Если хочешь развиваться в теме крипты, то обязательно идти либо в телеграмм, где есть хорошие русскоязычные группы, либо в крипто Твиттер, но там на английском
Sylvian31, какие каналы посоветуешь для развития в тг?
nl2GTO, Cake явно лишний в списке, супер мусорная монета с бесконечной эмиссией(инфляционная модель). В каждом блоке вроде 40+ кейка делают. Они хоть и мутят какие-то инновации, но кейк участвует в стейкингах и размывается быстрее.
Посмотри в сторону STX, MINA, если нужны технологии + перспективы есть.
Как надоест разбираться с процентиками - гляди внутрь экосистем, в некоторых можно очень жирные бабки делать, если следить за официальными дискордами и замечать проекты на ранних стадиях. Сначала получаем всякие вайтлисты, потом разбираемся ближе к минту/лаунчу нужно ли заходить :)
Nothingtosay @ 26.03.22Cake явно лишний в списке, супер мусорная монета с бесконечной эмиссией(инфляционная модель). В каждом блоке вроде 40+ кейка делают. Они хоть и мутят какие-то инновации, но кейк участвует в стейкингах и размывается быстрее.
Да я понимаю, я как раз его и взял потому что 62% годовых от стейкинга. То есть достаточно чтобы он терял в стоимости меньше 40% за год чтобы это было выгодно. Сама платформа то отличная, да и не стесняется упоминать при кажом удобном случае, что сотрудничает с бинансом, поэтому сделал ставку, что второго дна не будет. Плюс они какую-то часть монет сжигают. В принципе сейчас он немного отрос с момента моей покупки, если начнет опять падать до цены, по которой я купил, тогда солью его в безубыток.
А в остальном да, спасибо
Nothingtosay, прошло пару дней, я подумал еще на счет Cake, в целом ты прав. Люди покупают кейк, когда рынок отрастает и очень быстро скидывают, когда рынок падает. При чем кейк отрастает из-за того, что дает 60% годовых(в кейках), и жадность помноженная на жадность заставляет курс расти, хотя на длительной дистанции предпосылок для роста нет, но в периоды жадности рынка он может иксовать. Фактически это то что и двигало мной, но я зашел в период коррекции, а не роста, поэтому уже захватил 25% роста. В долгую держать кейки нет абсолютно никакого смысла. Поэтому как только жадность людей достигнет максимум я постараюсь его скинуть. В целом звучит противоречиво от человека, который пару постов назад писал про то, что не собирается трейдить, да и хуй с ним... Думаю напишу в блог, как только переведу кейк в стейблы, остальные монеты пока трогать не собираюсь, да и они залочены
Сбросил кейки по 8.50$. Держал с 6.50$, итого 1100$ профита
Итого март получился 500$ со ставок, 1500$ с крипты
Nothingtosay @ 26.03.22nl2GTO, Cake явно лишний в списке, супер мусорная монета с бесконечной эмиссией(инфляционная модель). В каждом блоке вроде 40+ кейка делают. Они хоть и мутят какие-то инновации, но кейк участвует в стейкингах и размывается быстрее.
Посмотри в сторону STX, MINA, если нужны технологии + перспективы есть.
Totoro @ 25.03.22Посмотри Near protocol (Near) . Его можно стейкать под 10-11% прямо в нативном кошельке+очень мощная и перспективная экосистема сама по себе.
Я прислушался в к вашим советам, ну и вообще ко всем, которые здесь писались. Посмотрел, так сказать, купил Near и Mina, они фактически за неделю по 50% дали, после того, как вы написали. Это в среднем куда выше рынка, хотя и Sol который изначально был в моем портфеле неплохо отрос. Получается коллективным разумом, на небольшой дистанции мы дали предикты куда лучше рынка, хотя некоторые монеты, которые я холдил показали весьма посредственные результаты, но ваши советы были весьма точные, я удивлен
мой текущий портфель
https://coinmarketcap.com/watchlist/624faf1980f6b413bee8f5dc
Апрель пока идет +9к. Недавно невероятное фомо с игры нигмы испытал.
Суть в том что у меня уже был выбран купон с кэфом 6.8 на 12ой на 1000$ ставка, и там шанс на победу был примерно процентов 25-30%, что само по себе плюсовая ставка, но достаточно дисперсионная, поэтому я решил подождать, если пойдет камыч, то подобрать там уже кэф около 3х с вероятностью 60% на победу, но мне просто после 12ой не стали открывать линию и я посмотрел на то как кэф 6.8 зашел. По страте надо было ставить, и я клянусь, лучше бы я проебал, чем жданость, которая меня душила после.
