timenow @ 11.02.23Если тоже были такие мысли, или просто интересно - пишите и подключайтесь для большего репрезента и поделимся потом что из этого вышло.
У меня только один вопрос. Ты, похоже, в этом разбираешься. Есть ли влияние использования телефона перед сном на сам, собственно, сон? А то я каждый раз перед сном утыкаюсь в видос и засыпаю так. Ну, знаете, как батя перед теликом. Даже если есть, я вряд ли что-то поменяю, так как сплю всё равно хорошо. Но просто интересно.
Semenuch,
Ну я не полностью, перед сном можно же доставать телефон, главный тест не засорять мозг до момента когда твой день подходит к концу.
По поводу стресса - я бы не сказал что его сейчас много, доки: Ну поймают- улечу, с хозяином квартиры договорились, что в случае чего деньги вернет.
Что касается марафона - Тут вообще как то спокойно, из за того что он 3 месяца у тебя нет никаких гонок + само отношение по внедрению полезных штук и привычек несмотря на то, что где то приходиться себя перебарывать - на данном этапе сильно помогает. И + ты смирился с тем что график смотреть только через 3 месяца и это вроде как позволяет достаточно неплохо не беспокоиться и не думать над тем как идут дела на данный момент. Пока из за графика сна сбитого, к сожалению сам темп не тот, но на это на все есть время и спешить некуда, главное это оптимальное состояние* и потом в итоге посмотреть, что выйдет если количество дней с тупой головой или автопилотом будет сильно меньше, чем обычно.
Infusorium,
Доказано что есть, из за лучей и света который исходит от телефона, но я тоже не представляю как засыпать в тишине (если ты не гипер уставший итп)
Infusorium @ 11.02.23А то я каждый раз перед сном утыкаюсь в видос и засыпаю так
такая же херня ... вообще не могу уснуть если не поставлю в ютубе какой-нить ролик, где монотонным голосом бухтят о том, как космические корабли бороздят просторы вселенной
топ1 это - Муртазин (с мобайл ревью)
уже минут через 5-6 сплю как младенец
Смотрю я не один такой)
Я так Макса Каца смотрю четкое снотворное
1й раз помоему вижу чтоб так низко насыпало. Представляю сколько там у ребят счастья, проиграть 3 бакса а выиграть 13к
Ну у них 4-макс и джек был 176к, я тоже больше не видел никогда.
В ссаных клубах где полтора калеки играют, там 30-35к висит и неделями +10к набирают и это норма :)
Или за месяц ни разу не упадет, а потом такое:
Нижний нл200 (40% дп), верхний нл20 (15% дп).
Всегда было интересно: фишки прямо на столе прибавятся или в кассе?
На столе
NeKolyan, пару месяцев назад выпадал джек челу с ником "дестроер" (на англ) и на след день выпал челу "дестроер1" 😀
kovi257, это был один и тот же тип, 50к+ вынес, + из чата я выяснил, что он от себя катал.
Очень умно - в приложухах, где можно делать разные аккаунты, выбирать подобные одинаковые ники. Постоянно таких пассажиров вижу.
Казалось бы, потрать 5 (!) секунд, сделай ники 7Vasya5, DDD555AAA, JohnAlabama42069, после чего новым регам, играющим те же клубы, будет тебя посложнее вычислить поначалу.
Но нет, процентов 20-30 это Дестроеры1, 2 и им подобные.
А как ты используешь информацию, что человек раньше играл под другим ником?
Vinsent, Я не об этом.
Есть чуваки, которые играют с нескольких эмуляторов с похожими никами типа astro111, astro222, astro333 и так далее. То есть сразу очевидно, что это один и тот же человек, хотя по факту статы на каждого набираются отдельно. Еще до первых раздач ясно, что это рег, если садятся на 2 стола такие ники, даже если видишь его первый раз. Очевидно, что это хоть на толику, но минусово.
Если выбирать рандомные ники, то тебя спалят прилично позже.
Я понял, о чём ты, но не совсем понимаю, как конкретно эта информация может помочь.
Если честно, я один из этих 30% . Ну, не совсем: мои ники не одинаковые, но объединены одной очень узкой тематикой.
Поэтому буду благодарен за пояснение, как именно тебе помогает то, что за разными столами сидит один и тот же человек.
Vinsent @ 12.02.23но объединены одной очень узкой тематикой.
Таких тоже почти сразу видно
Vinsent @ 12.02.23как именно тебе помогает то, что за разными столами сидит один и тот же человек.
Ну как как. Во-первых сразу понятно, что это рег, а не неизвестный, какая-никакая информация. Во-вторых можно в уме сложить его 200 (условно) рук на одном аккаунте и 200 на другом и принять более точное решение. В-третьих если он на одном столе проиграл пару стеков, а на другом попёр 3- 4-бетить всё подряд, то, вероятно, он делает это пошире обычного и можно подкорректировать ренджи.
Это все, наверное, мизер на дистанции, но все равно. Выбрать рандомный ник это 5 секунд фантазии при регистрации, его же даже вводить не надо будет больше никогда.
NeKolyan @ 12.02.23Ну как как. Во-первых сразу понятно, что это рег, а не неизвестный, какая-никакая информация. Во-вторых можно в уме сложить его 200 (условно) рук на одном аккаунте и 200 на другом и принять более точное решение. В-третьих если он на одном столе проиграл пару стеков, а на другом попёр 3- 4-бетить всё подряд, то, вероятно, он делает это пошире обычного и можно подкорректировать ренджи.
Понятно, спасибо
Придётся мне перестать 3-4бетить всё подряд, проиграв несколько стеков
NeKolyan, Так 1 ник может быть так и в плюс, человек знает что например к нему будут меньше подсаживаться в ха, или если он регварит - то другой зная что это рег не подсядет и не займет слот, пока не поймет что это рег.
Самый жирный минус/ что 1 ник делать плохо - это то, что тебя в теории могут забанить, т.к по сути все приложухи - чтоб любители играли с одного телефона/устройства, а эмули это по сути же чит на который просто закрывают глаза.
я не ленюсь еще в х2н в аллиас таких забивать
Тоже последнюю неделю ввёл санкции на телефон. Но только по утрам не использую. А то раньше только глаза открыл сразу утыкаюсь в соц сети, теряю минут 40-60, куча стресса и дофамина одновременно, тяжело потом быть продуктивным. Пока полет нормальный. И ещё перед сном хочу ограничить, но пока не получается придумать замену.
С полным отказом прям хардкорно поступаешь, но думаю именно у тебя есть шансы на успех. Вообще знаю психологии советуют такие привычки постепенно внедрять, что бы сильно не стрессовал мозг. Учитывая, что он у тебя и так сейчас в тонусе от марафона/ситуации с жильём мб и не самая плохая идея не перегружать его лишний раз.