manner_elk @ 12.11.2011
Изменилась ли твоя позиция по Навальному в свете последних событий?
Но для дальнейшего улучшения, чтобы Россия наконец вздохнула свободно, сбросила цепи позора, Владимир Путин должен публично покаяться перед русским народом (желательно на коленях), раздать награбленное, распустить "Газпром", самостоятельно ограничить передвижение фигурантов "списка Магнитского" и отчитаться об этом перед международным сообществом (опять же, покаявшись)
Путин ублюдок, Медведев чмо
Беда, однако, не в этом, истеричность и непоследовательность "оппозиционеров" хорошо всем известна, а в том, что эти люди мечтают подменить собой действующую власть, усиленно пропихивая идею о том, что они лучше только потому что они против (в случае прихода к власти, стратегия, возможно, заключается в том чтобы всё разворовать и свалить.
Примерно поэтому я с 2000 года на выборах голосую за Путина и Медведева и в ближайшее время продолжу подобным образом голосовать. Люблю, понимаешь ли, Россию, добра хочу для неё.
sammySET1 @ 15.11.2011
привет!
ты когда-нибудь играешь плохо? Ну так, что сам себе говоришь, да, сегодня я сыграл плохо!
Zenpoker @ 15.11.2011
Феруелл, что думаешь по этому поводу? http://.../morfogeneticheskie-polya-i-polya-soznaniya
alexpopov @ 14.11.2011
Как тебе? Имхо очень сильная серия.
http://www.youtube.com/watch?v=GRNZ0wwNOTc&feature=player_embedded
zeedoff @ 16.11.2011
Привет,Феруэлл.
Наверно знаешь этого игрока: http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/realni
Он действительно так силен или все таки бамхант решает?
Спасибо.
comedian @ 18.11.2011
Залился Pylusha))опять наверное через 7 месяцев встанет на ноги)
tmb_eKS @ 18.11.2011
что-то затих колодец. fer давай нам интересных раздач, тем для дискуссии, ну и как всегда что-нибудь про себя любимого!
Мачо @ 18.11.2011
Рег не на баттоне был похоже.
По посту выше с залитым БР: несколько раз видел такие графики возник вопрос: вот он гриндил с апреля 2009 года и гриндил набивал профит, а потом за один день залил 96к. Значит он весь профит за два с лишним года держал в руме так получается? Для чего это нужно?
Ky-44 @ 18.11.2011
А часто ты так сидишь и просто наблюдаешь за чужой игрой? Какой в этом смысл?
MagicGog @ 19.11.2011
feruell, ты писал как-то, что жил в Питере недалеко от Окея, где рухнула крыша. Я сам живу недалеко оттуда, поэтому интересно стало, вдруг пересекались - учились в одной школе, играли в футбол, может бухали вместе ) Ты не мог бы как-то по-конкретнее написать, где жил.
halva1 @ 19.11.2011
Успел ли посмотреть Аноним про Шекспира?твои впечатления от фильма?
Прикоснуться к прибывшей в Москву одной из самых почитаемых православных святынь - Поясу Пресвятой Богородицы - изъявили желание десятки тысячи верующих. Очередь из паломников разного возраста, социального положения и достатка растянулась на много метров вдоль Соймоновского проезда и Пречистенской набережной. Верующие спровоцировали транспортный коллапс у Кремля
abram @ 19.11.2011
уважай чужую веру БлеАть !
надо быть толерантным (железная твоя голова)
SuperHouse @ 19.11.2011
ты наверно самый циничный человек в мире.Или просто пытаешься таким казаться.
Потому что люди во что хотят в то и верят и если вера им хоть как то помогает то это значит что ты как минимум должен уважать их выбор.
doitalone @ 19.11.2011
Да ничего я не должен, что за бред.(с)
Тоже самое могут сказать и покер-румы: "Да ничего мы не должны, что за бред. Не хочешь не играй."
Неопределенная величина, потому что это не товар.
Обсудить пост