Моя цель 15% рои на доте

139
Статистика
Статистика
139
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3737
  • Постов
    1,737
  • Просмотров
    208,142
  • Подписок
    139
  • Карма автора
    +1,431
1 65 66 67 68 87
  • Totoro, Friend_, спасибо за советы, советы реально топовые, без шуток

ТЕМА ЗАКРЫТА
    556/704
    + 0
  • Если хочешь развиваться в теме крипты, то обязательно идти либо в телеграмм, где есть хорошие русскоязычные группы, либо в крипто Твиттер, но там на английском

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Sylvian31, какие каналы посоветуешь для развития в тг?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • nl2GTO, Cake явно лишний в списке, супер мусорная монета с бесконечной эмиссией(инфляционная модель). В каждом блоке вроде 40+ кейка делают. Они хоть и мутят какие-то инновации, но кейк участвует в стейкингах и размывается быстрее. 

Посмотри в сторону STX, MINA, если нужны технологии + перспективы есть.

Как надоест разбираться с процентиками - гляди внутрь экосистем, в некоторых можно очень жирные бабки делать, если следить за официальными дискордами и замечать проекты на ранних стадиях. Сначала получаем всякие вайтлисты, потом разбираемся ближе к минту/лаунчу нужно ли заходить :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Nothingtosay @ 26.03.22 

Cake явно лишний в списке, супер мусорная монета с бесконечной эмиссией(инфляционная модель). В каждом блоке вроде 40+ кейка делают. Они хоть и мутят какие-то инновации, но кейк участвует в стейкингах и размывается быстрее. 

Да я понимаю, я как раз его и взял потому что 62% годовых от стейкинга. То есть достаточно чтобы он терял в стоимости меньше 40% за год чтобы это было выгодно. Сама платформа то отличная, да и не стесняется упоминать при кажом удобном случае, что сотрудничает с бинансом, поэтому сделал ставку, что второго дна не будет. Плюс они какую-то часть монет сжигают. В принципе сейчас он немного отрос с момента моей покупки, если начнет опять падать до цены, по которой я купил, тогда солью его в безубыток.

А в остальном да, спасибо

Сообщение отредактировал nl2GTO - 26.3.2022, 7:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    557/704
    + 0
  • Nothingtosay, прошло пару дней, я подумал еще на счет Cake, в целом ты прав. Люди покупают кейк, когда рынок отрастает и очень быстро скидывают, когда рынок падает. При чем кейк отрастает из-за того, что дает 60% годовых(в кейках), и жадность помноженная на жадность заставляет курс расти, хотя на длительной дистанции предпосылок для роста нет, но в периоды жадности рынка он может иксовать. Фактически это то что и двигало мной, но я зашел в период коррекции, а не роста, поэтому уже захватил 25% роста. В долгую держать кейки нет абсолютно никакого смысла. Поэтому как только жадность людей достигнет максимум я постараюсь его скинуть. В целом звучит противоречиво от человека, который пару постов назад писал про то, что не собирается трейдить, да и хуй с ним... Думаю напишу в блог, как только переведу кейк в стейблы, остальные монеты пока трогать не собираюсь, да и они залочены

ТЕМА ЗАКРЫТА
    558/704
    + 1
  • Сбросил кейки по 8.50$. Держал с 6.50$, итого 1100$ профита

Итого март получился 500$ со ставок, 1500$ с крипты

ТЕМА ЗАКРЫТА
    559/704
    + 4
  • Nothingtosay @ 26.03.22 

nl2GTO, Cake явно лишний в списке, супер мусорная монета с бесконечной эмиссией(инфляционная модель). В каждом блоке вроде 40+ кейка делают. Они хоть и мутят какие-то инновации, но кейк участвует в стейкингах и размывается быстрее. 

Посмотри в сторону STX, MINA, если нужны технологии + перспективы есть.

