Choose Your Destiny. Blog

13
Kusarigama
Mr.Funny
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2606
  • Постов
    1,546
  • Просмотров
    86,592
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +4,216

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 65 66 67 68 78
  • rezzo @ 30.11.2012
    Самое хуевое, это когда ты все подготовил к катке, а тебе идти/ехать надо :)

ну не знаю.... я легко могу не катать, если мне предложат например сходить погулять, на рыбалку, к девочке или с друзьями побухать... ну ещё и в спорт-клуб, но он у меня по расписанию и вдруг тут не получается ))

так что самое жёсткое - это как сказал Зуум - когда тебя куллерят и всегда не в твою пользу... это очень сильно демотивирует....
    Ответить Цитировать
    810/976
    + 0
  • сейчас опять ситил рега с 60$, первого из моего списка... выиграл ещё 3би кажется.... но тут должен признаться - именно против него у меня хроший такой перебор... ну да на 60$ перебираю, а на 115$ ндобираю... вот незадачка... а по ЕВ всё ровно выходит... покер ))))
    Ответить Цитировать
    811/976
    + 0
  • До статуса Diamond на FTP осталось наверное один день катки на 60-115... а что они дают эти статусы? Кто-нить может расписать плюшки и как рейкбэк будет идти?
    Ответить Цитировать
    812/976
    + 0
  • Кстати секьюрити прога за 3000 ftp для мобильника очень нра!!! Удобно, понятно и безопасно... 3000 ftp набиваются за полдня... )))

Всё, поехал мозги проветривать ))) День пока в ноль ))) Рейка на 60-115 уже намолол около 450$ за время открытия FTP - требую от рума "праздничных" дней с гадмодом ))))
    Ответить Цитировать
    813/976
    + 0
  • Kusarigama @ 30.11.2012
    До статуса Diamond на FTP осталось наверное один день катки на 60-115... а что они дают эти статусы? Кто-нить может расписать плюшки и как рейкбэк будет идти?

РБ25% больше вроде нихуя
    Ответить Цитировать
    35/39
    + 0
  • Подсел к странному регу (рег ли он ваааще?!) из Колумбии под ником TIGRESABIO

Матч получился очень интересным и странным я бы сказал...

Странность заключается в его манере игры. 100% лимп и колл либо 3бет с ББ. Вообщем играет 100% рук... Я раньше с таким не сталкивался и сходу проиграл ему первый матч вот в этой раздаче

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 15/30 Blinds (2 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

Kusarigama (BB) (t1485)
    SB (t1515)

Kusarigama's M: 33.00

Preflop: Kusarigama is BB with ,
    SB calls t15, Kusarigama bets t120, SB calls t90

Flop: (t240) , , (2 players)
    Kusarigama bets t120, SB raises to t300, Kusarigama raises to t600, SB calls t300

Turn: (t1440) (2 players)
    Kusarigama bets t765 (All-In), SB calls t765

River: (t2970) (2 players, 1 all-in)

Total pot: t2970

SB had , (full house, fives over Aces).
    Kusarigama had , (two pair, Aces and fives).
    Outcome: SB won t2970

После этого я окончательно понял, что правильной подстройкой будет скопировать его технику и тоже стал открываться лимпами (не рейзить было не сложно, так как за 3 матча я ни разу не получил карманку на СБ).

Подстройка оказалась действенной. Я не разгонял поты, а получив натс или сильное дро старался раздуть банк, опп в этом активно помогал, так как ни во что не верил... ну это распространённая тема на средних лимитах... хотя может я блефовый маньяк, хз )))

Вообщем я выиграл 2 следующих матча и отдеклайнил его, так как такая возьня мне не нравится... не комфортно себя ощущаю...

Наверное я всё же агро маньяк, лол. Раздача против этого оппа, как сыгранно?

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 15/30 Blinds (2 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

BB (t1950)
    Kusarigama (SB) (t1050)

Kusarigama's M: 23.33

Preflop: Kusarigama is SB with ,
    Kusarigama calls t15, BB bets t111, Kusarigama calls t81

Flop: (t222) , , (2 players)
    BB bets t112, Kusarigama calls t112

Turn: (t446) (2 players)
    BB bets t222, Kusarigama raises to t827 (All-In), 1 fold

Total pot: t890

Kusarigama didn't show , .
    Outcome: Kusarigama won t890
    Ответить Цитировать
    814/976
    + 0
  • Kusarigama, Главное поверить, что у тебя король))) Против таких оппов, предпочитаю рейзить только топовые руки, остальное лимп, один черт телефонят много.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Продолжаем вести с полей... смотрел-смотрел на этого пассажира одиночку в лобби 60$ турбо и не выдержав прыгнул к нему ))))

Знакомимся pokerstar532. Конченный маньяк. Опен рейз 100% причём он жмёт кнопку рейз ещё до того как она появляется ))) 3 бет что-то около 48%... ну и фолд ту 3бет что-то около 30%... точнее не получается в дурацком ХМ2 посмотреть... (надо разобраться с ним уже по-мужски)

Так вот, динамика в этом противостоянии была просто супер агрессивная... и я вышел победителем... в последних матчах я просто лимпил и коллит его 4х рейз в позиции с картами хорошо попадающими во флоп... ну и попав в ТП спокойно забирал у него стек.

