Неофициальное обсуждение проекта PJ

31
yuventus
задрот Ipokera 2013
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4482
  • Постов
    1,487
  • Просмотров
    154,949
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +5,234
1 65 66 67 68 75
  • Рои рассчитывается без учета рейка. Это правильно или баг сайта?
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • все, понерфили имбу)).
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Когда теория расходится с практикой!

Сыграл утренние фрибаи. Не играл раньше. Время думаю для многих неоптимальное, я не исключение. В чём как свои плюсы, так и минусы. Без ребаев/аддонов вполне можно мелочи натырить. Ну или депнуть чего-то там.

Далее регуляр турниры по 0,11. Вроде меньше было. Сейчас прикинул – 6 штук в день нарисовалось. Т.е. для второй звезды выходит за 5 дней сыграть можно. По деньгам это 3,30 и имеем 14RP в неделю за активность.

Заявленные 3RP = 1$. Выходит даже сливая все турниры в неделю, мы в ноль выходим. А это 30 (может чуть больше) регуляр турниров , 14 фрибаев, возможные рейтинги дня. Таки есть шансы в плюс играть.

В итоге становится понятным почему не оплачивается 1 звезда. 2 звезды нет проблем набить даже без денег, было бы желание.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 2
  • " если за последние 7 дней сыграно не менее 45 турниров PokerJob Regular Rating" тогда и вторая звезда будет.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • ForsMajor, ForsMajor, Ага, спасибо. Смотрел всплывающее меню на PJ там 30 :(
    А так-то в новостях да, 45.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Legalize86 @ 7.12.2015
    Когда теория расходится с практикой!

Сыграл утренние фрибаи. Не играл раньше. Время думаю для многих неоптимальное, я не исключение. В чём как свои плюсы, так и минусы. Без ребаев/аддонов вполне можно мелочи натырить. Ну или депнуть чего-то там.

Далее регуляр турниры по 0,11. Вроде меньше было. Сейчас прикинул – 6 штук в день нарисовалось. Т.е. для второй звезды выходит за 5 дней сыграть можно. По деньгам это 3,30 и имеем 14RP в неделю за активность.

Заявленные 3RP = 1$. Выходит даже сливая все турниры в неделю, мы в ноль выходим. А это 30 (может чуть больше) регуляр турниров , 14 фрибаев, возможные рейтинги дня. Таки есть шансы в плюс играть.

В итоге становится понятным почему не оплачивается 1 звезда. 2 звезды нет проблем набить даже без денег, было бы желание.

Если ты оцениваешь свое потраченное время в 0, то таки да, есть шансы в плюс играть.
    Я лучше за 5,5 1 турик в неделю втащу, чем за эти звезды морочиться.
    Ответить Цитировать
    68/71
    + 4
  • BYDallas @ 8.12.2015
    Если ты оцениваешь свое потраченное время в 0, то таки да, есть шансы в плюс играть.
    Я лучше за 5,5 1 турик в неделю втащу, чем за эти звезды морочиться.

Согласен. Потраченное время, плюс очень уж много турниров для звезд.
    Так-таки да, со звездами морочиться, не иначе.

По поводу турика за 5,5, напомнило видос на ютубе. Как заработать 500$ или 1000$ за 5 минут. Депозит - Хедс ап - профит. И зачем месяц за зарплату на PJ сидеть?)
    Возможности разные...
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Уважаемые участники проекта PokerJob!

Информируем вас о неприятном инциденте, произошедшем на днях. Один из участников, под ником Stan101 на PokerJob и vprdzr на PokerGrant, нарушил условия контракта и не выплатил нам более 3 тысяч долларов. Подобные риски - одна из причин, по которой мы убрали турниры PS из контрактного расписания. Тем у кого был большой минус ROI, мы дали в качестве исключения доиграть часть байинов на PS, и вот, чего нам это стоило.
    Подробнее, с ситуацией можно ознакомиться в арбитраже Gipsyteam - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=108497
    Ответить Цитировать
    37/39
    + 0
  • POKERJOB @ 9.12.2015
    Уважаемые участники проекта PokerJob!

Информируем вас о неприятном инциденте, произошедшем на днях. Один из участников, под ником Stan101 на PokerJob и vprdzr на PokerGrant, нарушил условия контракта и не выплатил нам более 3 тысяч долларов. Подобные риски - одна из причин, по которой мы убрали турниры PS из контрактного расписания. Тем у кого был большой минус ROI, мы дали в качестве исключения доиграть часть байинов на PS, и вот, чего нам это стоило.
    Подробнее, с ситуацией можно ознакомиться в арбитраже Gipsyteam - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=108497

Хоть я и за справедливость, но я на стороне игрока
    Ответить Цитировать
    56/62
    + -8
  • HighFly, Почему?
    Ответить Цитировать
    71/75
    + 0
  • HighFly @ 9.12.2015
    Хоть я и за справедливость, но я на стороне игрока

разорвите с ним контракт потенциальный мошейник))
    если бы он попросил старсы и скинул часть(сколько он написал, оставив у себя зарплату будущую и на игру, то можно было быть на стороне игрока, а так он взял еще часть PJ).
    Ответить Цитировать
    38/44
    + 6
  • Котэ @ 9.12.2015
    HighFly, Почему?

Потому что проект постоянно меняет условия, как хочет. Игрок рассчитывает на одно, а получает другое. Лично я потерял из-за этого кучу времени, как и многие другие. По большому счету это обман, обещать одно а дать другое. Так что око за око как говорится.
    Ответить Цитировать
    57/62
    + -15
  • HighFly, Приведи пример того что обещали и что не выполнили, что не получил и из-за чего потерял кучу времени?
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 3
  • HighFly @ 9.12.2015
    Потому что проект постоянно меняет условия, как хочет. Игрок рассчитывает на одно, а получает другое. Лично я потерял из-за этого кучу времени, как и многие другие. По большому счету это обман, обещать одно а дать другое. Так что око за око как говорится.

