Venturer, Inc.

23
fugu_ua
Где карта, Билли?
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-457
  • Постов
    4,319
  • Просмотров
    420,354
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +7,575
1 64 65 66 67 216
  • fanat_fcdk @ 24.3.2015
    Давно думал, почему бы не запретить голосовать тем, кому, к примеру, более 50 лет.

Только сначала надо запретить голосовать тем, кто не имеет семьи. Это раз. Второе- почему это люди которые ПОСТРОИЛИ это государство, жили в нем не имеют право голоса на его дальнейшее развитие ? Что за фигня ? И кстати 50 лет не так много- вот тебе станет 50- ВСПОМНИ этот разговор. Поржешь от своей наивности от души-).
    fanat_fcdk @ 24.3.2015
    Эти люди прожили свою жизнь, когда выборы были без выбора, с одним кандидатом.

Где ты этой херни начитался ? Не верь этому.Сейчас много чо рассказывают про СССР такого, что я даже не злюсь- просто ржу в голос-).Вот эта хрень оттуда же.
    fanat_fcdk @ 24.3.2015
    Поэтому здесь абсолютно не корректен пример других стран

Это почему еще ? Или ты думаешь голосовалка за границей не такая ? Или думаешь там не покупают голоса выборцев ?
    Хорош уже лозунгами. Там ТАМ.. все там тоже самое. И со стариками так же.
    Ответить Цитировать
    91/143
    + 0
  • Не буду спорить, так как у меня нет доказательств моей правоты. Я, пожалуй, всегда слишком радикально настроен, мне всё время кажется, что можно и нужно сделать лучше. Идеалист прям какой-то.
    Ответить Цитировать
    46/221
    + 1
  • fanat_fcdk @ 24.3.2015
    что можно и нужно сделать лучше. Идеалист прям какой-то.

Лучшее- враг хорошего-). Но в принципе большинство людей такие лет до 30. Ну и методы важны переделки, но это уже другая тема-).

Пс. Да это и не спор -) Как можно спорить о том начинается лето 1 июня или раньше-)).
    Но вообще уровень страны определяется по отношению к старикам и детям. Эти люди наиболее уязвимы к деятельности госудаства в целом.
    Ответить Цитировать
    92/143
    + 0
  • BarsTips, ты переводишь из крайности в крайность и говоришь про то что было и что есть, а я говорю о том куда идти.
    На всё можно смотреть с разных сторон. Если так утрировать, то я могу сказать что мне стало лучше жить. 1,5 года назад я работал на работе + немного покера и получалась одна сумма, сейчас, после того как нас закрыли и я начал в разы больше играть+неплохо в ставках, начала выходить совсем другая сумма, а т.к. доход в евро, то вообще зашибись. Но я же не говорю что всё пиздец как прекрасно.
    Ответить Цитировать
    858/2571
    + 0
  • Раз о футболе до пятницы разговор не клеится, давайте поговорим о снукере
    У меня стоит Робертсон за 2.6 ( Лайв ) стоит его страховать? Там 3-3 - решающий фрейм.
    Ответить Цитировать
    47/221
    + 0
  • fugu_ua, а кем ты работал, если не секрет?
    Ответить Цитировать
    48/221
    + 0
  • В дистрибах, хавчик, алкоголь.
    Ответить Цитировать
    859/2571
    + 0
  • fugu_ua @ 24.3.2015
    ты переводишь из крайности в крайность и говоришь про то что было и что есть, а я говорю о том куда идти.

Есть категория людей, которая НИКУДА и НИКАК уже не может идти. Это старики и дети. Они полностью зависят от ГОСУДАРСТВА.
    Именно поэтому думать надо о них. Они не могут устроиться на работу, им нужны лекарства, они тоже хотят жить. Они очень зависимые люди.
    Поэтому переделывать государство и бросать их на произвол судьбы- аморально. Правильно говоришь- ты можешь подстроиться- у тебя есть силы и возраст позволяет. А как им ? Ну вот возьми и устрой перестройку в семье и перестань кормить ребенка. И попробуй ему обьяснить, что ты хочешь как лучше. Та пох ему та твое лучше- он же сам ничо не может поменять.
    Ты накорми-купи игрушек.Вот тогда рассказывай про то чо ты хочешь хорошего-).
    Ответить Цитировать
    93/143
    + 0
  • Что-то циркачество какое-то сегодня в снукере. Ошибки и у того, и у того.
    Ответить Цитировать
    49/221
    + 0
  • fanat_fcdk @ 24.3.2015
    У меня стоит Робертсон за 2.6 ( Лайв ) стоит его страховать?

