PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Хм, а это у всех так? Бывает у кого один или два стола повисают и ты там уходишь в ситаут ? А на других нормально идет игра ???!!!
Я не смог выставиться на терне и улетел в фолд =\\\
ил это мой инет ?
А здесь я не получил, потому что не успел вложить 15бб до момента сбора стритфлеша ?
грустная ситуация получается 8)
"Снижение Rake Cash Game - Не хотите ждать, чтобы перейти в действие? Опустить рейка 2 и 3 рукой играть на всех столах кеш"
переведите на человеческий пожалуйста.
"Вы уже знаете, счет - вы Платина, в конце концов.
Это другой тип бюллетеня, он часто будет первое место, чтобы услышать о новых возможностях и концентрирует свое внимание на то, что вы на самом деле хотите знать. А также доступ к вашей общине"
Что это значит ?
ОПОПОП, гаччи вечеринка будет не иначе.
eltraho, Как я понял это просто приглашение в дискорд канал, я написал на почту эту, у меня спросили ник , рум, и дали ссылку на дискорд канал, потом добавили в платинум канал какой то, только насчет "опустить рейка 2 и 3 рукой" непонятно
Меняю 10-20 Люксон на Тинькофф.
Нарож, помогите с депозитом и выводом с ггпокерка. Со скрилом не дает сделать депозит, с люксон тоже, нетеллер тоже
Vadyanoy82, не дает сделать депозит пишет что в вашей стране нельзя
rashidka72 @ 11.05.21eltraho, Как я понял это просто приглашение в дискорд канал, я написал на почту эту, у меня спросили ник , рум, и дали ссылку на дискорд канал, потом добавили в платинум канал какой то, только насчет "опустить рейка 2 и 3 рукой" непонятно
Katri @ 11.05.21Vadyanoy82, не дает сделать депозит пишет что в вашей стране нельзя
Луксон депают обменом на форуме
GGпокерокSupport @ 06.05.212. Покерные трекеры во время игры на GG использовать нельзя.
Уточните пожалуйста что Вы имеете ввиду!
Насколько я знаю, то ни 1 из известных мне трекеров: ХМ, Хенд ту нот, ПТ4 не выводят статы на ГГ (Покерке).
Или вообще нельзя играть на Покерок з запущеными трекерами? Ведь они нужны и не запрещены для игры на других сайтах таких как: Покерстарз, Покерстарз.ес, Винамакс, сеть ВПН, Айпокер.
Если вообще нельзя играть на Покерке с запущенными трекерами, то получается, что большинство стримеров нарушает Ваши правила (почти все играют на Покерок и паралельно используют трекеры в других румах, хоть у многих и не отображается хад на стриме)
Ваш ответ очень важен, так как Покерок (ГГ) сейчас хоть пожалуй и рум номер 1 для МТТ, но не уверен что при выборе между покерком и остальными румами стоит выбирать Покерок
2. это количество входов зачем вводить в заблуждение ?