Записки нита

590
Статистика
Статистика
590
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7
  • Постов
    1,324
  • Просмотров
    401,720
  • Подписок
    590
  • Карма автора
    +11,140
1 64 65 66 67
  • Dedal @ 24.07.26  

катая в шд (для тупых там поймать в разы проще джек) 5к рук в день, выхватив один минимальный джек за 1.5 года, а за 4-5 лет не более двух , понимаешь... когда за месяц чел и 150к не откатывает ловит по несколько джеков в нл за месяц)) в такие моменты радоватсья только что не падает микросхема на башку с проелатющего спутника)

Для тупых. Графики ты, видимо, по диагонали смотрел. Шэйди откатывает и всегда откатывал дистанции, которые большинству форума только снятся в влажных снах  

Сообщение отредактировал Jonnius_ - 24.7.2026, 18:08
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  •  Shad2y, как тебе кажется с чем связано что большая часть зум регов катают в перманентном недобр на алл тайм графике на ГГ. 

Вот кроме тебя, общаюсь, знаком 5-7 (2+2) регами нл200+ у всех недобр на общий дистанции и со слов многих с кем они работают над игрой (конфа) такая же история. Встречал ли ты в пуле или знаком с кем-то у кого перебор есть в наличие, вот с ББЖ, я встречал дикий расход, кому-то побочные и мейн раздают очень часто, на большой дистанции в средне от 200к рук, а у кого-то переваливает за 700к рук на мейн и лоу, не считая побочный от пару лямов рук

Ответить Цитировать
    18/20
    + 1
  • Jonnius_ @ 24.07.26  

Для тупых. Графики ты, видимо, по диагонали смотрел. Шэйди откатывает и всегда откатывал дистанции, которые большинству форума только снятся в влажных снах  

Какая разница ск он катает рук, если сам тс говорил что у него дикий переап по джекам. Я сам в свое время больше ляма рук откатал и не словил не одного топ джека

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Ansomon @ 26.07.26 

Какая разница ск он катает рук, если сам тс говорил что у него дикий переап по джекам. Я сам в свое время больше ляма рук откатал и не словил не одного топ джека

Слушай, я отреагировал на общий посыл его сообщения. А не на конкретное высказывание. Хотя очевидно, вроде как , что чем больше дистанция, тем больше вероятность. То что Шейди переап по джекам, тут даже спорить не буду. Ну и само начало его сообщение и , дескать, в шортдеке больше вероятность поймать джек, ну такое себе...

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Да какая разница какой у него переап по джекам, он на ПД регов санными тряпками пиздил, его скилл выше поляны. Ясное дело, что он будет чаще попадать в ситуацию где аутится ббд, вопрос в другом почему не играет выше 🙃

Ответить Цитировать
    19/20
    + -6
  • Tora @ 26.07.26 

какая разница какой у него переап по джекам

забавно такое писать, когда 80-90% профита джеки:)

Ответить Цитировать
    21/21
    + 2
  •  Agrr4Rollz, так это скамерок 🙃 

Префлоп рейк и динамический

Я же говорил про пд

Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  •  Shad2y

Саня, привет. Видишь ли новую программу лояльности ПД как конкурента раша для себя?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Tora @ 26.07.26 

Да какая разница какой у него переап по джекам, он на ПД регов санными тряпками пиздил, его скилл выше поляны. Ясное дело, что он будет чаще попадать в ситуацию где аутится ббд, вопрос в другом почему не играет выше 🙃

Ага, пиздил ссаными тряпками там регов и после года игры там вернулся обратно на гг.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bebra1 @ 28.07.26 

Ага, пиздил ссаными тряпками там регов и после года игры там вернулся обратно на гг.

Саша писал ,в блоге, что там без гонок делать не чего ему. И что - то там еще. Советую найти и почитать.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Del

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Jonnius_ @ 29.07.26 

Саша писал ,в блоге, что там без гонок делать не чего ему. И что - то там еще. Советую найти и почитать.

Так если он там, как выражается товарищ, пиздел регов санными тряпками, зачем нужны гонки?

