Delayn, Одно слово - рейк. Этот рейк не побьет ни один игрок. Может единицы.
Такие налоги на оборот напрочь убивают слово прибыль. прибыль здесь только у хозяев румов.
Пример. Экономисту поступает предложение увеличить доход компании за счет увеличения налога с оборота. Он по всем законам экономики делает вывод. что такие действия полностью убьют бизнес. Хозяину наплевать и он не слушает. Какое-то время партнеры и работники еще работают , но через год-два говорят хватит, при обороте 10 млн в мес я заработал 10тыс рублей. Нафиг мне такой бизнес. Можешь на примерах посмотреть на маркетплейсах, где сейчас это происходит. Или в любых странах, где из-за безграмотного руководства напрочь убит и весь бизнес и вообще все виды заработков людьми.
Все аналогично и в покере. Все кого знаю из топигроков уже лет 5 или перевели все в хобби или подстроились и играют в деньги а не в покер. И даже тут, на форуме, все *топы* первым делом призывают всех нарушать честный принцип игры и строят все свои обучения только на бамханте. Исключительно. Для заработка денег и бизнеса это верно, для спорта и честной игры - это моментальный бан и дисквалификация. Но всем же наплевать и как раздавали все интервью на главной так и раздают. Это жизнь. И уважения как к спортсменам к ним - ноль. Не стройте себе кумиров.
AvtoVAZ, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=177291&view=findpost&p=8243339
Ну или я еденица, я хуй знает. Но скорее тебе просто наврали)) уж сорян)
Твою ссылку не смотрел.
Но предвижу о чем речь, о стандартной ошибке человеческой сущности. Человек очень сложно воспринимает сложные глобальные системы и всегда все пытается упростить до примитива. И в восприятии в частности. Пример. На розетке написано * Не суй спицы пальцы провода в розетку - убьет током* Что делает человек. Он полюбому хоть раз но проверит, а потом будет всем говорить, что пистеж это все и меня же не убило, и я даже на язык 220 пробовал, нормально, врут эти физики химики и врачи* И под своим постом получит 500 тысяч плюсов, а тот кто написал, что ток опасен получит столько же минусов и хейт. Мифы правят миром. И толпа.
Что будет дальше с играми не знаю, у меня нет ответа и самому интересно, но выводы и подстройки я сделал уже давным давно и убрал это из своей постоянной финансовой составляющей
AvtoVAZ, Да нет, просто сотни регов сидят и спокойно плюсуют на ГГ. Есть ли на ГГ проблемы - да есть, а где их нет? Но людей кто играет в плюс на ГГ полным полно. А ссылку я тебе кинул с своими рез-татами. Где сейчас рейки низкий? Он везде высокий.
Delayn @ 22.07.26сотни регов сидят и спокойно плюсуют на ГГ
Это пропаганда. Имена этих сотен регов и их статистика за пару миллионов рук. Иннер? Стефан? Сандрикс? Исильдур?
В любом налоге с оборота есть понятие нулевой прибыльности. В покере это примерно 10бб, В покерке этот налог доходит до 20 бб. Можно тут все постами с рекламой обвешать как классно там играть, только любой мало-мальски человек с мозгами просто покрутит у виска и пойдет в более худший рум но с рейком 5бб и увеличит свои доходы в несколько раз.
Поймите одну вещь, речь не про конкретного игрока или как кто хорошо или плохо играет, речь про глобальную систему профессии под названием Покер. Про конкретных людей я и не говорю, всяко в жизни бывает, более умный, более мастеровитый, более удачливый всегда будет иметь преимущество на коротком отрезке времени.
AvtoVAZ, ты говоришь про мифы и толпу, но сам полностью подвергся этому. Один пизданул "не беьтся", все подхватили и все. И те кто даже не пытался, потом кричат "ооой там гавно". Ты явно там не играл, и понятия не имеешь о чем пишешь. При этом отвергаешь объективные данные.
Мне поебать на Покерок и Весь ГГ Нетворк. Я не их абмасадор, за рекламу этого гавна мне ни кто не платил. Просто зачем писать такой бред? Ты же явно не владеешь никакой информацией. Какие 20бб? Что ты несешь? Я тебе скинул данные за почти 500к раздач, только меня одного. Полазай по ГТ, таких как я тут десятки.
Пропаганда блять ПокерОк, нихуя себе нашел блог пропагандиста, я дурею.
Надо ещё Валере Virteks предъявить, а то нихуя он пропагандист. Сидит, раш играет, и людей скамит. А сам циферки в Паинте рисует, а потом ему лично Брыскин на карту налик переводит.
AvtoVAZ @ 22.07.26Но предвижу о чем речь, о стандартной ошибке человеческой сущности. Человек очень сложно воспринимает сложные глобальные системы и всегда все пытается упростить до примитива.
AvtoVAZ @ 22.07.26Однако тут большинство играет в ГГ и прочих Покердомах и как-то не спешат вымирать. Игра 100% минусовая для всех
Всё верно, осталось отрефлексировать :)
не думаю что игра на гг минусовая. Ну то есть у регов есть инструменты для оценки. То есть если ты видишь что ев идет вверх а деньги вниз без шансов - уходишь из рума. Но, как говорится, свято место пусто не бывает, и если все реги уйдут а останутся одни рекреационные игроки - придут новые реги и побьют какой угодно рейк в руме где нет регов.
Другое дело, если там сплошь боты)
Мнение и не более того, если вкратце, то любители будут убегать от рума где много ботов, в рум где ботов очень мало. Покер это не слот, здесь есть соревновательная составляющая и человек хочет соревноваться с человеком.
Amigo, наверно рофл. Любитель не поймет что играет с ботом никогда
BulletofWooD, Никогда не говори никогда. может не все и не моментально, но спустя время игры, поймут и уйдут. Любители необязательно глупы.
