storo08, Александр приветствую, ты не мог бы на старзах попробовать грузануть обычные спины и максы? Такая ситуация-после рестарта, регаешь стол. а он висит и ждет набора.. Ну и на этом все. Отменяешь регу, опять регаешься - то тогда мб и запускается. с 2-3 попытки. и еще вопрос у тебя аврора или старый клиент?
Any2pusherR, у меня новый клиент, я написал выше что у меня такая же проблема была, плюс многие на стриме писали,
что у них ровно тоже самое, так что проблема массовая, пишите в саппорт или лайв-чат, может тогда починят быстрее.
Гавнорум поломался.
storo08, прошу прощения, увидел уже после того как написал.. спасибо! интересно смотреть твою борьбу со спортсменами), успехов в поставленных целях Сань!
Any2pusherR, 10 столов запускаю и жду набора игроков и ни на одном столе игра не собирается приходится отменять
Так Александр всех на Редстар перетащил, чего вы там ждёте? ))
storo08, Аналогично. Открываешь стол - посадки нет, второй - сразу пара регов садятся. А первый стол так и стоит незаполненным...Второй день кряду так
storo08, 😁
♠️ ROAD TO €50'000 ♠️ День 195 ♠️
Продолжаем будничную катку.
Сейчас обе машине в ремонте, а во дворе идёт благоустройство: подготовка к посадке газона +
элементы ланшдафтного дизайна и всякое-такое.
Одним словом особо и занятся не чем как только катать, жаль то что идёт в обоих румах плохо игра.
На следующей неделе Таньку уже наверное заберу и можно будет куда-то прокатится.
А пока продолжаем катать. В этот раз плюс только по рейкбеку.
Профит с учётом релоада: + € 14
Рейкбек: + € 48
День 195: + € 62 Общий профит: + € 17572
Спасибо всем кто посетил дневной поток!)
Удачи с выполнением челенджа!
♠️ ROAD TO €50'000 ♠️ День 196 ♠️
Что-то пока не даёт ни где, оба рума в минусе. Но ничего будет больше мотивации катать лучше)
Профит с учётом релоада: - € 454
Рейкбек: + € 51
День 196: - € 403 Общий профит: + € 17169
Благодарю всех кто пришёл!
Расскажи о стриках в спин максах и сколько лучше иметь запас в би на играемый лимит, заранее спасибо!!
storo08, расскажешь нам что это такое?
Попал парнишка😁
Blank_SheВet, Вроде как запрещены, на ПС.
storo08, расскажешь нам что это такое?
Это скриншот моего префлоп чарта, составленного мною давно, который я давал многим своим ученикам.
После одной из тренировок забыл закрыть вкладку с данным скрином вот и всё, случайно засветил на стриме.
На старзах я чартами не пользуюсь никакими.
Если кто-то сомневается в моей честности игры, то это их проблемы,
авторитетному игроку и старзам если они попросят я скину данный скриншот и базу за месяц скажем и они легко убедятся,
что у меня не будет даже 90% совпадения с данным чартом, просто потому что я не играю по чартам.
Уверен никаких проблем у меня не будет, так как я ничего не нарушал.
Конечно будет неприятно посидеть в каком-нибудь бане на время проверок, так как могу не добить из-за этого бонус.
Деньги со старзов-то успел выводиться поставить? Или всегда держишь строго под байины, понимая что случайно открытые запрещенные чарты всплывут рано или поздно?
storo08, такая же фигня в спин максах из 10-15 столов - 3-4 стола пустых((
update: спинмаксы вообще сломались