Всем привет! Затянулись выходные, правда последние два дня с некоторым усилием, но позанимался игрой) А вообще, прошедший уикэнд был одним из самых положительных и веселых за последнее время(если учитывать выходные с каткой то 100% :)), а всего то съедил загород к родственникам мужа сестры(кто понял к кому молодец :)). Получилась эдакая смесь города и сельской местности, если вычесть 4ре часа в электричке(туда и обратно), то отдохнул вообще супер! Завтра, рабочая сессия с заносами и доездами(все дело в том, что с БРа придется взять часть наремонт в квартире, поэтому обязан поддержать кормильца :)) До завтра!
Стоит не поиграть пару дней, как теряется некий рабочий тонус. Вроде и голова свежая(вечером на рынке взял:)), и столов не так много(хотя поскидывал натсов уже), но все равно теряется чуство ритма или я даже сказал чувство оппов. Но уже получше. Еще бы не здавали подстав. еще бы я тянул коины. Еще бы 88 выключил даун, сцуко все настроение портят последний месяц. А так все хорошо, это да)
В итоге, нигде не доехал( И играл на троечку. Пара глубых ошибок, еще тройка средних. Еще и подтильтовавыть начал в конце сессии, хз с чего бы это, ведь у меня же стальные нервы и годы игры в микроболоте, а еще 4ре дня отдыха. Ответ - просто подзабыл как это бывает, когда много проходов и нули на табло в графе профит. Завтра продолжу с новыми силами. п.с И 888 шакальё на бабле фишу дали доехать 2мя аутами за мегастэк.
Начало сессии - аут почти со всех туров. Хмм... Какого ху..? Внутренний голос - а чего ты ожидал, занос сандей миллиона?? Я - да какого ху..! Он же в воскресенье! Вгрузил еще наборчик. Вроде подотпустило, ан нет, коин, коин, доминация, Роджер1986(или скока там) переехал. Смотрите на нТв новую программу "тильта нет", а так же читайте нас на заносх..тебе.нет Тащу дальше.
Floyd @ 31.1.2013 Раздачи давай, хватит про тильт писать.
не успеваю, я ведь при всем написанном выше еще и адддски мультитеблю на 10ти столах, еще и раш шпилю с впипом 5%, во как) Серьезно - разбор буду делать(в понедельник), тогда и раздачи выложу)
2 финалки, топ1 и топ3 и одна пред, залитая полуфишу за 2 раздачи(по правде сказать, перед этим сам оплатил другому фишу - не смог выкинуть на аи с АТ флоп АКД в коротких стэках). Топ3 только по тому, что оппы научились 4бетить в аи гусей против чипака, т.е меня, и мои АК идут лесом собирать шишки)
Отработал стрик так сказать)
Сообщение отредактировал Porter - 31.1.2013, 21:43
Топ13 кажется на 88 не устояли АК вс АТ вс АД, причем проиграл обоим. И для ауры - топ5 на фтп, засквизил А9о и влетел в ТТ колдколлера далее с шансами(9 на флопе и флешдро по терну), но не более.
Январь окончен по все параметрам. Февраль будет всяко лучше в плане доездов) Всем удачи!
Для ауры. Играл турик по ощущениям полдня) В ха блины были уже большие, плюс раздали оппу натс, а я в него исполнил, плюс выдался пик загрузке и голова шла кругом, как не крути, "денюшка есть, можно поесть")
Пока не ахти с аурой, топ4 и топ5 на пати, топ8 на юни, эти вообще оКуели в конец со своими топ100500, даже на пирожок не хватит)) Но делать нече, буду тащить энивей!
По количеству туриков - к себе вопросов нет, особенно если учесть, число сессиий. По профиту - шарк по моим прикидкам прое около 400 бачей. По качеству - похуже конечно, но определенные продвижения в работе есть.
п.с Забавно, что за сегодня уже больше плюсанул, чем за весь прошлый месяц)) п.с2 еще играю турик на пс - тащи, тащи(голос в голове), а то уже подзае дупать туда)
Зацепил топ5 на пс(к чему бы это :)) в турбинке 6макс за 8, неплохо складывалось, причем без особых натсов пре\пост, но решающую все же проиграл АД вс 77(опп 3бет мой рэйз с утг1 и заколил 4бет аи). Еще топ10 на 88 в турбике за 15 и тже проиграл монетку. Тащу дальше)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.