Итоги апреля
- цели (движение в сторону NL50) провалил
- отыграл на 90 часов меньше, чем планировалось
- почти проебал БР в моменте (еще 75 БИ просадка к тем 30БИ просадки, что были в конце марта и я дважды депал с 0 в кассе)
+ худо-бедно прожиточный минимум заработал (~68 тыс. рублей с рейкбеком)
+ отыграл 210 часов, что примерно в 2-2.5 раза выше моего обычного ленивого объема
+ еще и больше, чем все последние месяцы, при этом занимался работой над игрой
Во второй половине месяца вроде наконец-то начал показывать те резалты, которые близки к изначальному ожиданию (хотя нагло хочу 5 бб/100 преРБ на десятке).
Общий графоний за месяц:
С рейкбеком:
Ночью начислили рейкбек, так что на 1 день БР даже чуть превысил старт марафона:
Но грядет большой кэшаут из-за вынужденного переезда с квартиры на квартиру, так что ситуация не очень радужная.
Правда, к 10 мая еще капнет та часть апрельского рейкбека, что от GT+ (~16 300 руб.).
В планах на май:
- еще больше работы над игрой
- еще больше катки
- еще больше рег-столов
Привет, удачи за столами! Можешь сказать, как называется программа, которую ты используешь для подсчета винрейта на покердоме?
Сейчас в состоянии переезд-катка-сон, не теряйте. Отчетик, наверное, 7го запилю, как на новом месте обоснуюсь. В целом все норм, мы все еще в гонке. Вот вам вчерашний график бонусом
НичегоКромеПокера, слушай, кажется у тебя есть ещё один акк с ником "ПокерСчастье". Нафига ты высираешь свои токсичные высказывания то и дело в блогах у людей, заняться нечем? Обидел кто?
UPD: походу чел в бан улетел, там ему и место
Настроение писать отчеты пока нет, опять попал в жесткий стрик (только сегодня -250$). Катаю гоночку зум20+зум10. Из хороших новостей - лимит по времени все еще не превышен. Месяц без сегодняшнего вечернего залива:
Когда рейкбек на следующих тирах пересчитается, будет получше, но все равно печаль.
Как успехи бро?
CAHTEXHUK, катаем-с. Май настолько печальный был, что отчеты писать желания нет, да и WSOP отвлекал, а сейчас евро (футбол). Июнь пока чуть получше идет. Большой отчет сделаю к завершению марафона.
Марафон закончился неудачно (но пара позитивных моментов есть), на днях подобью руки и выявим победителя розыгрыша.
Расскажи подробней)
Всем привет! Тяжелый год был в семье, депрессия, не хотелось ничего писать. Потихоньку отхожу, буду ли дальше вести дневник, пока не уверен, но вряд ли. Забыл подвести отчеты по прошлому марафону (не до того было), на днях постараюсь найти всю инфу и сделать.
Repairion, Пиши, веди дневник, ставь цели, достигай их, или не достигай - движение это жизнь, бездействие смерть. Двигаемся!)
Привет всем! Решил вернуться в блог, чтобы все-таки завершить начатое 9 лет назад ))
Почти 2 года ничего тут не писал, да особо и не хотелось. Кто ж знал, что название блога окажется вещим, но совсем не в том смысле, который я изначально закладывал )
Покер давно бы бросил (на несколько лет и уходил в фэнтези-спорт), но если мне часто лень играть в покер, то делать что-то другое лень еще больше. За что продолжаю бесконечно ценить покер — за огромную свободу в плане графика работы, за все еще большой потенциал в плане ожидаемого дохода, за удовольствие, которое получаешь от стратегии, которая работает. За что продолжаю ненавидеть — за ощущение безысходности в даунстриках и тильт, который портит настроение.
В прошлом году, впечатлившись марафоном Rocknrolla и Fellini с раскруткой со 100$ до 10,000$ (спасибо парням!), закрепился на NL50, даже немного поиграл NL100 и оформил best month (что-то около +3k$). В принципе можно было переехать в раздел повыше, но осенью в силу целого ряда причин опять бросил играть. Тем не менее, 2025-й дал мне много опыта и понимания, что и как нужно делать в покере в современных реалиях, каких ошибок нужно избегать.
В этом году постараюсь закрыть сразу два многострадальных гештальта: наконец-то выбраться на NL200 (точнее на NL400/500) и наконец-то закрыть хоть один марафон раскрутки с микролимитов (в прошлой попытке задачу в моменте выполнил на 90%, но опять сдался).
Стартовав 29 апреля 2025, я за 15 игровых дней (80 часов) со 100$ и лимита NL10 поднялся до 1000$ БРа и микса лимитов NL25-NL50, а за 40 игровых дней (209 часов) со 100$ до 3000$ БРа (NL50/NL100). Из-за ряда причин, в том числе идиотского банкролл-менеджмента (неоправданно больших трат) и тильта, в итоге стопнул марафон досрочно в августе, заработав за 4 месяца ~8500$.
Для нового марафона в свете тенденции миграции контента в социальные сети завел телеграм-группу, где буду публиковать ежедневные отчеты, интересные раздачи, спонтанные мысли и прочую всячину. Ссылка тут. Здесь, в блоге на GipsyTeam, обещаю публиковать еженедельные, более развернутые отчеты.
