, в отличии от предыдущей
    В общем, с учетом недавнего кешаута и 2-х румов, где у меня есть деньги, мой БР на 1/12/2010 года = 2750$
    Не рассчитываю на огромный профит в декабре, т.к некоторое время придется уделить моментам, сопутствующим игре. Но чтобы иметь какую то цель и не лениться, профит в декабре +800 уе буду считать удовлетворительным результатом.
    Играть собираюсь ДОН5 (в скором времени переход на 10-ки), МТТ 5-10$, ну и всякую сопутствующую хрень типа сателлитов итд.
    Поехали.
    Ответить Цитировать
    659/1377
    + 0
  • alser68 @ 1.12.2010
    Итак, сегодня 1 декабря, 1-й день зимы и первый мой день в статусе безработного. Но, хочется быть оптимистом, и пока я буду сидеть дома и пытаться зарабатывать только игрой, я буду называть себя "покер про". Надеюсь, что через некоторое время я приду к выводу, что принял правильное решение, уйдя с работы. А моя новая "работа" будет приносить мне не только деньги, но и удовольствие, в отличии от предыдущей
    В общем, с учетом недавнего кешаута и 2-х румов, где у меня есть деньги, мой БР на 1/12/2010 года = 2750$
    Не рассчитываю на огромный профит в декабре, т.к некоторое время придется уделить моментам, сопутствующим игре. Но чтобы иметь какую то цель и не лениться, профит в декабре +800 уе буду считать удовлетворительным результатом.
    Играть собираюсь ДОН5 (в скором времени переход на 10-ки), МТТ 5-10$, ну и всякую сопутствующую хрень типа сателлитов итд.
    Поехали.

удачи коллега)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 65 66 67 68 124
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.