-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Hammerf3st @ 28.11.2016
и вроде как у мс есть процессинг в РФ
Julio @ 30.11.2016
Сейчас покер (омаха) уходит (ушел?) из моей жизни.
Я сначала думал, ну и хуй с ним, сумею продержаться на оффтопиках, но получается - нет.
Olynes @ 30.11.2016
Ну раз покер ушел, то дневник надо перемещать в форум " Дом и семья " или " Разговоры о политике ".
Даже и в этом форуме есть раздел " обо всем остальном ".....
Но другой момент это покер и в собственности омаха. Ты так и хочешь все забросить, неузнав - почему ты проиграл ? Я думаю такое решение - показывает слабину....Так поступишь здесь , так поступишь и где то в другом месте....
Раньше мне кажеться даже читал такую книжку " Почему вы проигрываете в покер ". Правда не помню о чем в ней писалось - видимо ни чего значимого.
Однако ответ на таков вопрос есть и тем более в твоем конкретном случае...и можно его найти .
"Кто ищет - тот найдет ".
Uilt @ 30.11.2016
Про детей...Приежал мой старый друг из америки.Говорит
-Нужно дочке купить авто Ауди ку 5,новую брать не буду,только б/у
-Почему?
-Понимаешь,когда она вырастет не факт ,что сможет обеспечивать тот уровень жизни к которому я могу ее приучить.Зачем создавать такую ситуацию.
Хотя проблем с деньгами никаких,очень прилично зарабатывает,по американским меркам.
Julio @ 30.11.2016
Вот и все. Так что мне не надо ничего искать, я все и так знаю
Julio @ 30.11.2016
Я прекрасно знаю, что у оппа, скорее всего стрит. Я умею думать не только о своей руки, но и о руке оппа.
Julio @ 30.11.2016
Хуже того, я колбасил базу своих рук и по ней узнал, что в 90% (к примеру) рук там действительно стрит, а в 10% - там блеф, например, по блокерам QQ
Olynes @ 30.11.2016
Ты просто не веришь что там нац и не умеешь посчитать шанс что его там нет....
Julio @ 30.11.2016
Но в реальной игре я сыграю коллом. Зная, что это - неверный мув.Я ничего не могу поделать.Видимо, я лудоман.Поэтому мне непрофитно катать в эту игру.
Julio @ 30.11.2016
Это не считая того, что вдобавок к сказанному я фактически признал собственную лудоманию.
Некоторые высказывают предположения, что это может быть связано с одним из дебильных российских законов (про то, что зарубежные компании должны хранить личные данные пользователей на территории РФ), который внезапно сработал таким вот неожиданным образом. Как известно, вся эта движуха по отключению карт идет со стороны мастеркард, а не скрилл/нетеллер, и вроде как у мс есть процессинг в РФ. Не совсем правда понятно, какая тут связь, потому что никто так и не назвал причины отключения карт, но это реально единственное, чем РФ отличается от кучи других отключенных стран.
В связи с этим, правда, опять всплывает неприятный вопрос о доступности данных по картам нашим органам