Обычным письмом в почтовый ящик. Ходить в отделение нет смысла.
Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка)
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок)
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Hateeater @ 28.10.2017
Подскажите, пожалуйста, карта отправляется письмом или бандеролью? Ходил на почту сегодня, искали в письмах, пока нету, хотя полтора месяца прошло.
KO3blPb @ 27.10.2016
Что-то данная инфо расходится с инфо от саппорта:
Также спешим Вам сообщить, что все транзакции в нашей системе,сделанные с помощью кредитной карты в зависимости от Вашего банка обрабатываются только в GBP или EUR.
Выяснил это, когда USD карту вязал к USD счету, а списание почему-то в евро произошло.
DianMila31 @ 28.10.2017
подскажите если есть знающие люди, хочу сделать вывод на банковский счет Тинькофф банка, указал все данные, ecopayz возвращает 2й раз деньги обратно на счет, я им написал почему деньги вернулись, ответ неправильные детали платежа, я еще пишу какие именно, ответ Вы не правильно указали реквизиты звонил 3 раза в Тинькофф проверяли с менеджерами говорят все правильно все по этим реквизитам отправляют и все доходит, что они от меня хотят не могу понять в строке IBAN ввожу 40817......., в строке название получателя Банка: Tinkoff Bank, адрес банка 1st Volokolamsky pr., 10, bld. 1, Moscow, Russia, код банка TICSRUMM.. банк корреспондент тоже ввел но они сказали не в нем причина, просто уже больше недели все это происходит то не отвечают по почте 2е суток а потом отписка на любой вопрос Вы неправильно ввели, данные... я бы с карты снял но ее уже 20 дней жду и пока нет, а мне кредит надо закрывать.(
locb @ 21.11.2017
Мне пришла карта ЕкоКард, как с неё выгоднее деньги снимать? В долларах или рублях? И какой идёт % за конвертацию, если снимать в рублях ?