potni, да, был такой пост, полистай. если очень грубо, то тебе понадобится 150-200 евро на еду в месяц (это без кафешек) и еще 50-100 на общ транспорт и связь телефон+интернет дома. остальное - уже как сам выкрутишься, все зависит от региона и насколько крупный город. гдето в поселке можно и квартиру до 400 евро/мес снять, в городах за такую цену только на комнату можно надеяться.
Отвечая на твой вопрос, то на аренду студии + еда ближе к хватит, чем к нет. Например в Аликанте можно найти самые дешевые варианты квартир до 750 евро. Чисто теоретически после оплаты жилья и еды еще и останется сотка-две евро, но что это будет за жизнь. В Барслене, Валенсии или Мадриде, например, уже ни на что этих денег не хватит
Имхо не проблема прожить в Испании на 1200 евро, проблема даже не найти недорогую квартиру\комнату, проблема - чтобы тебе вообще что-то сдали. А в условии ограниченности ресурсов, это становится еще сложнее.
LiveYourLife @ 11.08.25Имхо не проблема прожить в Испании на 1200 евро, проблема даже не найти недорогую квартиру\комнату, проблема - чтобы тебе вообще что-то сдали. А в условии ограниченности ресурсов, это становится еще сложнее.
кстати да, спасибо, что написал. особенно это касается покеристов. у риеэлтора без оф трудоустройства, белой зп и предоплаты на 6-12 месяцев вперед вообще хер, что снимешь. только если повезет через знакомых где-то арендовать без этих условий
В Испании ни разу не делал этот снаряд, в последний раз было ещё в Минске. Делал не в зачёт, нельзя колону сбоку ногой обхватывать, но хоть так, коряво 10 раз налазил туда-сюда + штанга + ещё по мелочи.
Попался ноый оп, судя по нику - явно "наш". Посмтрел страну - Молдова. Ну, думаю, наверно рег, раз без рб играет на пс.ес
А потом присмотрелся
Не, просто молдованин 🤣 (надеюсь эта шутка не слишком ксенофобская)
Опять кратенький отчет. Шло хорошо, честно сказать. Нашел и начал исправлять еще два лика. Причем эти лики я нашел при обсуждении баз со своими учениками. Вот так вроде учу их, да и сам всегда что-то новое узнаю.
Я не понял, каким образом меня закинуло на 10ки, увидел это только через день, когда резы смотрел (смотрю только во время стримов, тк там показываю свой график). Видать случайно не тот лимит выделил. Ну хоть в плюс отыграл, и хорошо, что он у меня в пуле, а то почти сотку евро потерять было бы обидно из-за недобора. Пока иду к цели 8к турико в месяц, осталось еще 2 недели по 1900.
Мой твич - https://www.twitch.tv/fapnik0
Ссылка на курс в Firestorm - https://bit.ly/3FegOR0
Заветная сотка во взятии для любого любителя-кроссфитера покорена давно. Настал черед классического толчка в 110кг. Скоро подберусь к своим юношеским рекордам, когда занимался чисто тяжелкой. Тогда показывал рывок 100кг и толчок 125кг.
Fapnik, Ну ты молоток конечно я отыграл 1350 за полмесяца, но меня уже подташнивает)))
Dona, я за чуваком слежу тут на джипси, так он по 300-500 твистеров в день наматывает, там правда структура чутка быстрее, но все же. есть и попизже ))
та и нет смысла в спины идти, если не сможешь столько играть, хотя бы от 5-6к в месяц. тогда уж лучше какой другой профиль в покере выбрать
Dona, Держи немного мотивации
Nashflw, ничесе а это сколько столов? или ты не спишь? Этоже вроде не флеши....
Dona, 6-7, еслиб это были флеши былобы странно скидывать)
160кг - чтоб колени не хрустели 🤣
Вроде ж в покер играем, надо хотя бы раз в год раздачку скинуть ))) Есть две.
Найдет ли тут фиш в таком донке 34% рук слабее, чтоб нам хотя бы в ноль заколировать?
И здесь, найдет ли не самый лучший рег 5го лимита достаточно смелости доблефовать в 4стрит доску с возможно закрытым флешом?
Сыграл бы также фолд - колл. Хотя вторую я бы скорее ставил сам 30% ривер
Fapnik, привет) в первой по такой линии блефа будет оч мало. только мис ФД и те не все станут так играть ривер. 9-ка стриты позакрывала. тут фолд имхо норм. И флоп можно сразу пот вс фиш) Вторая ок. у нас блокер на флэш и небольшой овербэт поляризует спектр, те блефы будут, ну и когда-то сплитанем еще.
ForgoToN, спасибо за коммент. тоже думаю, что во второй надо колить, хоть именно в этого рега я мало верю, что он способен на такое
Fapnik, Привет! Возможно, ты где-то уже писал пост про жизнь и цены в Испании. Не подскажешь, реально ли жить на 1200 евро в месяц? Хватит ли на аренду студии и еду для одного человека?