И так просто несвязаных мыслей. Капец с утра поржал, мужик с ником FishMan (этой FlyBy китайский, не наш фишман))) Сыграл утром две карты за SAG на тайде и сэнд кинге, и через пару часов пошел играть в RNG на керри. Ебать ему по кайфу, просто сидит поиграл на тройке во втором дивизионе, потом поиграл на единице в первом. Суммарно сделал правда 5 фрагов за 4 карты
VP.Pure кстати механически очень хорошо играет, их основная проблема в том, что ингейм лидеры в команде сейчас не такие сильные, как в прошлом составе. А Егорыч Nightfall Григоренко вроде уже нормально у ЕГ на харде бахает и джеракс перестал руинить. Там у ЕГ всего одно поражение в сезоне против ТСМ в картах где они драфты слили жутко.
Валв конечно интересно СНГ кинули со слотом на мейджор, ничего не скажешь...
А как ты прикидываешь вероятность победы в карте?
Я чет ваще перестал смотреть доту. Что сейчас из интересного идёт, будет?
Вилат пидарасина конечно, да и валв тоже...
N1NT3ND00 @ 21.04.22А как ты прикидываешь вероятность победы в карте?
От голды зависит, от времени, от распределения золота. Так же кэфы беру как вероятность голую, без героев, плюс моя мат. модель показывает перевес в какую-то одну из сторон
tauruswOw @ 21.04.22Я чет ваще перестал смотреть доту. Что сейчас из интересного идёт, будет?
Да особо ничего, сезон получился очень серым. Нигма во второй див отлетела, ИГ из второго дива не выбрались. ОГ и Gaming Gladiators жарят в первом дивизионе европы, что я лично не ожидал. А в остольном все плюс минус как в прошлых сезонах, только снг регион не играет.
Мажор должен поидее быть c 12ого по 22ое мая, если его не отменят
tauruswOw @ 21.04.22Вилат пидарасина конечно, да и валв тоже...
Валв вроде просто опрос провели среди игроков, и там оказалось, что много кто не сможет играть в течении сезона, поэтому решили что нет смысла проводить, а потом уже в своем духе просто забили
tauruswOw, а что он сделал ?
nl2GTO, русофобия не мешала этому пидорасу годами зарабатывать на русскоязычной аудитории разными способами.
Имеет он какие-то там чувства - идёт и комментирует на мове за гривны, и с той колокольни будет иметь моральное право говорить и писать все, что угодно.
Он очень давно ненавидел все русское, но деньги любил ещё больше. В результате он годами на деньги ру-спонсоров (которых он так не любит) на русском языке (который ненавидит) комментил турниры, где в тч играли ру-команды (на которые сейчас идёт охота, как на ведьм: ребята же виноваты в том, что происходит).
Я много кого и в чем могу понять, но в том, что В-один-лат - конченая мразь и самая большая падла во всем снг-киберспорте - у меня сомнений давно нет.
Сам я уже отписался от мейнкаста, ото всех его подканалов. Не хочу, чтобы мой просмотр приносил ему хоть копейку. Кмк, я такой не один: вроде как среднее количество зрителей мейнкаста онлайн прилично подупало - туда и дорога.
N1NT3ND00, да я тоже не смотрю мейнкаст теперь, хотя там есть комментаторы, которые мне очень нравятся. Но мейкаст в любом случае делает контент лучше чем рухаб, если это не кринж контент конечно. Смотрю англ трансляции теперь.
N1NT3ND00 @ 21.04.22Я много кого и в чем могу понять, но в том, что В-один-лат - конченая мразь и самая большая падла во всем снг-киберспорте - у меня сомнений давно нет.
Ну он просто националист, таких много что с одной стороны, что с другой, даже тут на форуме, просто он медийный националист поэтому его и хуесосят сейчас больше всего. За звание главной мрази, я думаю, много кому можно побороться, поэтому такое важное звание просто так бы не отдавал вилату, просто виталик громко кричит и не скрывает свою позицию.
Про душку команд да, тут он поступает как полная свинья, но самое забавное, что он душит экосистему, в которой сам делает деньги, получается рубит сук под собой
Ну повторюсь, виталю не поддерживаю, а про его русофобные повадки я знаю давно да, в этом ничего хорошего нет
Racoonamatata, там слишком разница большая, если я тебя правильно понял. Не только в этом дело. Все-таки в процентном соотношении народу из рф намного больше смотрит. Но ты, безусловно, прав. Это тоже одна из причин :((
nl2GTO @ 21.04.22Ну он просто националист
Он не просто националист/медийный националист. Он чувак, который грубо говоря приехал на заработки в рф и при этом хуесосит все русское направо и налево.
Сиди дома тогда, ну!
Немного инсайд инфа, но это уже было давно. Когда-то было время, когда Вилат работал, фактически, на виртуспро. Зарплату ему и вп платил, по сути, один человек.
У него была начальница, которую он ещё за пару лет до этого на таком месте представить ну вообще не мог. Ну и он чо, завалил.
И МОЛЧА терпел, брал бабки и МОЛЧА работал. Было видно, что ему ну очень неприятно это все, но он хотя бы молчал.
А щас смотрите, прорезался голосок у пидораса.
Прямо зла не хватает
N1NT3ND00, Ты как в Дотку катаешь, если тебя так триггерят высказывания какого-то челика?)
Totoro, Friend_, спасибо за советы, советы реально топовые, без шуток