Tora @ 26.07.26 

Да какая разница какой у него переап по джекам, он на ПД регов санными тряпками пиздил, его скилл выше поляны. Ясное дело, что он будет чаще попадать в ситуацию где аутится ббд, вопрос в другом почему не играет выше 🙃

Очень интересно, как скилл влияет на выпадения джека? Или ты про скилл предсказания?

Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • Dedal @ 24.07.26 

катая в шд (для тупых там поймать в разы проще джек) 5к рук в день, выхватив один минимальный джек за 1.5 года, а за 4-5 лет не более двух , понимаешь... когда за месяц чел и 150к не откатывает ловит по несколько джеков в нл за месяц)) в такие моменты радоватсья только что не падает микросхема на башку с проелатющего спутника)

Так может отчёты с прошлых месяцев посмотреть, с предыдущего топджека 700к рук было отыграно.

shakeitbaby @ 28.07.26 

Shad2y

Саня, привет. Видишь ли новую программу лояльности ПД как конкурента раша для себя?

Нет, нужна стабильная игра на 100+, а её на ПД нет. В любом случае хорошо, что ПД отказался от схемы с бесконечным отыгрыванием бонусов.

Ссаными тряпками я, конечно, никого не пиздил на ПД, просто в бусте50 можно было иметь положительный винрейт, но РБ там 45-50%, фактор джеков на ГГ перебивает это. На ПД они тоже есть, но это история на несколько миллионов рук.

Ответить Цитировать
    520/524
    + 4
  • Tora @ 26.07.26 

Shad2y, как тебе кажется с чем связано что большая часть зум регов катают в перманентном недобр на алл тайм графике на ГГ. 

Вот кроме тебя, общаюсь, знаком 5-7 (2+2) регами нл200+ у всех недобр на общий дистанции и со слов многих с кем они работают над игрой (конфа) такая же история. Встречал ли ты в пуле или знаком с кем-то у кого перебор есть в наличие, вот с ББЖ, я встречал дикий расход, кому-то побочные и мейн раздают очень часто, на большой дистанции в средне от 200к рук, а у кого-то переваливает за 700к рук на мейн и лоу, не считая побочный от пару лямов рук

Всё это просто диспа, в раше гонщики преимущественно катают с небольшими лузрейтами, поэтому там качать может долго, для кого-то и года не хватит накатать репрезентативную статистику. Загляни в блог Виртекса, там пока передача.

Та же история и с джеками, может равномерно сыпать, раз в 350-500к рук, а может отрубить на лям рук, а потом за месяц 2-3 насыпать.

Ответить Цитировать
    521/524
    + 6
  • У меня в раш 200 омахи за лям рук не было даже топ 2 ни одного)Потом просто случайно зашел на стол обычный пло 200 и сразу топ джек поймал через 3 раздачи, после 2 топ 2 в раше за 5000 рук)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Привет всем, вопрос про хоткеи на покерке. Помню на покерстарс была функция переключения столов автоматичски, когда нужно сделать действие и можно было кликать без работы с мышкой. Вопрос, есть ли такая функция на покерке или в джуроджин? Именно чтоб кликать без навидения на стол мышкой

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  JohnDeere

с хоткеями не работаю, но автофокус есть

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  •  alchx, эта функция выдвигает стол на передний план, но не переключает его, он не становится выделенным и ты не можешь на нем делать действия без мышки. я так понял

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  JohnDeere, да, в jurojin есть функция автоматического переноса стола в заданный слот, когда нужно сделать действие, если ты это имел ввиду

Ответить Цитировать
    13/14
    + 1
  • Обнаружил, что ГГ изменили структуру выплат в гонке.

Так, например, было и стало на сотке. С одной стороны обесценили несколько смежных мест. С другой стороны, теперь будет поменьше бестолковой пиздиелки в ХХ, где кто-то упирается за дополнительные 30-40 баксов и заставляет катать весь топ. В целом, я пожалуй одобряю это изменение, особенно при учёте, что конкретно топ-3 по сути не тронули.

Ответить Цитировать
    522/524
    + 6
1 64 65 66 67
5 человек читают эту тему (1 пользователь, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.