Totoro @ 25.03.22 

Посмотри Near protocol (Near) . Его можно стейкать под 10-11% прямо в нативном кошельке+очень мощная и перспективная экосистема сама по себе.

Я прислушался в к вашим советам, ну и вообще ко всем, которые здесь писались. Посмотрел, так сказать, купил Near и Mina, они фактически за неделю по 50% дали, после того, как вы написали. Это в среднем куда выше рынка, хотя и Sol который изначально был в моем портфеле неплохо отрос. Получается коллективным разумом, на небольшой дистанции мы дали предикты куда лучше рынка, хотя некоторые монеты, которые я холдил показали весьма посредственные результаты, но ваши советы были весьма точные, я удивлен

мой текущий портфель

https://coinmarketcap.com/watchlist/624faf1980f6b413bee8f5dc

ТЕМА ЗАКРЫТА
    560/704
    + 2
  • Апрель пока идет +9к. Недавно невероятное фомо с игры нигмы испытал. 

Суть в том что у меня уже был выбран купон с кэфом 6.8 на 12ой на 1000$ ставка, и там шанс на победу был примерно процентов 25-30%, что само по себе плюсовая ставка, но достаточно дисперсионная, поэтому я решил подождать, если пойдет камыч, то подобрать там уже кэф около 3х с вероятностью 60% на победу, но мне просто после 12ой не стали открывать линию и я посмотрел на то как кэф 6.8 зашел. По страте надо было ставить, и я клянусь, лучше бы я проебал, чем жданость, которая меня душила после.

И так просто несвязаных мыслей. Капец с утра поржал, мужик с ником FishMan (этой FlyBy китайский, не наш фишман))) Сыграл утром две карты за SAG на тайде и сэнд кинге, и через пару часов пошел играть в RNG на керри. Ебать ему по кайфу, просто сидит поиграл на тройке во втором дивизионе, потом поиграл на единице в первом. Суммарно сделал правда 5 фрагов за 4 карты

VP.Pure кстати механически очень хорошо играет, их основная проблема в том, что ингейм лидеры в команде сейчас не такие сильные, как в прошлом составе. А Егорыч Nightfall Григоренко вроде уже нормально у ЕГ на харде бахает и джеракс перестал руинить. Там у ЕГ всего одно поражение в сезоне против ТСМ в картах где они драфты слили жутко.

Валв конечно интересно СНГ кинули со слотом на мейджор, ничего не скажешь...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    561/704
    + 5
  • А как ты прикидываешь вероятность победы в карте?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/24
    + 0
  • Я чет ваще перестал смотреть доту. Что сейчас из интересного идёт, будет?

Вилат пидарасина конечно, да и валв тоже...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    231/287
    + -1
  • N1NT3ND00 @ 21.04.22 

А как ты прикидываешь вероятность победы в карте?

От голды зависит, от времени, от распределения золота. Так же кэфы беру как вероятность голую, без героев, плюс моя мат. модель показывает перевес в какую-то одну из сторон

tauruswOw @ 21.04.22 

Я чет ваще перестал смотреть доту. Что сейчас из интересного идёт, будет?

Да особо ничего, сезон получился очень серым. Нигма во второй див отлетела, ИГ из второго дива не выбрались. ОГ и Gaming Gladiators жарят в первом дивизионе европы, что я лично не ожидал. А в остольном все плюс минус как в прошлых сезонах, только снг регион не играет.

Мажор должен поидее быть c 12ого по 22ое мая, если его не отменят

tauruswOw @ 21.04.22 

Вилат пидарасина конечно, да и валв тоже...

Валв вроде просто опрос провели среди игроков, и там оказалось, что много кто не сможет играть в течении сезона, поэтому решили что нет смысла проводить, а потом уже в своем духе просто забили

Сообщение отредактировал nl2GTO - 21.4.2022, 13:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    562/704
    + 3
  • tauruswOw, а что он сделал ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Satyrian @ 21.04.22 

tauruswOw, а что он сделал ?

