Aleks1117 @ 7.12.2010
ты считаешь конбет с ТПТК = полбанка худосочным на таком флопе?
occean @ 7.12.2010
Хм. Я обычно наоборот в начальной стадии 4бб +1 за каждого лимпера. И не сам, конечно, придумал. Вроде как, это и было стандартом. За 2бб как раз 90% стола зайдёт. И можно ТПТК уже на флопе зарывать.
Existential @ 7.12.2010
не, ну у тебя все четко шло по пол-банка, что наверное логично. но, повторюсь: имея на руках АК, на префлопе надо было давать больше при блинах 10/20 чтобы коллировали только "нормальные" руки типа AT+ и далее - забирать у них стеки.
Existential @ 7.12.2010
Алекс, дело твое, но в общем скорее всего то, что ты приписываешь соперникам им не будет присуще на дистанции. да и зачем вырабатывать в себе вредные првычки, ты ведь собираешься играть не только за $1-2?
Sergey0911 @ 7.12.2010
что ты считаешь вредной привычкой, уточни?
Рейз в 3 бб или нераздувание банка на флопе?
Sergey0911 @ 7.12.2010
на ривере чек-колл адекватной ставки. Пуш не пойдет.
Existential @ 7.12.2010
при таких блинах, вредно ставить меньше половины банка на префлопе с премиум рукой.
про флоп я уже писал (ставка логична, как сыграно)
Existential @ 7.12.2010
ну да, очепятка имелось ввиду, конечно: при таких блинах, вредно ставить лишь 2х банка (т.е. ББ+СБ) на префлопе с премиум рукой.
Existential @ 7.12.2010
Алекс, вред вполне очевиден: заходят шлаковые руки против которых на низком флопе мы часто будем позади.
Серг, не надо предергивать: вредно основывать свою игру на том, что мол "это микролимиты и все всё коллируют", я об этом писал.
ты считаешь конбет с ТПТК = полбанка худосочным на таком флопе?