Fargo, Логинов знал что употребляет ЭПО,так что тут совсем все плохо.По поводу Сундбю,там все не так просто,вначале же его Fis оправдала,но Вада подала жалобу в Cas(это те кто считают что у Вада двойные стандарты к России) и долго ее рассматривала и потом его признали виновным и лишили титулов.
При том об этом вообще никто не знал,кроме FIS и Вада.Так что Вада легко могла согласится с оправдательным приговором и никто бы слова не сказал бы,так как никто и не знал.При том если почитать норвежские СМИ у них это довольно громкое дело,и болельщики недовольны тем что в сборной многовато астматиков и вообще такая ситуация.А у в России все норм,и все считают что вокруг враги,во всяком случаи большинство(конечно могу ошибаться).
Пс.На ЧМ мира буду болеть за Логинова,несмотря на то что считаю что ему не место в большом спорте,но есть правила,которым надо следовать,даже если мы их считаем неправильными.
Насколько помню, Сундбю превысил дозу разрешенного ему вещеста. Это вполне можно объяснить врачебной ошибкой, как например прием Шараповой мельдония. Если же людей ловят на чем-то вроде ЭПО, то согласен с Паштетом, таких надо пожизненно дисквалифицировать.