Дневник аспергера (гиперсаты)

608
mihhhhey
Король пушфолда
Статистика
Статистика
608
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-95
  • Постов
    15,293
  • Просмотров
    3,575,892
  • Подписок
    608
  • Карма автора
    +10,958
1 645 646 647 648 765
  • А воркаутом ты как занимаешься (собираешься заниматься), по программе какой-то или как это делается?
    Ответить Цитировать
    26/42
    + 0
  • KitKat @ 28.2.2016
    mihhhhey, ну в зале кроме как ты говоришь скучного поднятия железа, можно попиздеть с фитоняшкой

Но в основном там здоровые жирные потные мужики
    Ответить Цитировать
    3625/4367
    + 0
  • golowa @ 28.2.2016
    Бокс очень эффективен ))

Ну хз, я не понимаю как может быть эффективна система, где нет как раз самого эффективного: ударов по яйцам, горлу, тычков в глаза, болевых, использования ножичков/отвёрток/дубинок и прочего что в карманах носится. Удары это хорошо, но мне всё-таки хочется научиться не кулаками махать, а любыми средствами ликвидировать угрозу.
    Ответить Цитировать
    3626/4367
    + 1
  • mihhhhey @ 28.2.2016
    Удары это хорошо, но мне всё-таки хочется научиться не кулаками махать, а любыми средствами ликвидировать угрозу.

можно учиться по фильмам джеки чана ))
    Ответить Цитировать
    22/30
    + 24
  • mihhhhey @ 28.2.2016

Ты когда в зале был последний раз? Я же не говорю тебе про качалку в подвале или в фоке ПТУ, в нормальных залах сейчас полно девушек. Из интернета прет эта тема, сейчас модно быть подтянутым и стройным жрать по расписанию и какать вовремя.
    Ответить Цитировать
    39/40
    + 21
  • mihhhhey @ 28.2.2016
    Удары это хорошо, но мне всё-таки хочется научиться не кулаками махать, а любыми средствами ликвидировать угрозу.

пздц, купи ствол тогда, боевик!
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 25
  • mihhhhey @ 28.2.2016
    Ну хз, я не понимаю как может быть эффективна система, где нет как раз самого эффективного: ударов по яйцам, горлу, тычков в глаза, болевых, использования ножичков/отвёрток/дубинок и прочего что в карманах носится. Удары это хорошо, но мне всё-таки хочется научиться не кулаками махать, а любыми средствами ликвидировать угрозу.

Михей тебе к нему на треньки

Ответить Цитировать
    310/344
    + 23
  • mihhhhey @ 28.2.2016
    Нет. Причин много.

- Не нравятся как выглядят те кто бодибилдингом занимаются, не профессионалы даже а увлечённые просто. Сравните качков с уличными спортсменами. Очень много жирных, с животами как у беременных, со страшнющими ногами похожими на куриные окорочка. Ещё и одышка у многих от любой фигни. Уж не говорю про то, что они девкам не нравятся.

- Не нравятся сами упражнения у качков. Ну вот отжаться на одной руке или крест на кольцах исполнить это кмк круто, интересно, понтово, а выжать от груди штангу 100кг я не вижу интереса. Годами делать одни и те же базовые упражнения, просто увеличивая вес на штанге, это скука скучная.

- Не нравятся мужики вообще и мужское общество.

- Хочу потом каким-нибудь боевым видом спорта заняться, не боксом а чем-нибудь эффективным. Ясно что воркаутерская подготовка тут предпочтительнее билдерской.

- Ты заебешься впахивать, прежде чем хоть как-то станет по тебе видно, что ты ходишь в зал. С твоим телесложением тебе вряд ли удастся выглядеть как "качок" даже при очень большом желании. Ну а про девок даже комментировать впадлу.

- В современных спортзалах (тем более в СПб), ты можешь заниматься чем хочешь, от йоги, пилатеса, и волейбола до кросфита, муай тай и плавания.

Серьезно? Лучше висеть на турнике у себя в квартире?!

- А кому они нравятся? Достаточно относиться к ним нейтрально, и нет никаких проблем. Другое дело, что ты возможно комплексуешь рядом с ними по каким-то причинам (внешний вид, социальность).

Итог: причины твои- хуйня! Просто сходить в зал для твоей зоны комфорта, как полет на Луну. И так оно и будет, пока ты не начнешь работать над этим.
    Ответить Цитировать
    41/68
    + 44
  • mihhhhey, с вольной борьбы начни
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Я когда в зал захожу глаза разбегаются в разные стороны - девушек много и у всех просто ахуеннейшие жопы. И, кстати, из занимающихся только часть стероидных мутантов, также есть много спортивных не давящих массу и немало новичков.
    Ответить Цитировать
    561/606
    + 6
  • Но если тягать железо не хочешь (а покупая абонемент ты и за это платишь тоже), то есть куча спортивных секций с огромным выбором направлений.
    Ответить Цитировать
    562/606
    + 0
  • бля как не зайду на форум, кругом кажется одни спортсмены и качки, а куда с форума делись задроты?!

