А воркаутом ты как занимаешься (собираешься заниматься), по программе какой-то или как это делается?
golowa @ 28.2.2016
Бокс очень эффективен ))
mihhhhey @ 28.2.2016
Но в основном там здоровые жирные потные мужики
mihhhhey @ 28.2.2016
Ну хз, я не понимаю как может быть эффективна система, где нет как раз самого эффективного: ударов по яйцам, горлу, тычков в глаза, болевых, использования ножичков/отвёрток/дубинок и прочего что в карманах носится. Удары это хорошо, но мне всё-таки хочется научиться не кулаками махать, а любыми средствами ликвидировать угрозу.
mihhhhey @ 28.2.2016
Нет. Причин много.
- Не нравятся как выглядят те кто бодибилдингом занимаются, не профессионалы даже а увлечённые просто. Сравните качков с уличными спортсменами. Очень много жирных, с животами как у беременных, со страшнющими ногами похожими на куриные окорочка. Ещё и одышка у многих от любой фигни. Уж не говорю про то, что они девкам не нравятся.
- Не нравятся сами упражнения у качков. Ну вот отжаться на одной руке или крест на кольцах исполнить это кмк круто, интересно, понтово, а выжать от груди штангу 100кг я не вижу интереса. Годами делать одни и те же базовые упражнения, просто увеличивая вес на штанге, это скука скучная.
- Не нравятся мужики вообще и мужское общество.
- Хочу потом каким-нибудь боевым видом спорта заняться, не боксом а чем-нибудь эффективным. Ясно что воркаутерская подготовка тут предпочтительнее билдерской.
ChillLEO @ 28.2.2016
Серьезно? Лучше висеть на турнике у себя в квартире?!
mihhhhey @ 28.2.2016
А в чём разница? Со штангами и гантелями я не хочу заниматься, а для воркаута всё есть дома. Отжимания, подъёмы ног, приседания, подтягивания на высокой и низкой перекладинах, брусья, отжимания в стойке на голове, мостики, прыжки, сальто, упоры и висы - всё можно делать дома с прогрессией нагрузки для роста мышц. Ну некоторые вещи да, не сделать, если выход силой тренировать можно затылок проломить об потолок, придётся к школе на турник идти.
ChillLEO @ 28.2.2016
Мужиков перестанешь бояться
mihhhhey @ 28.2.2016
А мужчин я воспринимаю в первую очередь как врагов и соперников, ну вот как-то инстинктивно. Я например когда по пустынной улице иду и навстречу мужик, мозг сам собой помимо воли продумывает как бы так получше на него напасть, ну и как защититься если он нападёт.
ChillLEO @ 28.2.2016
mihhhhey, при чем тут общение? Мы про зал говорим, а не про литературный кружок- там никто не будет до тебя доебываться с разговорами.