Amigo @ 22.07.26BulletofWooD, Никогда не говори никогда. может не все и не моментально, но спустя время игры, поймут и уйдут. Любители необязательно глупы.
Да тут реги не всегда понимают бот или нет, а ты про любителя говоришь. Боту даже не обязательно показывать 10бб, хватит 2-3. И сиди думай это слабый рег или бот.
Считаю, что если бота научить в ответ кидаться в тебя всякой ерундой - то для большенства любителй вопрос выбора играть с человеком или ботом, вообще никогда не встанет)
Считаю, что если бота научить в ответ кидаться в тебя всякой ерундой - то для большенства любителй вопрос выбора играть с человеком или ботом, вообще никогда не встанет)
Да тут реги не всегда понимают бот или нет, а ты про любителя говоришь. Боту даже не обязательно показывать 10бб, хватит 2-3. И сиди думай это слабый рег или бот.
В этих словах есть не малая доля правды. Тогда вопрос в другом, почему румы не выкинули нас в зашей. Не думаю, что их пугает скандал, румы уже давно показали, что в целом на шумиху им пофигу . Давно бы сломали систему регов т.к. для рума это только плюсы. Рейк им в карман, деньги которые месят боты - им в корман, катка 24/7 даже на лимите нл5кк.
Бунт регов? Да кому не насрать на бунт регов? Они ещё и рейк увеличат на на 2%, а хотя бы на 10% (на первое время), ну что бы реально было сказать "игра не бьется вообще". Любителям сделать ещё больший откат, а регам заморозка не плановая, а автоматическая по алгоритмам. Мы уже знаем, что причина для блокировки и заморозки не нужна, и что рум не обязан доказывать правонарушения игрока для его блокировки.
Просто я смотрю на систему, а не на "ой какие мы реги бедный, бедный, бедный". Пока что реги в экономической системе рума необходимая вещь. Но раз боты закрывают почти все проблемы, с которыми сейчас сталкиваются румы, значит или они уже активно внедряют своих ботов, но тогда по логике рум должен будет выкидывать чужих операторов. Т.к. нахуй им нужны такие конкуренты?
Delayn, слушай, ну а что, если прикинуть, что в перспективе 5-10 лет румы наклепают своих ИИшных ботов, которые визуально хрен когда отличишь, и помидором в тебя кинут, и в чате что-то отпишут. И будет всё, как ты говоришь, рейк конский и его себе в карман, любители будут лудить всегда а реги... Те, кто посмышленее и поймут, что эта игра не бьется, то на фиг с пляжа. Кто не поймёт - добро пожаловать в мартышкин труд, до поры до времени. По крайней мере в кеш дисциплине это сделать вполне реально. С МТТ там посложнее. Без покерной мечты покер мёртв.
Delayn @ 23.07.26В этих словах есть не малая доля правды. Тогда вопрос в другом, почему румы не выкинули нас в зашей. Не думаю, что их пугает скандал, румы уже давно показали, что в целом на шумиху им пофигу . Давно бы сломали систему регов т.к. для рума это только плюсы. Рейк им в карман, деньги которые месят боты - им в корман, катка 24/7 даже на лимите нл5кк.
Бунт регов? Да кому не насрать на бунт регов? Они ещё и рейк увеличат на на 2%, а хотя бы на 10% (на первое время), ну что бы реально было сказать "игра не бьется вообще". Любителям сделать ещё больший откат, а регам заморозка не плановая, а автоматическая по алгоритмам. Мы уже знаем, что причина для блокировки и заморозки не нужна, и что рум не обязан доказывать правонарушения игрока для его блокировки.
Просто я смотрю на систему, а не на "ой какие мы реги бедный, бедный, бедный". Пока что реги в экономической системе рума необходимая вещь. Но раз боты закрывают почти все проблемы, с которыми сейчас сталкиваются румы, значит или они уже активно внедряют своих ботов, но тогда по логике рум должен будет выкидывать чужих операторов. Т.к. нахуй им нужны такие конкуренты?
Почему в Доте или КС люди играют с другими людьми, а не ботами? Хотя получают негативный опыт общения, ошибки тиммейтов и т. п., но каждый заходя в игру скипает игру с ботами и принципиально идет играть с живыми людьми?
Или почему когда сделают идеальных андроидов-футболистов, в футбол продолжат играть люди и смотреть ты захочешь только на людей?
Ес-но им плевать на бунт регов, но любой рум, который захочет заполнить поле своей сеткой ботов - самоубийца.
inetboec, А вот тут я с тобой не согласен. Любая онлайн игра - она слишком быстро выдает бота. Даже ИИ бот, все равно видно не человеческое поведение. А за покерным онлайн столом это крайне легко замаскировать. Тайминги, киданием гавном - все это можно подстроить. Чат сейчас не разрывается. 99% регов и так не отвечают в чате.
Я как то играл в Дельта Форс, и там в начале катки с ботами, и вот там боты они более человечные. Бегают, прыгают. Агрессивно пушат, пикают и т.д. Когда ты только зашел, даже не сразу и поймешь. А потом уже из далека понимаешь, что это бот.
Иначе говоря, создать пул технических ботов вообще не проблема. Менять их, заставлять уходить в тайминг. Что бы не играли одни и те же ники. Давать им катать разное кол-во столов. Даже в очередь можно заставлять садиться. Это в целом не проблема. Им достаточно играть тупо в 0 и все. А между собой они могут играть в любой винрейт.
Это даже веселее для любителя, т.к. технический бот не будет их раздевать так быстро. Точнее в этом не будет задачи. Поэтому почему бы боту лишний раз не сыграть Х с велью рукой.
AvtoVAZ, На ПД особо не играл, а с ГГ что не так?