1 65 66 67 68 769
  • Мурзилка @ 29.11.2010
    я поржал :)
    ничего личного, но звучит очень смешно

сам понимаю:)

Для меня Номер 1-это всегда Спартак Москва:) какой бы он не был, как бы не играл.

В плане уважения всей клубной системы, игроков, традиций-Барса внеконкуренции:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/468
    + 0
  • Глорик )) Чем это традиции и пр. Ливерпуля уступают традициям Барселоны?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0

• ужасное поведение Рамоса, просто нет слов

+1 просто свинья! (ничего личного к спартачам )

Ещё наверно все видели,кто такой Месси и , кто такой Роналду...Один гениальный футболист,другой клоун...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Paks13 @ 29.11.2010
    а что бедный-то Рубин?
    Не понимаю такого юмора.
    Если даже и Рубин проиграет, то пропустит максимум 2 мяча. Барсе ничего не надо в группе-полурезерв будет. Бердыев знает как играть против Барсы.

Я не настаиваю в понимании моего юмора. К тому же, в данном случае - это не то, что юмор, а, а так сказать, ирония.

НУ если они проиграют 2 мяча - то будут молодцы. Кстати, "полурезерв Барсы" может взять и захотеть показать что-то тренеру. А еще есть зрители - которым хочется чтобы их команда поставила на место Рубин, и отыгралась за поражение в прошлом розыгрыше. Так что - не завидую я Рубину в матче против Барсы в Барселоне.

Что касается Рубина: РУБИН - мертвый.. Просто не было вообще никакого желания смотреть в этом сезоне на эту команду. Была возможность съездить на Барсу в Казань - отказался. Потому что не хотел увидеть игру Рубина в обороне всей командой. В итоге так и оказалось. Думал приобретение Карлоса Эдуардо, Мартинса - помогут - но не получилось. Надеюсь - в следующем сезоне мы увидим от Рубина игру "поярче".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/239
    + 0
  • sanchez @ 30.11.2010
    +1 просто свинья! (ничего личного к спартачам )

Ещё наверно все видели,кто такой Месси и , кто такой Роналду...Один гениальный футболист,другой клоун...

ВО время чемпионата мира, где самый красивый в мире футболист никак себя не проявил, я было сказал тоже самое. Так по мне таким катком проехали :)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/841
    + 1
  • Ну рубин не хочется не то что ехать, а даже тв время уделять жалко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/841
    + 1
  • BadSeed @ 30.11.2010
    Глорик )) Чем это традиции и пр. Ливерпуля уступают традициям Барселоны?

а я при слове "традиция" сразу вспоминаю сэра Алекса )

по матчу - я даже поверить не мог, когда видел/слышал результат.
    больше всего поздравляю Гвардиолу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/166
    + 0
  • Месси - симулянт, как и вся его команда!
    У них это в крови. Обратите внимание на момент, когда Гвардиола мяч не отдавал гламурному, тот его слегка в плечо толкнул, у Пепа руки автоматически к лицу дёрнулись...опомнился быстро..хорошо не начал по газону кататься:)
    PS Серёжа Рамос - молодец!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/253
    + 1
  • sall23 @ 30.11.2010
    Месси - симулянт, как и вся его команда!

Роналду что ли честный? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/841
    + 1
  • Да его я тоже не люблю...просто майки продавать надо, Жозе бы его низачто сам не пригласил ни в одну из своих команд.. маркетинг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/253
    + 0
  • sall23 @ 30.11.2010
    Да его я тоже не люблю...просто майки продавать надо, Жозе бы его низачто сам не пригласил ни в одну из своих команд.. маркетинг.

Продать маек на столько денег это надо умудриться.

За Лео раньше не замечал такого кстати, сам расстроился. Надо будет понаблюдать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/841
    + 0
  • Продать маек на столько денег это надо умудриться.

Эти могут:) в азии хорошо говорят идут, а азиатов много.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/253
    + 0
  • Я кстати считаю, что не смотря на то, что многие называют Криштиану Роналду клоуном, он отличный игрок. И он доказывает это своей результативностью.

Просто в конкретном матче - защита Барсы сыграла ВЕЛИКОЛЕПНО. Вообще ничего не дали сделать Реалу. А еще лучше сыграли люди, заслуга которых в данном стиле игры Барсы поболее чем заслуги Месси, а именно , Хави и Иньеста. То что они творили на поле - высший класс!

