Мурзилка @ 30.11.2010
мне эти разговоры напоминают базар людей возле букмекерских контор. Это, конечно, здорово, что можно сказать, что Роналду клоун и вообще не футболист. Но вот только кто тогда настоящий футболист?
Кстати, о Мессии. Мэд в тему вспомнил, что на ЧМ он не показал вообще ничего. Имейте совесть в такой резкой форме обсуждать лучших футболистов мира :)
Они оба профессионалы высочайшего уровня. И оба кстати не проявили себя на ЧМ, хотя команда Месси и выиграла в итоге и он приложил таки к этому
руку ногу. Но Роналду, на мой исключительно субъективный взгляд- суперпрофи, но не талант. Месси это что то от бога, но что бы это "что-то" раскрыть, одного таланта не достаточно нужно быть суперпрофи как Роналду. Короче пока на мой взгляд им обоим чего то не хватает, одному таланта другому трудолюбия, отношения что ли... биться надо! Как Руни например. Божьей искры нет, зато каков боец, и как он выезжает на этом. И вот дело в том, что божья искра Роналду уже не посетит с вероятностью =1, а то что Месси выйдет в итоге на суперобороты вероятность есть вполне приличная. Т.о. потенциал Месси выше.
Помимо этого у Роналду был симуляционный период нехороший, и хоть он сейчас вроде завязал с этим, это его не красит всё равно.
Короче мои симпатии на стороне Лио
сам понимаю:)
Для меня Номер 1-это всегда Спартак Москва:) какой бы он не был, как бы не играл.
В плане уважения всей клубной системы, игроков, традиций-Барса внеконкуренции:)