привет!
оказалось кто-то тут еще читает мои писульки кроме меня))
по порядку и пойдем, поподробнее
за 3 месяца сыграл 2-3К рук, а то и того меньше. проиграл баксов 8-10. последние дни пытаюсь заставить себя сеть играть, но буксую пока что на месте. то одно, то одно
но как бы надо начинать, в кассе осталось 23 бакса
в мае поедем в отпуск на неделю всей семье, в Турцию, Даламан, Фетхие. уже купили билеты. последний раз ездили вместе в осенью 2015. мои то катались и 2016 несколько раз, но семьей не получилось. в июне они в Тунис еще поедут на пару недель, билеты уже купили также. на осень пока что только планируем отдых, выбираем несколько направлений
месяц назад, даже чуть меньше, купил снова абонемент в зал. в прошлом зале начался ремонт, переезд... а после всего это я туда уже и не ходил. в прошлый зал ходил как попало, в этот пока не пропустил ни одной тренировки и хожу как на работу 2 через 2. занимаюсь без тренера, программу написал знакомый. но я ее начал активно менять, в последнее время. вернее более осознанно подхожу к процессу тренировок и заменяю часто на другие упражнения, но тренирую те же группы мышц. стал более подкован в этом вопросе, надеюсь) режим питания не соблюдаю, ем все подряд. целей как таковых нет, в базовых упражнениях дойти до рабочих весов в 100кг, сейчас 65. 8 апреля будет контрольное фото за месяц, сюда эти фото выкладывать, я конечно же не буду
одной строкой
прошел несколько онлайн курсов на разные темы, начал изучать язык с++, 8 апреля встречаемся с друзьями с универа и еще пару вещей по мелочи
з.ы. 2 июня мб снова полечу на Луну