Вроде наладил процес игры на коине, даже без всяких там кепшенов, нотсы теперь могу писать нормально. Получаю прям огромное удовольствие от игры, осталось перестать ещё ошибаться иногда, поле хорошее, в 10 не в 10, но в 5бб пре РБ точно катать можно. И рейкбек за этот месяц ориентировано получается 70%+, ещё бы не катать много.
gerakla, ГСЧ не щадит, впервой что ли?))
30.07.2026: nl50 +$186, РБ: +$158, итого: +$344.
gerakla, скинь фото как располагаются 12 столов коина на твоем монике!
спс
Сходили поесть в чайхану за городом, очень вкусно, уровень заведения отличный, но и цены под стать:
Это в каком городе такие цены?
Зачем-то решил посмотреть фильм "Супергёрл". Вполне нормальный фильм, если ничего не ожидаешь, и он даже лучше, чем его средние оценки. ГГ вполне милая, играет хорошо.
31.07.2026: nl50 профит -$200, РБ: +$82, итого: -$118.
В целом днём доволен, до самого конца сессии играл отлично, только в последние полчаса открыл слишком много столов и скатился в тильт, начал везде блефовать на стек, до этого шёл примерно в нуле. Нельзя отрывать слишком много столов, надо зарубить себе на носу.
Итоги июль 2026:
Профит -$617, РБ: +$2733, итого +$2116, играл nl50.
Рейка вышло $2.7к, если судить по клиенту, РБ с рейкбеком от аффилейта (+$200 показывает, net rake $1.2k) вышел 100%.
По ев +2бб, по деньгам -1бб, то есть недодача около 15би за 50к рук. И играл я в целом средне, ещё и со стримами, только недавно начал играть получше заметно. Цель на следующий месяц - плюсовый винрейт и по ЕВ, по по деньгам, ну и на nl100 хотя бы подняться надо.
Сегодня ещё раздача была, изолировал с баттона фиша с , он колл, флоп , фулл со флопа, я цбет мелкий, он чек-колл. И на ривере я проиграл на шд его , тёрн и ривер и 😂
gerakla, Сколько часов ты наиграл за месяц?
Крутой должен быть фильм:
Раздача за сегодня. Я колол на сб, флоп сыграл чек-рейз мелко, фишерег в позе со мной поехал на флопе, не сыграл просто колл рейза 6.5бб, он сразу на велью запихался в 2 аута 😂
Я заметил, что в выходные РБ меньше всего дают на коине, это зависит от того, сколько человек на лимите играет, если много - то и рб мало, если мало человек - то рб большой.
Аниме новое "Мао", рисовка точно такая же, как была в 80-90 годы, интересное.