виталик пишет гадости в твиттер, а так же пытается душить российские организации в доте: вп, гамбит, рухаб (и у него это вполне получается)

upd я его позицию не поддерживаю, но его чувства понимаю

Сообщение отредактировал nl2GTO - 21.4.2022, 14:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    563/704
    + 1
  • nl2GTO, русофобия не мешала этому пидорасу годами зарабатывать на русскоязычной аудитории разными способами.

Имеет он какие-то там чувства - идёт и комментирует на мове за гривны, и с той колокольни будет иметь моральное право говорить и писать все, что угодно.

Он очень давно ненавидел все русское, но деньги любил ещё больше. В результате он годами на деньги ру-спонсоров (которых он так не любит) на русском языке (который ненавидит) комментил турниры, где в тч играли ру-команды (на которые сейчас идёт охота, как на ведьм: ребята же виноваты в том, что происходит).

Я много кого и в чем могу понять, но в том, что В-один-лат - конченая мразь и самая большая падла во всем снг-киберспорте - у меня сомнений давно нет.

Сам я уже отписался от мейнкаста, ото всех его подканалов. Не хочу, чтобы мой просмотр приносил ему хоть копейку. Кмк, я такой не один: вроде как среднее количество зрителей мейнкаста онлайн прилично подупало - туда и дорога.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/24
    + 2
  • N1NT3ND00, да я тоже не смотрю мейнкаст теперь, хотя там есть комментаторы, которые мне очень нравятся. Но мейкаст в любом случае делает контент лучше чем рухаб, если это не кринж контент конечно. Смотрю англ трансляции теперь. 

N1NT3ND00 @ 21.04.22 

Я много кого и в чем могу понять, но в том, что В-один-лат - конченая мразь и самая большая падла во всем снг-киберспорте - у меня сомнений давно нет.

Ну он просто националист, таких много что с одной стороны, что с другой, даже тут на форуме, просто он медийный националист поэтому его и хуесосят сейчас больше всего. За звание главной мрази, я думаю, много кому можно побороться, поэтому такое важное звание просто так бы не отдавал вилату, просто виталик громко кричит и не скрывает свою позицию.

Про душку команд да, тут он поступает как полная свинья, но самое забавное, что он душит экосистему, в которой сам делает деньги, получается рубит сук под собой

Ну повторюсь, виталю не поддерживаю, а про его русофобные повадки я знаю давно да, в этом ничего хорошего нет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    564/704
    + 3
  • N1NT3ND00 @ 21.04.22 

Кмк, я такой не один: вроде как среднее количество зрителей мейнкаста онлайн прилично подупало - туда и дорога.

Возможно, на это есть другая причина..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 3
  • Racoonamatata, там слишком разница большая, если я тебя правильно понял. Не только в этом дело. Все-таки в процентном соотношении народу из рф намного больше смотрит. Но ты, безусловно, прав. Это тоже одна из причин :((

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/24
    + 1
  • nl2GTO @ 21.04.22 

Ну он просто националист

Он не просто националист/медийный националист. Он чувак, который грубо говоря приехал на заработки в рф и при этом хуесосит все русское направо и налево.

Сиди дома тогда, ну!

Немного инсайд инфа, но это уже было давно. Когда-то было время, когда Вилат работал, фактически, на виртуспро. Зарплату ему и вп платил, по сути, один человек.

У него была начальница, которую он ещё за пару лет до этого на таком месте представить ну вообще не мог. Ну и он чо, завалил.

И МОЛЧА терпел, брал бабки и МОЛЧА работал. Было видно, что ему ну очень неприятно это все, но он хотя бы молчал.

А щас смотрите, прорезался голосок у пидораса.

Прямо зла не хватает

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/24
    + 1
  • N1NT3ND00, Ты как в Дотку катаешь, если тебя так триггерят высказывания какого-то челика?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 0
1 65 66 67 68 87
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.