Я сам последнее время все время критикую проект, но это не повод поступать подло. В ключевых моментах по контракту, администрация всегда шла на уступки игрокам. Чел кинул не только ПЖ, но и всех нас.
    Ответить Цитировать
    69/71
    + 4
  • HighFly @ 9.12.2015

Да уж, интересная точка зрения. Я конечно же не воспринимал все эти вещи как обман, но теперь стоит задуматься.
    Когда подписываешь контракт с ПЖ, то прибываешь в полной уверенности, что он будет исполнен чётко, хотя это нельзя прям выставлять как некую особенность ПЖ. На самом деле так и должно быть. Просто на фоне других вещей, кажется, что ну хоть тут они не облажались. (Хотя были недопонимания в контракте с Киберхиро).

А вот, что касается, "доконтрактного" периода, тут я согласен это ни в какие ворота не лезет. Сегодня одно, завтра другое, а послезавтра, нате блять вам - PokerGrant.
    И не понятно как относиться к таким вещам, когда тебе пишут, что ну вот всё, в этом году ни будет никаких изменений. Всё. ВСЁ. ФСЁ. НИКАКИХ. и через недельку читаешь, короче ниибёт, ФСЁ меняется у нас. Теперь будет эта хуйня, эта хуйня и эта хуйня. А я у них спрашиваю, а это чё за хуйня? А они говорят, а это ни хуйня - это ПокерГрант. А я им говорю, да это же хуйня. А они говорят, да нет, вы ошибаетесь это ПокерГрант. Ну ладно, ПокерГрант, так Покергрант. И вот как это расценивать как обман или нет? Я не знаю.
    Кто что думает по этому поводу?

HighFly, Но меня воспитывали так, что чтобы ни случилась - чужое брать не нужно.
    Ответить Цитировать
    72/75
    + 7
  • Котэ @ 9.12.2015
    Да уж, интересная точка зрения. Я конечно же не воспринимал все эти вещи как обман, но теперь стоит задуматься.
    Когда подписываешь контракт с ПЖ, то прибываешь в полной уверенности, что он будет исполнен чётко, хотя это нельзя прям выставлять как некую особенность ПЖ. На самом деле так и должно быть. Просто на фоне других вещей, кажется, что ну хоть тут они не облажались. (Хотя были недопонимания в контракте с Киберхиро).

А вот, что касается, "доконтрактного" периода, тут я согласен это ни в какие ворота не лезет. Сегодня одно, завтра другое, а послезавтра, нате блять вам - PokerGrant.
    И не понятно как относиться к таким вещам, когда тебе пишут, что ну вот всё, в этом году ни будет никаких изменений. Всё. ВСЁ. ФСЁ. НИКАКИХ. и через недельку читаешь, короче ниибёт, ФСЁ меняется у нас. Теперь будет эта хуйня, эта хуйня и эта хуйня. А я у них спрашиваю, а это чё за хуйня? А они говорят, а это ни хуйня - это ПокерГрант. А я им говорю, да это же хуйня. А они говорят, да нет, вы ошибаетесь это ПокерГрант. Ну ладно, ПокерГрант, так Покергрант. И вот как это расценивать как обман или нет? Я не знаю.

HighFly, Но меня воспитывали так, что чтобы ни случилась - чужое брать не нужно.

По доконтрактному периоду полностью поддерживаю. Из-за этого б*дства я и забил на проект - доиграю контракт и адио!(временно, надеюсь). Ну нету никакого желания дрочить круглые сутки МТТ по 10-50 центов. Месяц движухи пропустил(был на оффлайн сериях), почитал форум - аж глаз задергался. Каждую неделю сомнительные "новинки" появляются...
    З.Ы. А за ПЖ реально болит душа - надеюсь на лучшее...
    Ответить Цитировать
    70/71
    + 1
  • HighFly @ 9.12.2015

Ты считаешь что изменение условий и прямое присвоение чужих денег соизмеримые вещи? Я понимаю что такими категориями еще может мыслить мозг человека которому нужно обмануть свою совесть что бы присвоить себе чужие 3000$. Но слышать подобное от постороннего по крайней мере странно. Попробуй еще раз посмотреть на ситуацию и подумать. Надеюсь твое мнение изменится.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • del
    Сообщение отредактировал герой_на_героине - 10.12.2015, 13:25
    Ответить Цитировать
    38/41
    + 0
  • Котэ @ 9.12.2015

мне тоже многие вещи не нравятся, но я отношусь с пониманием.
    мы забываем что этот проект, это старт-ап. не бывает в начинающем бизнесе, что бы с первого дня существования, руководители продумали полностью план работы/развития на многие годы, и не меняли его в последствии.
    у них есть цели, они вкладывают свои деньги, пробуют, не подходит к их целям/не нравиться, пробуют по другому. так все и везде поступают.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1

• А вот, что касается, "доконтрактного" периода, тут я согласен это ни в какие ворота не лезет. Сегодня одно, завтра другое, а послезавтра, нате блять вам - PokerGrant.

Это может не нравиться и это нормально. Кому нравится, когда уменьшают твой доход. Также сейчас со старсами происходит. Но это явно не то на что можно выкидывать такие высказывания

По большому счету это обман, обещать одно а дать другое

Если бы рум не платил, то да. Если бы покерстарс запретили кешауты, то ок. Но кричать что рум обманывает и не выполняет свои обещания потому что вместо пончика с повидлом стал обычный пончик это нелепо и глупо.
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
1 65 66 67 68 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.