chup, да я то тут причем, просто лайкнул пост уважаемого Giass'a, с которым полностью согласен, но до ЭТОГО настоящего мегамозга мне еще точно далековато)
chup, да я то тут причем, просто лайкнул пост уважаемого Giass'a, с которым полностью согласен, но до ЭТОГО настоящего мегамозга мне еще точно далековато)
Я даже не видел твой лайк. Я просто читал мысли Гиасса по раздачам ранее, и твои тоже отложились в голове. Так что придется принять эту ответственность
Сыграно, предположительно, против агрессивного рега, который уже играл чек-бихайнд с тпбк, и ставил 100% ривер на 3 флеш доске (судя по всему, в мердж, таргетируя блефкетч диапазон).
На терне я не хотел ему давать реализовывать выбранный им сайз и линию, и вывел в другую ветку: дорогую и странную.
Мне сказали, что у этой руки 20% колл ев, и лучше играть чек-колл тёрн и чек-десайд ривер.
Вопрос: какой самый +EV розыгрыш в такой ситуации (не по ГТО)?
Я уже ничего не понимаю.
Обратная связь от рега 500-2к:
Хз мне что-то не очень нравится у нас вообще тут нет велью которое хочет играть подобным образом, вообще непонятно что мы изображаем, сетов у нас в такой линии нет, я думаю что плохо так играть, получается мы с велью не раздуваем банк, нормальный рег тебя тут может поймать на такой сильной логической несостыковке. на ривере с допером ты бы не запушил в пол пота, крч просто очень нелогичная история как по мне
Тогда в обратную сторону вопрос: мы можем пользоваться нелогичными линиями, чтобы добирать с думающих регов максимум? Или это будет разовой акцией?
Пуш является ошибкой по причине полярности ренжа оппа. Конец задачи.
Учитывая ренж 3бета, чб и 1\4, на микро это с большой вероятностью так - из мержа на ривере там считанные ВТ, которые еще и в колл хорошо бы заложить.
ЧР терна хорош чисто по-человечески, но при условии, что еще более человечески сыграем ривер - чк на наивного, либо бет-колл вс агра).
klaim, так он же ничего не пишет про дистанцию и профит. Условие не играть дешевле чем 200. То есть если за месяц он сыграл 1 раздачу на 200 и больше не играл, то условия он выполнил. А если 1 раздачу на 100 и 40к на 1000 с винрейтом +7/100, то не выполнил.
klaim, если с лудкой нет проблем и есть запас по бр, то вообще не вижу проблемы. Ну предположим сыграет мало раздач, ну и что. Просто сделает вывод что такая механика для него не работает эффективно.
Ну а если результаты одного месяца как то кардинально влияют на жизнь, то это уже вопросы к бр (ну не только к нему конечно, но думаю посыл понятен). А всякие челенджи это уже надстройка сверху, для того что разнообразить/получить новый опыт и тд. У меня даже сложные челенджи, в которых результат был далек от ожиданий давали много пищи для размышлений и заряд мотивации работать дальше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чел с глубоким пониманием теории, странно, что ты его не знаешь. На пару с Oogway'ем два мегамозга в холдеме.