Поможем найти мягкие поля: большой выбор румов и приложений, финансовые гарантии, подарки новым пользователям.
GT+ — пиши в чат слово "ПЛЮС" и увеличь профит!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Александр, Криптой можно вывести без депозита, в доп верификацию только надо скинуть селфи с датой вывода. По крипте в телеграмм чате ПД есть интркукция и по кошельку и по обмену на карту. Если совсем не разбираешься в вопросе, уйдет час-два на то что бы разобраться, ну и деньги первый раз когда выводил с загрузкой селфи шли не 15 минут, а в районе часа, селфи обрабатывали(проверяли). 4 года назад также захотелось попить пива, а карты РФ на другом руме перестали работать, пришлось разбираться в выводе криптой, оказалось, что это не сложнее чем разобраться в некоторых электронных кошельках.
Pavel_Myln, Всё верно,но нужно верефицировать платежный метод.Самое большое ожидание около 5 часов было на Сбербанк.
а есть какие то замеры по кешу? Я правильно понимаю, что народу стало сильно меньше играть?
vezhee, Я бы не сказал что меньше стало играть народу....когда то малюсеький рум на движке чико, а теперь вечерами по мск по 6к тел играет........
alex89891, я спросил в тг поддержку, у них нельзя и историю рук скачать
ну все равно в сравнении с ПокерОк гораздо приятнее играть кэш микролимиты с этим рейком
Добрый день!
Какая программа лояльности сейчас лучше для небольшого количества генерируемого рейка (около 10к баллов)?
Time machine или 100 шагов?
Читал условия обоих, если честно 100 шагов не разобрался
Buk, 109 шагов тебе нужно, тайммашин для рейкомесов 100к+ рейка делающих
Александр, там же написано Выводите не круглые суммы ...
Например 2357₽
Всегда так вывожу и никаких проблем...
Ну бывает не с первого раза выводят,
Почитал тему .... Писец. Люди закидывают штуку и орут потом на весь сайт что их кидают или выводят две штуки а разборок на миллион устраивают... Понятно что таким игрокам проще срач устроить чем разбираться с криптой...
vezhee, тут ты не прав, Друг
ПокердомКонсультант, добрый день. Не могу Вам переслать документы в личные сообщения из отсутствия рейтинга. Как тут быть не подскажите?
Постоянно крашится рум когда играю буст, бывает 3-4 раза за сессию, комп мощный, в чем может быть проблема?
alex89891, это встроенный хад рума,он всем доступен?
Alpheratz, С какой то другой прогой может конфликтовать. Я запускаю программу для наблюдения за небом и два три раза в час вылетает, без нее все ок. До этого было также с будильником скачанным, после того как он звенел, сами столы игрались, но если добавлял новый турик, при регистрации выкидывало 1 раз из 4 + --......или не то...только написал и вылетел, столов открытых не было, просто по лобби клиента кликнул.
привет, можно сделать опцию чтобы карты мои горели всегда, очень понравилось.
На сбп тоже не получилось. то есть получается, что рум в принципе не может вывести деньги. На люксон и вебмани- отказывают, сначала депозит. А на карту- нашлись технические причины. Да и правильно- ты к нам играть пришёл, так играй, а то ишь чего удумал ...