Vladestjan, Я ничего не понял из того, что ты написал. В чем смысл этих постов? Ты пытаешься объяснить, что игрой в карты невозможно добиться определенного статуса, и люди из бизнеса, на мерседесах, всегда будут стоять выше? Или что?
Я видел, ты играл 3-макс? Я думаю 3-макс ананас изначально мертворожденная дисциплина для онлайна. Твои оппы очень легко могут сливать друг другу сброшенные ауты, а когда один из них на фантазии то ты вообще катаешь с МО минус 50%
и наверное это одна из причин, почему старзы не добавляют китай. им придется нанять целый штаб сотрудником, вычисляющих тимплей
Jak, на фантазии все равно приемущество у тимплейщиков, даже в стандарте. единственное, фантазию показывать после того, как разложили в открытую, правда это затянет игру
Согласен. И самое главное тимплейщики будут 100%! Либо сразу показать фантазию всем. Конечно, это будет уже немного другая игра, зато тимплея не будет, и шансы у всех одинаковы.
Сергей вопрос по поводу раздачи карт в китайском покер!)
Большое ли имеет значение порядок раздачи карт? т.е если играем 2 max раздается по карте по очереди или сначала сразу 5 карт одному и после 5 карт другом?
и с фантазией как? т.е раздается сразу 13 карт тому кто ее собрал? и по поводу 3 карт после, они раздаются тоже по очереди или сразу 3 карты одному и 3 другому?
Jak @ 26.9.2013 А какая разница в омаху, по одной 4 карты или сразу 4 карты каждому? Просто должно быть правило как играть.
И ещё должно быть правило сдавать только левой рукой, а колоду держать в правой. И сдающий должен громко сказать "Сдаю!" И перед началом игры каждый должен представиться по имени-отчеству.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.