Платежная система ecoPayz: лучшие условия

160
Статистика
Статистика
160
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-675
  • Постов
    2,369
  • Просмотров
    378,024
  • Подписок
    160
  • Карма автора
    +7,409

Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат

ИЗМЕНЕНИЯ В ПЛАТЕЖНЫХ СИСТЕМАХ

❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас

При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».

Что можно сделать:
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка)
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок)

❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины. 

По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot

1 65 66 67 68 119
  • Обычным письмом в почтовый ящик. Ходить в отделение нет смысла.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • У меня нет почтового ящика, я не пользуюсь почтой России
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • mahaimedvedi @ 27.10.2017
    Подскажите с какими румами Ipoker работает данная система?

титан точно работает
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 2
  • Hateeater @ 28.10.2017
    Подскажите, пожалуйста, карта отправляется письмом или бандеролью? Ходил на почту сегодня, искали в письмах, пока нету, хотя полтора месяца прошло.

В любом случае карта проходит через почту, и если у тебя нет почтового ящика, то периодически нужно будет посещать почтовое отделение.

Если карту не доставят за два месяца, рекомендую обратиться в поддержку ecoPayz и заказать новую.
    Ответить Цитировать
    159/159
    + 0
  • подскажите если есть знающие люди, хочу сделать вывод на банковский счет Тинькофф банка, указал все данные, ecopayz возвращает 2й раз деньги обратно на счет, я им написал почему деньги вернулись, ответ неправильные детали платежа, я еще пишу какие именно, ответ Вы не правильно указали реквизиты звонил 3 раза в Тинькофф проверяли с менеджерами говорят все правильно все по этим реквизитам отправляют и все доходит, что они от меня хотят не могу понять в строке IBAN ввожу 40817......., в строке название получателя Банка: Tinkoff Bank, адрес банка 1st Volokolamsky pr., 10, bld. 1, Moscow, Russia, код банка TICSRUMM.. банк корреспондент тоже ввел но они сказали не в нем причина, просто уже больше недели все это происходит то не отвечают по почте 2е суток а потом отписка на любой вопрос Вы неправильно ввели, данные... я бы с карты снял но ее уже 20 дней жду и пока нет, а мне кредит надо закрывать.(
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • KO3blPb @ 27.10.2016
    Что-то данная инфо расходится с инфо от саппорта:

Также спешим Вам сообщить, что все транзакции в нашей системе,сделанные с помощью кредитной карты в зависимости от Вашего банка обрабатываются только в GBP или EUR.

Выяснил это, когда USD карту вязал к USD счету, а списание почему-то в евро произошло.

Это по прежнему так и лучше евро делать счет или нормально в основной счет USD? Если в руме счет в долларах а эко в евро, комиссии где-то возникнут?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Эко позволяет иметь внутренние кошельки в 44 валютах. Каким будет считаться "основной" - без разницы.
    Ответить Цитировать
    10/22
    + -1
  • DianMila31 @ 28.10.2017
    подскажите если есть знающие люди, хочу сделать вывод на банковский счет Тинькофф банка, указал все данные, ecopayz возвращает 2й раз деньги обратно на счет, я им написал почему деньги вернулись, ответ неправильные детали платежа, я еще пишу какие именно, ответ Вы не правильно указали реквизиты звонил 3 раза в Тинькофф проверяли с менеджерами говорят все правильно все по этим реквизитам отправляют и все доходит, что они от меня хотят не могу понять в строке IBAN ввожу 40817......., в строке название получателя Банка: Tinkoff Bank, адрес банка 1st Volokolamsky pr., 10, bld. 1, Moscow, Russia, код банка TICSRUMM.. банк корреспондент тоже ввел но они сказали не в нем причина, просто уже больше недели все это происходит то не отвечают по почте 2е суток а потом отписка на любой вопрос Вы неправильно ввели, данные... я бы с карты снял но ее уже 20 дней жду и пока нет, а мне кредит надо закрывать.(

Выводил несколько раз на счет в мальтийском банке, всё ок, но очень долго они выводят, а в последний раз попросили объяснения для чего используется счёт, есть карта Эко но снятие с неё больших сумм невыгоден, выводил банком поэтому.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • а с мастеркард я так понимаю нельзя деп сделать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тоже интересует возможность депа с карты. Только что пробовал депнуть на Старзы, деп не прошол. Пишет , что отклонено банком.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Gryboff @ 6.11.2017
    Тоже интересует возможность депа с карты. Только что пробовал депнуть на Старзы, деп не прошол. Пишет , что отклонено банком.