Против Фу надо было . Но так вообще затащит канеш.
    fanat_fcdk @ 24.3.2015
    Ошибки и у того, и у того.

Тайланд-) Стол кривой, деньги пилят-)).
    Ответить Цитировать
    94/143
    + 0
  • Ниииииил!:)))
    Ответить Цитировать
    50/221
    + 0
  • BarsTips @ 24.3.2015
    Именно поэтому думать надо о них. Они не могут устроиться на работу, им нужны лекарства, они тоже хотят жить. Они очень зависимые люди.Поэтому переделывать государство и бросать их на произвол судьбы- аморально.

Т.е, условно. Если "зависимым" плохо, то не надо ничего делать, чтобы вдруг им не стало ещё хуже, а остальным, если их не устраивает, придётся потерпеть. А потом появятся новые старики, которые терпели до этого для своих стариков, и новые дети ради которых нужно потерпеть, а новым "средневозрасным"-"вчерашним детям" ничего не остается как тоже терпеть, ведь для них же терпели.
    Ответить Цитировать
    860/2571
    + 0
  • Ночью затащил по красоте в Аргентине. Прям не нарадуюсь-).
    Альдосиви - Унион де СФ Забьет в обоих таймах - Унион де СФ : Да 5.7 3:3 (1:2)
    Еще пресс-3 на кеф 5 зашел, но то такое.А эта именно красивая-). Кстати ИТБ2(1.5) стоило 3.3.Буки ждали 1-0 1-1.
    Ответить Цитировать
    95/143
    + 0
  • Давайте свернём дискуссию, пока BarsTips не фиганул нам по -100 за притеснения бабушек и дедушек
    Ответить Цитировать
    861/2571
    + 1
  • fugu_ua @ 24.3.2015
    Если "зависимым" плохо, то не надо ничего делать,

Ну ясно. Или мля все нахер ломать, или ничего не делать.
    Все проще- если ты не можешь обеспечить норм жизнь старикам и детям- иди нахер со своими желаниями. Ты не можешь переделать страну. Ты или просто пи..дабол или хочешь наворовать денег.Иди на кошках тренируйся.
    Если ты реально способен изменить страну, сделать ее намного лучше, то ты ИЗНАЧАЛЬНО будешь создавать норм жизнь старикам.
    Это аксиома. Лень приводить всякие циферки, расчеты и тд, но поверь это именно так. И такого человека будут поддерживать все,чтобы телик не говорил.
    Все люди видя отношение к старикам будут улучшать государство-большинство понимает, что время летит как одно мгновение. И скоро им станет всем по 50-60 лет. Ты вспомни себя, когда был допустим в 8 классе и что ты думал о 25 летних-)). Вот поверь-то что думают те кому сейчас 25 о тех кому 50-такая же хрень-).
    fugu_ua @ 24.3.2015
    пока BarsTips не фиганул нам по -100

Я не минусую. Еще не поставил ни одного минуса никому на этом сайте-можно не переживать-).
    Ответить Цитировать
    96/143
    + 0
  • Что-то и о снукере разговор не задался, но зато я убедился, что это фартовый блог для моих ставуль)

Уже представляю, как мы разбираем здесь тото
    Ответить Цитировать
    51/221
    + 1
  • BarsTips,
    Я обычно не веду споров в интернете, по крайней мере очень стараюсь не вести. И опыта, естественно, нет, посему мне немного непонятно, ты употребляешь выражения

иди нахер со своими желаниями. Ты не можешь переделать страну. Ты или просто пи..дабол или хочешь наворовать денег.Иди на кошках тренируйся.

относительно моей скромной персоны или просто ради красного словца?
    Ответить Цитировать
    862/2571
    + 0
  • fugu_ua @ 24.3.2015
    BarsTips,
    Я обычно не веду споров в интернете, по крайней мере очень стараюсь не вести. И опыта, естественно, нет, посему мне немного непонятно, ты употребляешь выражения

относительно моей скромной персоны или просто ради красного словца?

Мы с чеченцем всегда так разговариваем и ничего - это не мешает мне его любить.

А вообще думаю, что это не в твой адрес было написано
    Ответить Цитировать
    52/221
    + 1
  • fanat_fcdk, если бы я был уверен, я бы не спросил у автора.
    Ответить Цитировать
    863/2571
    + 0
  • BarsTips, я обычно сначала предполагаю худший вариант и я бы попросил тебя ответить. Это не так уж и трудно.
    Ответить Цитировать
    864/2571
    + 0
1 64 65 66 67 216
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.