Уже есть аккаунт на CoinPoker? Получи дополнительный профит от GT+ — напиши «ПЛЮС» нам в чат!
TeRmik_T2o15, - это как раз второй вариант, о котором я написал, когда переключается на новый стол при том что на прошлом я еще не походил
все нокаут турики что ли поубирали?
pv_DeNiS_pv @ 03.03.26Повышать рейк сейчас на постоянной основе, когда ваш онлайн не 100к как у покерка, - ну такое. Можно еще понять, когда так себя ведет монополист не имеющий конкуренции, но когда это начинает делать развивающийся рум... Пофиг, посмотрим, что будет дальше, просто теперь есть риск, что они получат отток онлайна в апреле/мае. Люди 100% рейкбек отыграют и начнут уходить.
Pads написал "new rake. I agree if you increase the rake it’s not a good look, but the thing people don’t see yet is the new rewards system. EFFECTIVE rake (rake minus rakeback) is only thing to consider. As an ambassador I won’t support unbeatable effective rake I promise"
перевод
"Новый рейк. Согласен, повышение рейка выглядит не очень хорошо, но люди пока не видят новую систему вознаграждений. Единственный фактор, который следует учитывать, — это ЭФФЕКТИВНЫЙ рейк (рейк минус рейкбек). Как амбассадор, я обещаю, что не буду поддерживать небьющийся эффективный рейк."
так что мб в апреле какую то мега систему введут что даже кто много не гриндит будет получать какой то рейкбек большой все равно
это вообще как будто пошло когда на прошлом клиенте была игра супер дорогая на хайстейкс там ещё трутеллер играл под ником ataka и там ввели новые лимиты,
и там был супер низкий рейк, и в итоге любитель залил деньги быстро
а коин покер написали что получили всего лишь 20к usd , хотя там миллионы долларов были стеки у людей и туда сюда летали
и потом они очень сильно подняли рейк на хайстекс, реги взбунтовались и они сделали что рейк оставим высокий но рб будет 90% и игра продолжилась,
при такой системе типа им больше денег с любителя пойдет
вот мб нас что то такое ждет, ну врядли они просто так дадут 90%, скорее базовый рейкбек будет типа 30-50% а для гриндеров под 90% ну это надо постаратсь чтоб такое получать, особенно на новом софте, мультитейблить дохрена столов не так просто.
ну ещё ничо не известно, они типа хотят посмотреть как в марте будет дело и на основе этих данных запускать программу лояльности, чтобы как они написали и реги и рекреационные игроки были довольны.
Как настроить, чтобы при прокручивании колеса мыши вверх, бетслайдер увеличивал размер ставки, а не наоборот?)
У кого к столам вечный реконнект происходит, как решали проблему? Подскажите пожалуйста.
TeRmik_T2o15, Что такое квн?
Sergik @ 03.03.26TeRmik_T2o15, Что такое квн?
прога чтоб конектиться с другого ip, ip другой страны где разрешен покер
просто тут на джипси могут забанить сайт если писать про способы обходов блокровок и люди так пишут
----------------------------
----------------------------
кстати с 16 числа будут splash поты где будут падать на стол деньги (выбранный случайно их рандомайзером)
Regular Splash: 3BB to 49BB
Mega Splash: 50BB to 1000BB
будут падать от 3 до 49, и в редких случаях от 50 и вплоть до 1000 бб (1000 бб нормально так да)
и они будут распределяться так
50% от этого банка , сразу делится поровну между всеми сидящими игроками. (перед началом раздачи)
перечисляется на баланс в rewards
а другая половина этих денег достанется тому кто выиграет эту раздачу
Cookies, у меня только с впн они открываются. вот не знаю, есть ли риск получить бан за такое, но иначе столы вечно реконнектятся
TeRmik_T2o15, не знаю, после покерка что-то словам амбассадоров больше не верится. сейчас их задача больше людей привлечь, конечно он будет говорить, что не позволит ничего лишнего покерному руму, который он же и представляет. даже ладно, пофиг на новый интерфейс, пусть они для начала откорректируют некоторые моменты за игровым столом. например, автоматический пост блайнда по умолчанию при посадке за стол - каждый раз надо отключать вручную, когда садишься за него, чтобы дождаться блайнда, а то поставишь его вне очереди. это просто неудобно каждый раз делать. ситаут BB вообще не существует - в итоге сложно нормально выйти из-за стола, особенно когда их много открыто. тоже некомфортно следить за очередностью, дабы банально выйти из-за стола. инверсия колесика мыши в обратную сторону по какой-то причине. не открываются столы без впн, но, как понимаю, это уже индивидуальная проблема. просто раньше всего этого не было. я не знаю, они вообще раньше прислушивались к комьюнити, если что-то делали не так? делали откаты, корректировали в обратную сторону что-либо?
Cookies @ 03.03.26У кого к столам вечный реконнект происходит, как решали проблему? Подскажите пожалуйста.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=168125&view=findpost&p=8188629
надо добавить файл bridge в вп*
Всем привет! Подскажите может быть кому то уже саппорт ответил: будет ли возвращено старое расписание турниров ? С сателлитами и центроллами?
Вывод средств раньше был в дешёвой сети полигон. Теперь его убрали, и остался только трон или эфириум с комиссией 5usdt!!!
fred75, последний раз выводил в usdС в полигоне, но его тоже убрали. Только оставили сеть эфира (комса тоже 5$)
Sunstr1ke @ 03.03.26TeRmik_T2o15, точно знаю что реплеер по умолчанию выбирает мощную дискретную видюху вместо встроенной, много vram кушает, на столах не проверял как кушает, может у тебя не rtx, а видеоядро процессора используется, надо проверить настройки графики windows, на ноуте больше 8 столов открывал ничего не лагало
мне помогло кстати значительно уменьшить нагрузку компа,
1) обновить драйвер для моей видеокарты nvidia
2) и сделать ещё
ну если чо это надо делать очень аккуратно на свой страх и риск )) обязательно открыть диспетчер задач и смотреть как будет грузится (ещё можно прогу которая температуру показывает), а то у меня из за такого совета от ИИ , просто начал 100% cpu по открытию коина, но конкретно эти 2 совета если их оба сделать и выбрать для проги коин покера, то мне помогло.
но из за этих значений у меня снизилась нагрузка на cpu и gpu почти в 2 раза,
в итоге 12 столов если их открывать очень мелкими теперь cpu и gpu в хороших значениях
хотя я ещё не играл стока столов, мб какие нить лаги ещё будут
TeRmik_T2o15, спасибо, это и правда помогло. открыл 20+ столов. до этого нагрузка на видеокарту поднималась до 95%, а сейчас держится в районе 45%
а у всех так? если не держишь столы открытыми, то тебя выкидывает из вейтлиста
behappy, дай бог тебе здоровья, а то саппорт не способен был решить)
eddyfelson90, как я тебя понимаю, я чувствую точно тоже самое
Какое же говно! Ни на пк ни на ноуте, ни на проводном нете, ни на мобильном, хоть с квн, хоть без него не открываются столы🤬
проверь галку чтоб включена focus window on turn