Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1116
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    343,591
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,389
1 65 66 67 68 159
  • Классный блог!Прочел все с удовольствием)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • AK-228 @ 23.8.2011
    Классный блог!Прочел все с удовольствием)

Спасибо).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    675/1546
    + 0
  • SmSL2010, привет, а ты по сколько столов катаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • G_R @ 24.8.2011
    SmSL2010, привет, а ты по сколько столов катаешь?

Привет! Когда как. От 1 до 4. чаще всего 2 стола.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    676/1546
    + 0
  • Это пост для тех, кто хочет сходить на "Пункт Назначения 5". Если бы мне не нужно было убить 2 часа времени и рядом не было кинотеатра, показывающего это уг, хер бы я на него пошёл.

Буду краток. Над смертями я смеялся. "wtf?"- спросите вы. "ололо"- отвечу вам я. Сам не знаю почему я ржал (а я ржал). Честно. Может это из-за куч блевотины, летящей в меня в извращённом тридэ, может из-за контекста (бредовей ситуации попробуй придумай), может из-за самих смертей (гимнастка звезданулась с турника в такой позе, что ояебу), хз в общем... Но за ха-ха и смутные сомнения в моей адекватности ребятам спасибо.

Сюжет гавно. Смотрели хотя бы одну из четырёх предыдущих частей? Ок. Отключайте мозг во время диалогов, ждите трупов.

Понравился конец. Спойлерить не буду (ога, единственное место, где сюжетец понравился), но реально сгладил впечатление от увиденного.

ИМХО: 6 из 10. Всё портит унылый, навевающий тоску и рвотные позывы (при том что даже "мясо" там не такое блевотное) сюжет. БТВ без тридэ его смотреть противопоказано.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    677/1546
    + 1
  • Купил Deus Ex новый. Первый раз увидел стим. Ебусь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    678/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 25.8.2011
    Купил Deus Ex новый. Первый раз увидел стим. Ебусь...

оуу! а как тебе предыдущие части? А в system shock играл?

P.S.: Дневником зачитываюсь - спасибо =) Нравится твой слог,раздачи и подход к покеру!
    P.P.S.: Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • Siberith @ 25.8.2011
    оуу! а как тебе предыдущие части? А в system shock играл?

P.S.: Дневником зачитываюсь - спасибо =) Нравится твой слог,раздачи и подход к покеру!
    P.P.S.: Удачи!

Уже немного поиграл в революшн. Консольная жопа видна сразу, что блять УЖАСНО угнетает. Тем не менее играть приятно и пока интересно. Ещё даже до левелапа дело не дошло, так что ничего более сказать не могу. Графика неплоха кстате. В общем не разочарован, что уже круто (а я эту игрулю ох как ждал)!

Первую часть совсем недавно перепрошёл уже в чёртекакойраз. Игрушка просто шедевральна. Во вторую поиграл 15 минут и снёс. Совсем уг было (а мне нужен был как минимум уровень первого деуса). После этих мыслей могу сказать точно, что революшн очень и очень неплох, раз до сих пор висит на моём жёстком. Хотя может я просто терпимей ко всякому гавну стал. %)

Про систем шок узнал лет через 5 после выхода игры, потому не играл.

Сейчас налью ещё вискаря и буду дальше мочить негодяев. Ночь будет длинной без вариантов.

P.S. Спасибо!
    P.P.S. И тебе того же! :)
    P.P.P.S. Кстати игрушка разок вылетела на рабочий стол. Надеюсь первый и последний.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    679/1546
    + 0
  • Пока играю и балдею.
    Что нравится:
    1. Здорово реализованы процессы взлома, убеждения и пр.;
    2. Детализация;
    3. Живые диалоги;
    4. Дух первого деуса, куча вариантов выполнения заданий;
    Не нравится:
    1. Слабый интерактив с окружением;
    2. Консольная система укрытий;
    3. Рассинхрон губ персов с речью, часто читаю по губам оригинальные реплики;
    4. Относительно долгие загрузки локаций;
    В целом по ощущениям игра очень сильная. Позже может ещё что-то напишу о ней. Жаль продолжает вылетать периодически.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    680/1546
    + 0
  • а ты не мешал своим ржачем толстухам с попкорном смотреть фильм ?
    не забывай что там вся налоговая в зале сидит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/29
    + 0
  • Джино @ 25.8.2011
    а ты не мешал своим ржачем толстухам с попкорном смотреть фильм ?
    не забывай что там вся налоговая в зале сидит

Зал был на удивление тихий. Так что это я был "толстухой с попкорном", которая всем мешает!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    681/1546
    + 0
  • Еееееее я попал в ИТМ на $30K Weekly 100FPP! Нахуя я вообще сюда регался?..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    682/1546
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    683/1546
    + 2
  • SmSL2010 @ 27.8.2011
    Еееееее я попал в ИТМ на $30K Weekly 100FPP! Нахуя я вообще сюда регался?..