кстати согласен с михеем на тему ,того что дыхалку не качал, занимался по базе, и было тяжело ходить, сейчас похудел на 13кг, стал задротом покера + дрочуном, но ходить легче, с телкой(рукой), я же задрот, проще.

Бассейн прикольно.

а если вернусь в качалку, то похуй, буду брать химку уже конкретно, чтобы если уж делать тело, то ахуенное тело, а не дрочить зал по 3-4 раза в неделю, и иметь еле еле 2 кубика пресса , и то натянутые на кожу...или бицуху рельефную в объеме 30см)))
    уж если делать тело, то делать хорошо.
    Ответить Цитировать
    21/40
    + 0
  • ChillLEO @ 28.2.2016
    Серьезно? Лучше висеть на турнике у себя в квартире?!

А в чём разница? Со штангами и гантелями я не хочу заниматься, а для воркаута всё есть дома. Отжимания, подъёмы ног, приседания, подтягивания на высокой и низкой перекладинах, брусья, отжимания в стойке на голове, мостики, прыжки, сальто, упоры и висы - всё можно делать дома с прогрессией нагрузки для роста мышц. Ну некоторые вещи да, не сделать, если выход силой тренировать можно затылок проломить об потолок, придётся к школе на турник идти.
    Ответить Цитировать
    3627/4367
    + 2
  • mihhhhey @ 28.2.2016

45 минут обгоняю три жопы в шеренгу в 25м бассейне. Как бы я не брызгал и не пиздил брассовой ногой их - не сматываются.

Ребят, кто в теме. Как жить вообще?
    Ответить Цитировать
    23/36
    + 0
  • mihhhhey, катать-то начал ?
    Ответить Цитировать
    26/69
    + 0
  • mihhhhey @ 28.2.2016
    А в чём разница? Со штангами и гантелями я не хочу заниматься, а для воркаута всё есть дома. Отжимания, подъёмы ног, приседания, подтягивания на высокой и низкой перекладинах, брусья, отжимания в стойке на голове, мостики, прыжки, сальто, упоры и висы - всё можно делать дома с прогрессией нагрузки для роста мышц. Ну некоторые вещи да, не сделать, если выход силой тренировать можно затылок проломить об потолок, придётся к школе на турник идти.

Мужиков перестанешь бояться
    Ответить Цитировать
    42/68
    + 11
  • ChillLEO @ 28.2.2016
    Мужиков перестанешь бояться

Мне девчонки гораздо больше нравятся в общении, что ж тут поделать. Они для меня понятнее, интереснее, они умнее мужиков в большинстве своём, более предсказуемые и адекватные, то есть даже если отвлечься полностью от всякой сексуально-эротической подоплёки я предпочту общаться с женщинами чем с мужчинами. И лучший друг у меня девушка.

А мужчин я воспринимаю в первую очередь как врагов и соперников, ну вот как-то инстинктивно. Я например когда по пустынной улице иду и навстречу мужик, мозг сам собой помимо воли продумывает как бы так получше на него напасть, ну и как защититься если он нападёт.
    Ответить Цитировать
    3628/4367
    + 4
  • mihhhhey @ 28.2.2016
    А мужчин я воспринимаю в первую очередь как врагов и соперников, ну вот как-то инстинктивно. Я например когда по пустынной улице иду и навстречу мужик, мозг сам собой помимо воли продумывает как бы так получше на него напасть, ну и как защититься если он нападёт.

Опасный ты человек
    Ответить Цитировать
    18/35
    + 47
  • mihhhhey, при чем тут общение? Мы про зал говорим, а не про литературный кружок- там никто не будет до тебя доебываться с разговорами.

Короче, как ты можешь рассуждать, что дома лучше чем в зале, если ты в зале не занимался? Предлагаю тебе взять пробным абонемент в Sportlife (2 недели за 1000 руб.), походить, а потом уже делать выводы. Готов? Или жим жим?
    Ответить Цитировать
    43/68
    + 1
  • ChillLEO @ 28.2.2016
    mihhhhey, при чем тут общение? Мы про зал говорим, а не про литературный кружок- там никто не будет до тебя доебываться с разговорами.

Ну мне некомфортно когда вокруг меня сотня "врагов", причём в отличие от метро или бара некоторые из них меня задавят своей тушей если просто навалятся )) По-моему странно делать то, что не нравится, если можно делать то, что нравится, с тем же результатом. Чем мне в зале заниматься то, отжиматься что ли и на голове стоять? )) На турник к школе я буду с удовольствием весной ходить.
    Ответить Цитировать
    3629/4367
    + 0
1 645 646 647 648 765
11 человек читают эту тему (11 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.