В итоге всё окончилось как обычно

f1340093599d.png

и вот график его глазами

75f706caff47.jpg

Пока что только один опп меня переиграл, но не сильно на 115 лимите... на 60-м никто не доставил больших проблем... Что ж продолжим ситить ребят из списка. Этот красавчик конечно же добавляется к ним )))
    Ответить Цитировать
    815/976
    + 0
  • Пойду пивка попью,- купил в супермаркете Blanche de Bruxelles парочку. И пожалуй несколько МТТ на расслабоне сгоняю... ХА на сегодня всё... я не Зигмунд, чтобы по пьяному делу регов рвать )))
    Ответить Цитировать
    816/976
    + 1
  • Вот жеж бля... зашёл посмотреть хайест лимиты, игры там нет... а на 200$ сидит знакомый рег, с которым на 115$ сыграли 3 игры...

На 115 было так: я выиграл 2 и как только он одну выиграл, я отдеклайнил... ну потому что особо не хотел с ним зарубаться, хотя сейчас бы на 115 погонял бы с ним... а тут 200 всё же...

Так вот... первый матч я проебал, потеряв 80% стека на не совсем продуманном блефе, зато обратил внимание как сильно изменилась игра данного персонажа по сравнению с 115 лимитом.... диапазоны сузились... играть стал тайтовее на порядок - видимо деньги давят... а мне то что, я два пива засадил и даже не думаю о том, что это 6000 рубликов.... просто 1500 фишек и опп, у которого есть лики + ещё и играет напряжённо... ну и я стал играть расслабленнее )))

План был вытянуть из него 1 би и нагло отдеклайнить, как это у них принято...

Вообщем 2-1 в мою и видимо я теперь его враг ))) Посмотрим, когда я буду (если буду) садиться не к регам, а в пустое лобби - будет ли он ко мне прыгать )))

Всех с наступившими выходными!!! Играйте ХА - это всё ж таки офигенно!!!
    Ответить Цитировать
    817/976
    + 0
  • Всё, закрыл клиент и на меня с экрана укоризненно посмотрел Гас. Извиняй братиш, завтра будет новый день и новые сражения... )))
    Ответить Цитировать
    818/976
    + 2
  • Сыграю пожалуй сегодня в Дуэли, может прорвёт наконец-то )))
    Ответить Цитировать
    819/976
    + 0
  • Kusarigama @ 1.12.2012
    Сыграю пожалуй сегодня в Дуэли, может прорвёт наконец-то )))

Good luck!
    Я от очень надеюсь не зарегаться и не играть :)
    Ответить Цитировать
    33/59
    + 0
  • Прошёл в Дуэли первого оппа легко... там был неадекват с глупыми блефами... ещё в одном дорогом МТТ иду топ3 (тьфу-тьфу-тьфу)
    Ответить Цитировать
    820/976
    + 1
  • а ещё сел в лобби на 60$ ха турбо и ко мне прыгнул обиженный рег (правда с ним ничья у нас)... я выиграл первую (он играет сверх агро и зло), по ходу второй я написал ему реально ли он считает что имеет эдж.... и в ответ он выставился с 2 аутами на флопе, но на ривере переехал и отдеклайнил... думаю вопрос с его попытками ситить меня решён )))

а после него прыгнул ко мне такой сладыш из Канады... ммм.... таких фишей даже на 7$ редко встретишь ))) Забрал с ходу у него 4 би.... потом он один раз меня переехал снизу, а один раз я ошибся (рабочий момент, положил его на блеф, а там натс), потом один ещё выиграл и он отдеклайнил... итог +3 би... могло быть много больше... уж очень сладкий!!!
    Ответить Цитировать
    821/976
    + 0
  • Из дуэли вылетел... телефон меня достал коллить на ББ всё что можно а с СБ открывать 100%... у меня процент попадания в доску стремился к 0 ((( и в итоге в 3бет поте он заколил с 96s и протащил свой раннер-раннер флеш без совпадений на мои 3 барреля.... ну что тут скажешь gg

В дорогом турике иду по прежнему 3-м... осталось 37 тел, 15 в ИТМ + ещё жив в одном с 22 КГ... стек почти средний, нормалёк...
    Ответить Цитировать
    822/976
    + 1
  • Тащи!
    Ответить Цитировать
    34/59
    + 0
  • Топ-1 в дорогом турике... 17 тел... парни нужна аура!!!! Надо заносить!!!!
    Ответить Цитировать
    823/976
    + 0
  • Начинается бабл... в ИТМ 15.... давлю бабл ))) точнее стараюсь давить
    Ответить Цитировать
    824/976
    + 0
  • Всё, бабл начался.... 16 тел )))
    Ответить Цитировать
    825/976
    + 0
1 65 66 67 68 78
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.