а я вылетел сб в бб парень заколлил оллин на 40бб с KQо и выиграл у моих А9 )
    зато сейчас во фриролле для голдов неплохо себя чувствую)
    з.ы. гл! послежу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/63
    + 0
  • fraumarta @ 27.8.2011
    а я вылетел сб в бб парень заколлил оллин на 40бб с KQо и выиграл у моих А9 )
    зато сейчас во фриролле для голдов неплохо себя чувствую)
    з.ы. гл! послежу)

Спасяба! И тебе удачи!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    684/1546
    + 0
  • Захотелось написать небольшую ревьюшку на Deus Ex: Human Revolution. Хочу быть кратким, поэтому лишнего писать не буду. Обзор рассчитан на поклонников первой части игры.
    Сюжет.
    Я ещё не прошёл игру полностью, но то, что происходит там сейчас, несказанно доставляет. Любители киберпанка 100% будут в восторге. Совсем не хочется спойлерить, поэтому подробнее описывать не буду. Скажу только, что если вы пёрлись от сюжета первой части, хуман революшн вас не разочарует.
    Геймлей.
    Начну с боевой части. Она очень хороша. Любите экшен? Пожалуйста! В вашем распоряжении продуманная сис-ма укрытий, шикарная на мой взгляд (и честная) сис-ма повреждений (особенно если вы играете на последнем уровне сложности), различное оружие, которое можно модифицировать кучей способов (тут это выглядит почти так же, как в первой части), гранаты, мины и прочее, прочее, прочее... Любителям повоевать скучать не придётся.
    Стелс благодаря визуальному ряду и сис-ме укрытий часто очень напоминал третью часть сплинтер села. В тенях вам прятаться не дадут, но всё равно процесс довольно занятный. У многих ещё до выхода игры возникали вопросы по поводу ближнего боя. В геймплейных роликах нам часто показывали "убийства с одной кнопки". Холодного оружия в игре действительно нет. Мне это поначалу не нравилось. Но оказалось, что вещь эта реально очень удобная и зрелищная. Выглядит это примерно так: вы видите врага, подкрадываетесь\подбегаете к нему на достаточное расстояние, жмёте одну единственноую клавишу, и перед вами разыгрывается коротенькая кат-сцена либо убийства, либо оглушения противника (на ваш выбор). Поверьте мне, это в действии очень и очень удобно. В дальнейшем так можно будет избавляться и от двух противников одновременно.
    Песочница в игре абсолютно идентична оной в первой части. Тут я думаю говорить особенно не о чем.
    Процесс взлома терминалов реализован просто здорово! Выглядит это как мини-игра. Не очень простая, но и не очень сложная. Главное - интересная. Очень часто даже имея нужный код к терминалу, я не вводил его, а взламывал, настолько меня это дело втыкало. Кстати из игры убрали механические замки, что меня очень порадовало.
    Приращения. Самое сладкое. Спойлерить не буду. Вы должны сами это увидеть. Пока правда наблюдаю некоторый дисбаланс (прокачивая некоторые ветки, можно за короткий промежуток времени стать мегаимбой, хотя мне это может быть только кажется).
    Нелинейность осталась в полной мере.
    Многое может быть упускаю, но вот что в памяти зависло, то и описал. ^_^
    Графика. Сама по себе ДАЛЕКО не идеальна, но интерьеры прописаны настолько тщательно, что придираться мне кажется неуместно. Интерактива первой части нет, но оно и понятно. Там и были-то на любое помещение пара коробок и диван. ;)
    Звук. Без претензий. Кстати частенько можно услышать мелодии первой части. Пускаю слезу...
    Управление и интерфейс. Для версии PC игру разрабатывали отдельно. Рукам удобно, глазам приятно.
    ИМХО серию оживили на все 100%. Игра очень хороша. Описывать все её прелести уже надоело, кто хочет что-то спросить, валяйте! Отвечу на любые вопросы. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    685/1546
    + 1
  • Сижу и думаю... Не просру ли я весь лак на этот 30К викли (надо финалку минимум брать). Мне ещё мажоры завтра играть. :\
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    686/1546
    + 0
  • Пичаль. 30 место. AQo < QTo префлоп за 2 средних. 50 бачей... Яибу... %(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    687/1546
    + 0
  • Эх как я тебя понимаю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • http://ctapyxa-team.ru
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    688/1546
    + 4
1 65 66 67 68 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.