Это понятно, но базовое, вроде перфоратора, набора ключей и набора отверток, лучше иметь своё.
полностью согласен особенно в плане перфоратора, у меня ситуация похожая я купил профессиональный Бош в году так 2006-7 (каюсь, ворованный со стройки за 100 долл полный комплект) когда их делали совсем не убиваемыми, так вот для бытовых нужд он просто будет служить вечно на 2-3-4 семьи, его сломать не реально, согласен он нужен максимум раз в год как дрель или как перфоратор, но вот повесить светильник или что то на стену когда он есть занимает 5 минут, а поиск + вызов + объяснение мастеру от пары часов до пары дней, ну и естественно в финансовом плане он очень давно окупился, ведь врядли кто то к вам поедет сверлить 1-2 дырки дешевле чем за 20 долл...
Демонтировал наружнюю версту арки второго окна(решил 100%ее переделать-убитая очень-запарился выводить камнезаменителем) и обнаружил пустоту под ней и виднеется старая нижния арка-причём крепкая - не сыпется! То есть по фасаду были ещё окна внизу-ниже асфальта нынешнего! Любопытненько! Вот бы все это разобрать с сделать как былО 😎
Был бы один-рванул бы до весны туда поработать-красивые места!
Я был в Петропавловске-Камчатском по делам, лет 6-7 назад. Вот с чего прих..ел немного.
С ним нет сообщения дорогой с континентом, там все либо по воздуху либо морем.
Нет своего молочного производства, сметана около 300 рублей тогда стоила, свежие овощи вообще космос. Нас встретил там товарищ и пошли мы в ресторан дела обсудить и отужинать.
Ценник был что то типо такого
Стейк из лосося 270 руб
Салат греческий 800 руб
Мы еще понять тогда не могли в чем подвох.
Но места там конечно огонь...... И столько рыбы и икры я не ел больше никогда)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Или финансы -нанять человека с качественным инструментом😉