hpntz_, чел, за пол месяца 50к рук, просто машина!!
hpntz_, не боишься выгорания? С такими то объемами
ZeroPhil @ 15.05.23hpntz_, не боишься выгорания? С такими то объемами
На самом деле делаю то, что мне нравится. Когда не хочу - не играю. Вот сегодня например отыграл ровно 2 часов. как надоест катать, придумаю что нибудь другое, но я слишком мало в этом «дерьме», так что об этом не может идти и речи 😀
я больше выгораю от того, что надо вставать в пять, а когда ты еще напьешься кофе , то хрен уснёшь, как сегодня (
Привет, видел ты ещё катаешь Чико помимо старзов. Что там по трафику утром-днём?
Парни, пуш в себя? Опп 35/10/6 - полуфиш
аж до слез, и так не складывается, тут еще 102 бб отдал
hpntz_, я бы ривер чекал (я нит), трефовые фд и всякие оесд и гатшоты промазали и чек фолдят, Кх младше редко платят. В итоге платят только Тх и бекдор флеши
Sarvarick @ 18.05.23hpntz_, я бы ривер чекал (я нит), трефовые фд и всякие оесд и гатшоты промазали и чек фолдят, Кх младше редко платят. В итоге платят только Тх и бекдор флеши
Вы ниты ниты, а потом как решите чё нибудь пооблефовать на стек, так волосы дыбом встают 😀
а вообще да, я уже тоже склонен сдаться 😀
hpntz_, для этого и нужен имидж нита, чтобы потом отморозиться без эквити и пихнуть тильтвелью)
hpntz_, я бы плотнее ставил флоп(примерно 30бб), у нас сильная рука на дро борде если бы фиш зарейзил по флопу - против него это пас (опп выглядит пассивным) если он колит - пушил бы терн
В Казахстане тоже проблемы сейчас с старзами?
ikar-2007 @ 18.05.23hpntz_, я бы плотнее ставил флоп(примерно 30бб), у нас сильная рука на дро борде если бы фиш зарейзил по флопу - против него это пас (опп выглядит пассивным) если он колит - пушил бы терн
Против конкретного игрока можно даже больше со флопа ставить, стеки глубокие всё-таки. Заколит всё равно, а по тёрну СПР будет удобнее для пуша, но в целом да. Тут и вариантов особо нет. На Пуш по тёрну этот опп выбросит немного из того, что колил на флопе. Десятка усиливает его, но не значительно, учитывая весь диапазон с которым дошел до тёрна. Много королей младше и фд остаётся. На пуш точно наберётся.
Если ставим жирную по флопу, то Т на терне отличный ранаут, режущий фишу сеты и КТ, а голые Тх он почти не колит на коня на флопе. С визгом пушим терн.
кмк переиграно пздц
Крапива как всегда с 300бб+ стеком сидит
Короче, там на картинке было изображено сколько мне осталось очков добить для челенджа, было 1173 из 1750 за два дня.
И Яха Бля, откатал 11 часов в один день и на след 6 часов, и таки сделал первый раз за месяц челендж.
И так пол месяца прошло, поделюсь ощущениями.
Месяц идёт вот так, чёт начало не задалось вообще, щас вроде подключили режим апстрика.
Шо на Чико, шо на Старзах вр +- одинаковый.
Играть вроде по кайфу, еще не заебался.
Челенджы заряжен делать.
Идём обновлять Бест Маунс.