Рои рассчитывается без учета рейка. Это правильно или баг сайта?
Legalize86 @ 7.12.2015
Когда теория расходится с практикой!
Сыграл утренние фрибаи. Не играл раньше. Время думаю для многих неоптимальное, я не исключение. В чём как свои плюсы, так и минусы. Без ребаев/аддонов вполне можно мелочи натырить. Ну или депнуть чего-то там.
Далее регуляр турниры по 0,11. Вроде меньше было. Сейчас прикинул – 6 штук в день нарисовалось. Т.е. для второй звезды выходит за 5 дней сыграть можно. По деньгам это 3,30 и имеем 14RP в неделю за активность.
Заявленные 3RP = 1$. Выходит даже сливая все турниры в неделю, мы в ноль выходим. А это 30 (может чуть больше) регуляр турниров , 14 фрибаев, возможные рейтинги дня. Таки есть шансы в плюс играть.
В итоге становится понятным почему не оплачивается 1 звезда. 2 звезды нет проблем набить даже без денег, было бы желание.
BYDallas @ 8.12.2015
Если ты оцениваешь свое потраченное время в 0, то таки да, есть шансы в плюс играть.
Я лучше за 5,5 1 турик в неделю втащу, чем за эти звезды морочиться.
POKERJOB @ 9.12.2015
Уважаемые участники проекта PokerJob!
Информируем вас о неприятном инциденте, произошедшем на днях. Один из участников, под ником Stan101 на PokerJob и vprdzr на PokerGrant, нарушил условия контракта и не выплатил нам более 3 тысяч долларов. Подобные риски - одна из причин, по которой мы убрали турниры PS из контрактного расписания. Тем у кого был большой минус ROI, мы дали в качестве исключения доиграть часть байинов на PS, и вот, чего нам это стоило.
Подробнее, с ситуацией можно ознакомиться в арбитраже Gipsyteam - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=108497
HighFly @ 9.12.2015
Потому что проект постоянно меняет условия, как хочет. Игрок рассчитывает на одно, а получает другое. Лично я потерял из-за этого кучу времени, как и многие другие. По большому счету это обман, обещать одно а дать другое. Так что око за око как говорится.
HighFly @ 9.12.2015
Потому что проект постоянно меняет условия, как хочет. Игрок рассчитывает на одно, а получает другое. Лично я потерял из-за этого кучу времени, как и многие другие. По большому счету это обман, обещать одно а дать другое. Так что око за око как говорится.
Котэ @ 9.12.2015
Да уж, интересная точка зрения. Я конечно же не воспринимал все эти вещи как обман, но теперь стоит задуматься.
Когда подписываешь контракт с ПЖ, то прибываешь в полной уверенности, что он будет исполнен чётко, хотя это нельзя прям выставлять как некую особенность ПЖ. На самом деле так и должно быть. Просто на фоне других вещей, кажется, что ну хоть тут они не облажались. (Хотя были недопонимания в контракте с Киберхиро).
А вот, что касается, "доконтрактного" периода, тут я согласен это ни в какие ворота не лезет. Сегодня одно, завтра другое, а послезавтра, нате блять вам - PokerGrant.
И не понятно как относиться к таким вещам, когда тебе пишут, что ну вот всё, в этом году ни будет никаких изменений. Всё. ВСЁ. ФСЁ. НИКАКИХ. и через недельку читаешь, короче ниибёт, ФСЁ меняется у нас. Теперь будет эта хуйня, эта хуйня и эта хуйня. А я у них спрашиваю, а это чё за хуйня? А они говорят, а это ни хуйня - это ПокерГрант. А я им говорю, да это же хуйня. А они говорят, да нет, вы ошибаетесь это ПокерГрант. Ну ладно, ПокерГрант, так Покергрант. И вот как это расценивать как обман или нет? Я не знаю.
Кто что думает по этому поводу?HighFly, Но меня воспитывали так, что чтобы ни случилась - чужое брать не нужно.
HighFly @ 9.12.2015
Котэ @ 9.12.2015
А вот, что касается, "доконтрактного" периода, тут я согласен это ни в какие ворота не лезет. Сегодня одно, завтра другое, а послезавтра, нате блять вам - PokerGrant.
Кто что думает по этому поводу?
И не понятно как относиться к таким вещам, когда тебе пишут, что ну вот всё, в этом году ни будет никаких изменений. Всё. ВСЁ. ФСЁ. НИКАКИХ. и через недельку читаешь, короче ниибёт, ФСЁ меняется у нас. Теперь будет эта хуйня, эта хуйня и эта хуйня. А я у них спрашиваю, а это чё за хуйня? А они говорят, а это ни хуйня - это ПокерГрант. А я им говорю, да это же хуйня. А они говорят, да нет, вы ошибаетесь это ПокерГрант. Ну ладно, ПокерГрант, так Покергрант. И вот как это расценивать как обман или нет? Я не знаю.
Кто что думает по этому поводу?
По большому счету это обман, обещать одно а дать другое