ЦЕЛЬ
Увеличить банкролл со 100$ до 50,000$ и и всё-таки переехать на ПМЖ в Словению )
Поэтому собственно ТГ-группа названа в честь зеленого дракона, одного из культовых символов Любляны, столицы Словении. Ну и вообще я люблю драконов )
НОВЫЕ ПРИНЦИПЫ
1. Минимизация кэшаутов из кассы
Из банкролла будут изыматься:
а) 25% от дохода по кассе (профит, рейкбек от рума, гонки, бонусы и т.п.) каждый понедельник.
б) 100% рейкбека от аффилейта, если таковой будет, раз в месяц.
В случае минусового отрезка, формируется "внутренний мейкап": до выхода в плюс кэшаутить нельзя, кроме экстренных ситуаций.
2. Банкролл-менеджмент
1. Начинаю со 100$ и играю NL10 до банкролла в 400$. На отметке 200$ могу подключать зум. При проигрыше 5 БИ (БР 150$), зум отключаю.
2. Начинаю шотать NL25, продолжаю играть зум10. При проигрыше 4 БИ (БР 300$), спуск на NL10.
3. При необходимости повторяю пункты 1-2.
4. Играю NL25 до банкролла 1,250$.
5. Начинаю шотать NL50 и зум25. При проигрыше 5 БИ (БР 1,000$), спуск на NL25 рег-столы / зум10.
6. При необходимости повторяю пункты 4-5.
7. Играю NL50 / зум25 до банкролла в 3,000$.
8. Начинаю шотать NL100 и зум50. При проигрыше 10 БИ (БР 2,000$), спуск на NL50 / зум25.
9. При необходимости повторяю пункты 7-8.
10. Играю NL100 / зум50 до банкролла в 7,000$.
11. Начинаю шотать NL200 и зум100. При проигрыше 15 БИ (БР 4,000), спуск на NL100 / зум50.
12. При необходимости повторяю пункты 10-11.
13. Играю NL200 до банкролла 20,000$.
14. Начинаю шотать NL400/500 и зум200. При проигрыше 20 БИ (БР 10,000), спуск на NL200 / зум100.
15. При необходимости повторяю пункты 13-14.
16. Финиширую на лимитах NL400-500 / зум200.
3. График игры
3 дня плотного покера, затем полный выходной от катки. Минимально 8-9 часов в день, 185-200 игровых часов в месяц. Отпуск совокупно 30 дней за год (свободное использование дней из отпуска).
4. Работа над игрой
Минимально 25 часов в месяц.
5. Отчеты
Каждый день в ТГ-группе, кроме выходных. 1 раз в неделю в этом блоге на GipsyTeam.
ГДЕ ИГРАТЬ
Основная ошибка новичков при игре на микро-лимитах, это игра без доп-велью. Всегда (всегда!) ищите возможность дополнительного дохода помимо профита за столами: это может быть хороший бонус на первый депозит, гонки, высокий рейкбек, бонусы и специальные акции. Это поможет быстро проскочить самый сложные с точки зрения поддержания баланса банкролла и трат на жизнь лимиты до NL50.
Посмотрев, что сейчас есть на рынке, выбирал между WPN (играя 35-40 часов в неделю на NL10, можно рассчитывать на 125$ в еженедельной гонке, что дает примерно 65% эффективного рейкбека при статусе Platinum) и Chico (до конца января ввели раздельные гонки за рег-столами всех лимитов, на NL10 ожидание 30-40$ в день за 8-9 часов катки, то есть 180-240$ в неделю и ~110-130% эффективного рейкбека). Существенный минус у обоих вариантов: ночной режим (гонка на Чико стартует в 3 часа ночи по моему локальному времени, на WPN игра также собирается примерно в час ночи). Однако, когда вы играете NL10, про любые временные неудобства нужно категорически забывать.
Начну на Чико с NL10, если гонки порежут / отменят 1 февраля, буду принимать новое решение.
Последим.
Repairion, приветствую, а почему покерок не рассматриваете? Просто интересует ваше мнение на счёт Него? Может я зря там пытаюсь играть зум вообще
Repairion, удачного марафона! Ждем в Любляне поскорее!
Citron, Рейк + порезаный рейкбек , там PVI типа больше катаешь меньше получаешь катаешь в + рейкбек в минус
Citron, думаю зря. Раньше можно было гриндить лидерборд на гонки, если здоровье и выносливость позволяли играть по 22 часа в сутки, но после того, как призовые за топ-места порезали и это стало сомнительной затеей. Добавить в этому необоснованные блокировки регов и пусть Покерок идет в жопу.🤬
А зум катать ты планируешь где то в другом Руме ? На чико есть тока нл10 и нл50. 25 никогда не собирается.
Дни 33-34/100
Из-за самочувствия последние дни больше занимался разбором раздач и составлением нотсов, чем собственно игрой (вяло играл 2-3 столика). Еще одну сессию катнул бухим после ДР друга (ожидаемые -10БИ, но было весело).
С рейкбеком:
Итого:
- время: 255.2 часа
- отставание: 94.8 часа
- раздач: 233 536
- профит: - 69 705 руб. = -737.6$
- винрейт: -2.8 бб/100
- рейк в апреле: 158 882 руб. = 1 681.3$
- уровень прямого рейкбека: Tier 4 (25%)
- бонус за прошлый месяц: Tier 2 (6%)
- доплата от GT+: 10.6%
- депозитный бонус: 23.5%
- рейк за марафон: 202 564 руб. = 2 143.5$
- рейкбек: 125 921 руб. = 1 332.5$ (62.2%)
- итого доход: 56 216 руб. = 594.9$