Сегодня КРЕВ выпустило как я понял, чуть ли не итоговое обновление своего эквилибриум алгоритма... Круто!
В теме одной написали, что возможно когда они выпустят префлоп стратению, то это будет за дополнительную плату. Что-то я сильно сомневаюсь, что у них это получится. Как заявляет Симпл, то просчеты с префлопа на рандомных досках требуют просто хуеву туча РАМ... Не думаю, что у кого-то дома такой ноут или комп завалялся!
Мне пока хватает и постфлоп стратегии... А вот что касается префлоп, наверно лучше просто купить пак для симпла и не париться с префлопом...
Пока для меня только один минус CREV, что там только как и во флопзилле 5 весов. Когда например в симпле хоть каждой руке можешь задать индивидуальный процент... Т.е. например какой-то префлоп спектр перенести из Симпла в Крев не получится идеально.
Отыграл сессию, закрыл старзы, открыл старзы и у меня слетели все настройки клиента...
-------------------------
Вроде разобрался... я во время игры менял настройки бетсайзингов при влюченом Оптимайзере, возможно это испортило файл с настройками, так как при влючении у меня даже приветсвенный нигреану появился...