Ну хз короч,я все таки совсем не много пока отыграл и торопиться с выводами не буду. мои попытки поиграть в айпокере например проходили по похожему сценарию.да и на старзах тех же много всякого было. Посмотрим
ATB87, не,не пробовал. А на старзах я и так играю,вон пл10 разрываю!
В стране, где наебать чужака является чуть ли не бизнес-доблестью, ты сомневаешься в честности местного рума.
Там никаких сомнений быть не может. Наебывают так, что за ушами хрустит.
Вопрос не в том, наебывают или нет. А в том, достаточен ли твой скилл, чтобы раздевать местных ботов несмотря на все грязные приемчики или не достаточен.
Lolo736, если Хулто прав и в Китае наебать чужака является чуть ли не бизнес-доблестью, то у наших прекрасных стран наебать своих является залогом успеха и процветания. В Китае за наебывание своих убивают публично.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
все, с кем не сталкитвался (кроме снайпера) никто ничего хорошего не писал