в топ-3 оппы решили, что уже началась стадия пуш-фолда и играли практически одними олл-инами. хотя стеки у них были 30ББ и 80ББ
в ХА было больше постфлопа, где я выйграл почти все банки. после очередного проигранного банка, фиш опять стал пушить свой огромный стек. первый олл-ин я проиграл < но потом опять взял свое на постфлопе и в итоге все таки дожал его.
из-за этого отменяют авиарейсы и многие не могут добраться на RPT. в том числе и мои знакомые. Гоша pendall сидит в гостинице в Москве и ждет, когда все таки разрешат полеты.
у меня рейс в Киев во вторник утром. надеюсь, что к этому времени все наладится.
opikol @ 23.3.2013 теперь у авторов дневников появилась возможность банить из него неугодных читателей. надеюсь, что мне не прийдется пользоваться данной функцией
Мишань, помоему ты настолько мирный и неконфликтный человек что думаю никому в здравом уме и в голову не придёт на тебя нападать.) я даже удивился когда прочитал в теме что ты тоже воспользовался опцией бана в блоге.)
huligun @ 24.3.2013 Мишань, помоему ты настолько мирный и неконфликтный человек что думаю никому в здравом уме и в голову не придёт на тебя нападать.) я даже удивился когда прочитал в теме что ты тоже воспользовался опцией бана в блоге.)
до Москвы долетел без приключений. щас нахожусь в Домодедово и жду рейс, который будет через час.
а в Екатеринбурге в аэропорте сидел в кафешке с футболистами Ротора, который вчера играл с нашим Уралом. несколько из них, молодого возраста, сидевшие за соседним столиком, с большим интересом наблюдали, как я катал в китайский в ГамблерГеймс
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.