Очень хочется, чтоб игроки Реала расценили это поражение просто как урок, и нашли свою игру. Потому что состав Реала способен на многое.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/239
    + 0
  • мне эти разговоры напоминают базар людей возле букмекерских контор. Это, конечно, здорово, что можно сказать, что Роналду клоун и вообще не футболист. Но вот только кто тогда настоящий футболист?
    Кстати, о Мессии. Мэд в тему вспомнил, что на ЧМ он не показал вообще ничего. Имейте совесть в такой резкой форме обсуждать лучших футболистов мира :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/487
    + 1
  • Мурзилка @ 30.11.2010
    мне эти разговоры напоминают базар людей возле букмекерских контор. Это, конечно, здорово, что можно сказать, что Роналду клоун и вообще не футболист. Но вот только кто тогда настоящий футболист?
    Кстати, о Мессии. Мэд в тему вспомнил, что на ЧМ он не показал вообще ничего. Имейте совесть в такой резкой форме обсуждать лучших футболистов мира :)

Они оба профессионалы высочайшего уровня. И оба кстати не проявили себя на ЧМ, хотя команда Месси и выиграла в итоге и он приложил таки к этому руку ногу. Но Роналду, на мой исключительно субъективный взгляд- суперпрофи, но не талант. Месси это что то от бога, но что бы это "что-то" раскрыть, одного таланта не достаточно нужно быть суперпрофи как Роналду. Короче пока на мой взгляд им обоим чего то не хватает, одному таланта другому трудолюбия, отношения что ли... биться надо! Как Руни например. Божьей искры нет, зато каков боец, и как он выезжает на этом. И вот дело в том, что божья искра Роналду уже не посетит с вероятностью =1, а то что Месси выйдет в итоге на суперобороты вероятность есть вполне приличная. Т.о. потенциал Месси выше.

Помимо этого у Роналду был симуляционный период нехороший, и хоть он сейчас вроде завязал с этим, это его не красит всё равно.

Короче мои симпатии на стороне Лио
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/841
    + 1
  • да все это ясно, симпатия может быть на любой стороне. Я о том, что писать, что Роналду клоун и горефутболист смешно.
    У меня, например, особых симпатий нет. Мое мнение, что надо уважать большинство футболистов, потому что они делают лучшее в мире шоу. И спасибо Месси и спасибо Роналду за то, что они делают на поле.
    p.s. симуляция - это безусловно плохо.
    p.p.s. есть у меня одна симпатия - я всегда болею за немецкую сборную, уж очень они мне нравятся :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/487
    + 0
  • ну, роналду за его карьеру перекроили уже порядком.
    я помню его весьма еще юношей на заре в МЮ, тогда он умел только финтить на бровке или просто на скорости и регулярно получал за это по ногам.
    когда все привыкли к тому, что на нем фолят, был период симуляций и прочих радостей взросления.
    ну а в итоге его научили и плеймейкера играть, и центрального нападающего, и головой играть, а уж про штрафные я вообще молчу.
    ну и сейчас вряд ли кто вспомнит когда за последнее время роналду с пафосом пускался в финты и обводки.
    а если у него и был природный талант - то более всего имхо именно в этом, в дриблинге. а ко всему, чему его учили, он оказался просто "способным".

месси завораживает тем, что просто "чувствует", когда и что нужно сделать. да, у него нет такого "профессионализма", у него либо идет - либо нет. и хорошо, если его тоже "научат профессионализму".
    но имхо главное, чтобы про свои таланты он при этом не забыл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/166
    + 2
  • Кстати о Хави и Иньесте. Очень удивлюсь, если кто-то из этой пары не получит Золотой мяч в этом году
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0

• у него либо идет - либо нет

Вот да, Паша подсказал верно. Мне всё не шло на ум в чем же выражается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/841
    + 0

• хотя команда Месси и выиграла в итоге и он приложил таки к этому руку ногу.

Не помню что-то))) разгром от Германии помню....а вот выиграла - не помню. Вроде была команда Хави выиграла всю вечеринку, нет? Месси вроде за сборную этого...как его там..торча...ах да, Марадонны играл )

В любом случае им обоим до Вагнера Лава ещё расти и расти.(Я не болельщик ЦСКА).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/253
    + 0
1 65 66 67 68 769
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.