Немножко юморка...

2427
Armani
Сноб ™
Статистика
Статистика
2427
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
1 65 66 67 68 4734
  • 14_.jpg
    11.jpg
    10.jpg
    9.jpg
    8.jpg
    6.jpg
    5.jpg
    3.jpg
    1.jpg
    2.jpg
    Ответить Цитировать
    32/55
    + 7
  • LiveYourLife, Спасибо. Теперь стало понятно, почему "Friendship" - добивание.
    Ответить Цитировать
    1/93
    + 0

• Ответить Цитировать
    21/1194
    + 10
  • ...Рaзговaривaют двa приятеля.
    1- Ты знaешь, я ведь курсы психологии зaкончил.
    2- Ну и что ты можешь?
    1- Я могу упрaвлять сознaнием человекa. Вот спорим нa бутылку виски, что вон тот мужик сбросится с этого мостa после того, кaк я с ним поговорю.
    1 подходит к мужику и спрaшивaет его, кто он по нaционaльности.
    - Я aмерикaнец.
    1- А вы знaете, что все швейцaрские бaнки рaзорились?
    - Кaк же тaк? Мои деньги! Зaчем мне теперь жить? И сбросился с мостa.
    2- Я не могу поверить. Это случaйность. Спорим нa две бутылки, что вон того мужикa не сможешь.
    1- Подходит и спрaшивaет у мужикa нaционaльность.
    - Я фрaнцуз.
    1- А вы знaете, что во фрaнции все публичные домa зaкрыли?
    - Кaк же тaк, для чего теперь мне жить? Сбросился с мостa.
    2- Я просто фонaрею с тебя. Спорим нa ящик виски, что вон того мужикa точно не сможешь уговорить.
    1- Подходит к мужику и спрaшивaет нaционaльность.
    - Русский я, ну и че?
    1- А вы знaете, что с этого мостa сбрaсывaться зaпрещено?
    - Дa срaл я нa вaши зaконы! - Сбрaсывaется с мостa.
    Ответить Цитировать
    5/35
    + 13
  • Приходит священик домой весь в а*уе.
    Жена его:
    - Батюшка что случилось?
    - Представляешь еду в электричке выхожу в тамбур покурить, а там ... отрок отроковицу естествует, я как замер с сигаретой так и стоял не смея слова вымолвить. Закончив свое дело встал малец и вытирая свое естество об мою рясу произнес: "Не хорошо, батюшка, в поезде курить!"
    Ответить Цитировать
    6/35
    + 2
  • Муж с женой сидят в парилке, вдруг врывается огромный, небритый мужик с ножом в руке и орёт:
    - Сейчас я тебя, баба, буду насиловать! Как тебя зовут?
    - Олей...
    - Олей? Ладно... не могу я тебя насиловать, у меня маму так зовут... Тогда я тебя, мужик, изнасилую! Тебя как зовут?
    - Сергеем, но вообще-то друзья зовут меня Олей...
    Ответить Цитировать
    7/35
    + 4
  • Приезжают два грузчика и водитель по адресу для разгрузки мебели. Поднимается один из грузчиков в указанную квартиру с сообщением о доставке мебели. Открывает ему дверь очаровательная блондинка. Он представляется грузчиком и докладывает о доставке мебели. Она проводит его в квартиру и делает класснейший минет. Он спускается и говорит о происшедшем другому грузчику. Он поднимается и происходит тоже самое. Водитель заинтересовавшись происшедшим тоже поднимается в квартиру. Женщина дает ему 500 рублей. Он интересуется почему грузчикам она сделала минет, а ему деньги. Она показывает ему записку мужа: "Водителю-500 рублей , а грузчикам х@й сосать"
    Ответить Цитировать
    8/35
    + 11
  • Одинокая женщина звонит в эскорт-службу:
    - Скажите а у вас есть накачанные мужчины?
    - Конечно!
    - А накачанные и красивые?
    - Все такие!
    - А накачанные красивые и стильные?
    - Есть!
    - А вот из этих накачанных красивых и стильных есть такие, которые долго не кончают?
    - Есть!
    - А есть такие чтобы долго, долго, долго, долго не кончали!
    - Есть такой, берёте?
    - Да! Давайте!
    Полчаса спустя. Звонок в дверь. Она открывает, а там стоит накачанный красивый молодой, весь от Кавалли и Гуччи, даже носки Бриони и т. д.
    Заходят в спальню, она ложится на кровать, а он в это время отшвыривает цветы, и начинает ВСЁ НА СЕБЕ РВАТЬ, костюм в труху, рубашку на тряпки, всё рвёт на себе, она:
    - ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО РВЁТЕ?
    - ДА ПОТОМУ ЧТО КОГДА Я КОНЧУ, ЭТО УЖЕ ВЫЙДЕТ ИЗ МОДЫ!
    Ответить Цитировать
    9/35
    + 17
  • Парень с девушкой сидит в кино. Заканчивается сеанс, он ей говорит:
    - Дорогая мы посмотрели фильм, а ты за это время меня даже не поцеловала!
    - Любимый я же сделала тебе минет!
    - Мне?!!
    Ответить Цитировать
    10/35
    + 29
  • Посреди улицы разговаривают два одессита. К ним подходит третий. Долго молча слушает, затем резко разворачивается и, уходя, говорит:
    - Ой! Та не морочьте мне голову...
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 8
  • - Вы выходите на следующей остановке?
    - Нет.
    - Зря. Охуенная остановка.
    Ответить Цитировать
    17/211
    + 73
  • Из колодца Вани Демидова. Может кто не видел.

