Тоже холестерин всегда высокий был, в этих же цифрах, на последнем узи сосудов (как раз что тебе порекомендовали) нашли бляшку 25% нестабильную, посадили на статины (ливазо). Когда пробовал диету, что-то процентов на 10 только смог улучшить, эндокринолог сказала типа генетическое значит. Холестерин упал жестко на статинах, но похоже вместе с ним еще и тестостерон обвалился, год так прожил вот поеду опять все смотреть решать.
Так, чтоб было с чем сравнить тебе
У бати вообще вот все забилось к 55 годам делали шунтирование, сейчас уже в голове все сосуды забиты, но он нихрена 15 лет не принимал и не делал после шунтирования.
Valerich74, возможно, я в этом вообще не соображаю.
Для меня любая опция по здоровью - уже хорошо. Пока все нравится и полностью закрывает то что мне нужно.
Да и сравнивать мне не с чем.
К врачам я вообще не люблю ходить. Когда болею, никогда не вызываю на дом и не пью таблетки. Лечусь только народными методами и за 1-2 дня поправляюсь. Да и болею очень редко.
Меня даже жена в травму не могла заставить пойти с моими травмами.
Вот 2 фото разных:
Было еще 3-е где то, с 2020 года. Подвернул ногу за день до поездки на море. Галик весь синий, сильно хуже чем на фото выше.
Даже двигать нормально не мог, но отпуск нельзя было переносить. Уже сам понимал как лечить. Ну и за неделю вылечился!
Было бы приложение - вероятно, пошел бы на рентген =)