А зачем если потом вывести на мастер кард нельзя?
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Вроде же уже высылают карты опять в Украину? А то в 1м посте все еще написано, что только в страны зоны SEPA.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • На стратеджи написали - На данный момент Покер Старс работает через нашу систему в Японии и Польше. С завтрашнего дня наши услуги будут доступны клиентам Покер Старс из Канады и Норвегии. Страны СНГ тоже будут добавлены в ближайшем будущем! Пожалуйста следите за нашими новостями на наших страницах Фэйсбук и Твитер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Экопайз мне тоже заблокировал кошелек,ладно может быть я что то нарушил или чем то им не понравился,но верх наглости писать что они не собираются отдавать мне мои деньги,получается это вообще днище а не платежная система, могут к любому счету доебаться и оставить себе деньги,ладно у меня там не много чуть больше 1000 евро,а еслибы было 20000? как вообще можно доверять этой конторе?Почему когда скрилл блочит или другая какая нибудь платежная система, закрывают аккаунт и предлагают деньги вывести на банковский счет,а эти уроды решают что они могут ославлять деньги себе.

Понятно что я не как наверное не смогу повлиять на них,просто хотелось бы узнать у команды которая так активно рекламирует экопайз,законность такого присвоение денег системой? И как я понял мой случай далеко уже не первый

переписка

Благодарим вас за обращение в команду ecoPayz!

Мы с сожалением сообщаем, что ваш ecoAccount постоянно закрыт в соответствии с Условиями использования PSI-Pay. К сожалению, мы не сможем принимать дальнейшие заявки от вас в будущем.

Для получения дополнительной информации и просмотра наших Условий использования, пожалуйста, посетите http://www.ecopayz.com/en-GB/Policies

Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, если вам потребуется дополнительная помощь.

Я понимаю, что вы закрыли его, но когда и как я получу деньги, которые есть на моем счете?

на что получаю ответ донельзя странный потому что документы я им отправлял несколько месяцев назад и они их проверили
    Thank you for contacting the ecoPayz Team!

Your documents have been forwarded to the respective department and they will be reviewed latest within 2 business days.

Please feel free to contact us should you require any further assistance.

Ваши документы были отправлены в соответствующий отдел, и они будут рассмотрены в течение 2 рабочих дней.

Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, если вам потребуется дополнительная помощь.

через пару дней

We regret to inform that your ecoAccount has been permanently closed together with the balance in accordance with the PSI-Pay Terms of Use. Unfortunately, we will not be able to accept any further applications from you in the future.

For further information and to view our Terms of Use please visit http://www.ecopayz.com/en-GB/Policies

Мы с сожалением сообщаем, что ваш ecoAccount постоянно закрыт вместе с балансом в соответствии с Условиями использования PSI-Pay. К сожалению, мы не сможем принимать дальнейшие заявки от вас в будущем.

Для получения дополнительной информации и просмотра наших Условий использования, пожалуйста, посетите http://www.ecopayz.com/en-GB/Policies

Я им опять написал примерно это
    Я понимаю, что вы его закрыли, но когда и как я получу деньги, которые есть на моем счете? Нужно ли мне отправлять банковские реквизиты для перевода? или вы просто решили украсть мои деньги? Я думал, что ты надежная организация, а не банда мошенников, которые незаконно присвоили чужие деньги

на что опять получил их стандартны ответ

Please be informed that your ecoAccount has been permanently closed together with the balance in accordance with the PSI-Pay Terms of Use.

Best regards,
    The ecoPayz Team
    customersupport@ecopayz.com

Пожалуйста, имейте в виду, что ваш ecoAccount постоянно закрыт вместе с балансом в соответствии с Условиями использования PSI-Pay.

С наилучшими пожеланиями,
    Команда ecoPayz
    customersupport@ecopayz.com
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Насторожил последний пост, недавно заказал вывод межбанк с экопейза, дак попросили выписку из банка на который уже выводили до этого два раза.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -1
  • mosman, Вроде сдвинулось но пока не знаю что решат,последний ответ на мое требование выплатить деньги на банковский счет,сказали что передали в соответствующий раздел и рассматривают,уже дня 4 жду ответ, хз что ответят
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • еси новий аккоунт сделан и карта получена но за первие месяца несделано транзакций и екопаиз, заблокировали счот, можно разблокировать как счот так и карточку и начинать исползовать?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Мне пришла карта ЕкоКард, как с неё выгоднее деньги снимать? В долларах или рублях? И какой идёт % за конвертацию, если снимать в рублях ?
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • locb @ 21.11.2017
    Мне пришла карта ЕкоКард, как с неё выгоднее деньги снимать? В долларах или рублях? И какой идёт % за конвертацию, если снимать в рублях ?

Лучше снимать в той валюте, к которой принадлежит карта. А потом менять на рубли уже в банке по более выгодному курсу.
    Если снимешь сразу рубли, то будет комиссия 1.5% за конвертацию (неизвестно по какому курсу)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Но если расплачиваться картой, то комиссия будет 1,5% (конвертация в рубли), а если снимать валюту в банкомате будет 2%.
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
1 65 66 67 68 119
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.