"Философских анекдотов.... Найдено на лепре.

Страна ислама. По улице идет девушка, направляясь к большому серому дому.
    К ней пристает парень. Девушка забегает в дом и жалуется своему отцу:
    "Папа!" — показывая в окно — "Вон тот парень ко мне только что приставал!!!"
    А папа у девушки генерал. И он, стало быть, приказывает своим солдатам схватить
    парня и доставить к нему. Парня схватили и доставили.
    Генерал начинает орать: "Твою мать!!! Да ты понимаешь, на кого посягнул,
    мудила ты эдакий!!!… Ибрагим!!!" Заходит сержант.
    Генерал: "Ибрагим! Возьми этого придурка, отвези куда–нибудь и трахни."
    Ибрагим молча берет парня, сажает его в машину и едет в аул.
    По дороге парень говорит: "Ибрагим, не трахай! Сотню дам!"
    Ибрагим молчит.
    Парень опять: "Ибрагим, не трахай! Две сотни дам!"
    Ибрагим молчит.
    Парень снова: "Ибрагим, не трахай! Три сотни дам!"
    Ибрагим молчит.
    Приезжают они в аул. Ибрагим молча берет парня, вытаскивает его из машины,
    ведет в дом, заводит в комнату и начинает раздевать.
    Вдруг звонок по телефону. Генерал: "Ибрагим! Срочно ко мне!"
    Ибрагим молча берет парня, выводит из дома, сажает в машину и едет в город.
    Приходит к генералу. У генерала трое мужчин в наручниках.
    Генерал: "Ибрагим, возьми этих троих, отвези куда–нибудь и расстреляй."
    Ибрагим молча берет парня, этих троих, сажает их в машину и едет в аул.
    Парень с заднего сиденья протягивает руку, легонько стучит Ибрагима по плечу и
    говорит:
    "Ибрагим! Ты помнишь?! Меня трахать!!!"
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 4
  • Этот (или похожий) анекдот на предыдущих страницах уже не раз постили
    Ответить Цитировать
    2/29
    + 4

• Ответить Цитировать
    22/1194
    + 0
  • RomeoBoy @ 27.9.2011
    - Вы выходите на следующей остановке?
    - Нет.
    - Зря. Охуенная остановка.

-Вы выходите на следующей остановке?
    -Нет.
    -Тогда давайте меняться.
    -Давайте, а что у вас есть?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 11

• Ответить Цитировать
    23/1194
    + 12
  • В начале сотворил Бог небо и землю.
    Земля же была покрыта брокколи, цветной капустой и шпинатом и овощами разными: зелеными, желтыми и оранжевыми всех видов, и у Адама с Евой жизнь была долгой и здоровой. И сотворил Сатана мороженое и бублики с маслом. И спросил Сатана Адама: «Хочешь ли ты отведать жирного сыра с бубликом?» И ответил Адам: «Да!» И добавила Ева: «И я хочу! Добавь солений!» И поправились Адам с Евой каждый на 3 килограмма.

И сотворил Бог живой биойогурт, чтобы Ева смогла сохранить фигуру, которую так любил Адам. И сотворил Сатана белую пшеничную муку, дрожжи и тростниковый сахар, и перемешал их. И перешла Ева с 36 размера на 44-й. И сказал Бог: «Ешь с аппетитом этот зеленый салат из моего райского сада!» И сказал Сатана: «И добавь в него соус из голубого сыра, и положи рядом чесночный хлеб». И расстегнули Адам и Ева свои пояса после трапезы.

И сказал Бог: «Послал я вам свежие овощи для здорового сердца и оливковое масло холодного отжима». И выложил Сатана на стол бараний кебаб, шуарму в пите и курицу, жаренную в панировочных сухарях, и предложил есть, не стесняясь. И подскочил у Адама и Евы холестерин до небес.

И сотворил Бог картофель с повышенным содержанием калия и других полезных ингредиентов, запеченный в духовке без масла. И почистил Сатана картофель, и нарезал его на тоненькие ломтики, и пожарил в глубоком масле, и назвал его «чипсами», и щедро посолил. И Адам еще набрал вес. А у Евы выскочили прыщи.

И сотворил Бог кроссовки для бега, и дал их своим детям, чтобы сожгли они излишек веса. И дал Сатана Адаму и Еве кабельное телевидение с пультом дистанционного управления, чтобы не напрягались они, если захотят переключить программы. И смеялись, и плакали Адам и Ева напротив мерцающего экрана, и надели удобные домашние треники с резинкой на животе.

И дал Бог Адаму и Еве постное мясо, диетические продукты, нежирные сосиски, чтобы не набирали они много калорий. И сотворил Сатана «Макдоналдс» и чизбургер за 5$. И сказал Сатана Адаму: «Хочешь чипсов?» «Да! — ответил Адам. — Увеличенную порцию!» И получили Адам и Ева инфаркт.

И вздохнул Бог, и создал операцию по шунтированию сосудов сердца. И усмехнулся Сатана, продолжая борьбу, и создал министерство финансов и больничные кассы.
    Ответить Цитировать
    63/344
    + 3
  • 94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ!
    8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN!
    СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М.
    Ответить Цитировать
    14/228
    + 113
  • killernah @ 27.9.2011
    94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ!
    8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN!
    СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М.

хотел сначала минус поставить - мол, что за бред)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • хахахаха))) вот это тема))
    сам сперва подумал что за беда
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 0
1 65 66 67 68 4734
21 человек читает эту тему (12 пользователей, 9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.