PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Вообще делал депозит с вебмани, а сейчас и ее нет в списке. Как интересно вывод сделать, подскажите?
Chimit @ 11.05.21Katri, Привет, как помочь, хочу заказать вывод. Если можно переводить между аккаунтами то мог тебе перевести, а ты мне на карту.
Я хочу внести депозит минимальный, и вывести деньги с гг. Но никак не могу разобраться как это сделать. Все платёжные системы запрещают делать депозит из россии
Katri @ 11.05.21Я хочу внести депозит минимальный, и вывести деньги с гг. Но никак не могу разобраться как это сделать. Все платёжные системы запрещают делать депозит из россии
Регистрируешься в Luxon,проходишь верификацию. Там есть внутренние переводы. Просишь обменяться на 10$ в Люксоне. Далее делаешь депозит на ГГ. После депозита , Люксон появляется в методах кешаута. Выводить на Люксон и далее на банковский валютный счёт. Комиссия с ГГ на Люксон 1 $. С Люксона на банковский счёт комиссии в основном нет.
Уточните пожалуйста что Вы имеете ввиду!
Уточняю. Был не прав, извините. Упомянутые Вами трекеры, не получающие информацию со столов GG, могут использоваться игроками в других румах одновременно с игрой в GG.
Недопустимым является использование трекеров типа “SmartHand”, а также любых чартов в любом виде - хоть в экселе, хоть в виде стикеров, хоть на обоях на стене
Можно ссылку на официальный сайт ggpokerok для скачивания клиента. Спс.
ОПОПОП @ 11.05.21"Вы уже знаете, счет - вы Платина, в конце концов.
Это другой тип бюллетеня, он часто будет первое место, чтобы услышать о новых возможностях и концентрирует свое внимание на то, что вы на самом деле хотите знать. А также доступ к вашей общине"
Что это значит ?
Уточнил.
Идея в целом такая: создать комьюнити в дискорде для платиновых игроков.
Цель: оказание быстрой и качественной информационной поддержки, а также техническая поддержка площадки для общения VIP-игроков.
Рекомендую читать сообщения в оригинале (на англ языке), автоматический гугл-перевод может превратить неплохую идею в бесполезную, а то и вредную 🙃
Открываю колесо со спином на рейкбек.
В момент, когда только запустилось вращение, обновилась касса именно на ту сумму рейкбека, которая выпала следом.
Прошу заметить, что со всех закрытых столов кеш уже дошел до кассы.
Не претензия, т.к. РБ второй от максималки сыпануло, но что-то подозрительно
Было у кого-то что-то подобное?
GGпокерокSupport @ 11.05.21ще нельзя играть на Покерок з запущеными трекерами? Ведь они нужны и не запрещены для игры на других сайтах таких как: Покерстарз, Покерстарз.ес, Винамакс, сеть ВПН, Айпокер.
Если вообще нельзя играть на Покерке с запущенными трекерами, то получается, что большинство стримеров нарушает Ваши правила (почти все играют на Покерок и паралельно используют трекеры в других румах, хоть у многих и не отображается хад на стриме)
Спасибо что наконец-то разобрались в ситуации. пт4, хм2-3, х2н не выводят худ на покерке, так как история рук не сохраняется в живом времени, её надо отдельно скачивать.
reDWhite008 @ 11.05.21Открываю колесо со спином на рейкбек.
В момент, когда только запустилось вращение, обновилась касса именно на ту сумму рейкбека, которая выпала следом.
Аналогично. И не первый раз обращаю на это внимание. Колесо - это бутафория.
reDWhite008 @ 11.05.21Открываю колесо со спином на рейкбек.
А это у всех так.
Изначально помню в ПС заходишь в спины. барабан еще только начал крутится - открываешь лобби, а там уже все расписано. Потом они убрали возможность зайти в лобби. Что колесо, что барабан - красивая картинка. Такие вещи не барабанами и колесами определяются))
GGпокерокSupport, ого) я даже плотинум вип). а почему переводчика не наймут? вроде цис регион важный ,а выглядит забавно).
В кассе появился вывод на киви, это если раньше только делал депозиты с киви или можно как то сейчас привязать кошелек? Потому что депозитов нет с киви, только вывод.
rashidka72, тож интересен этот момент, в соседней ветке писали, что если депнуть с гратапей, то появится вывод, но я не проверял.
rashidka72, тож интересен этот момент, в соседней ветке писали, что если депнуть с гратапей, то появится вывод, но я не проверял.
Katri, Привет, как помочь, хочу заказать вывод. Если можно переводить между аккаунтами то мог тебе перевести, а ты мне на карту.