Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
ПокердомКонсультант, Раньше сутки или двое висел такой статус и потом он отменялся с такой формулировкой: по техническим причинам, вывод средств на выбранный вами платежный метод в данный момент недоступен. Пожалуйста, воспользуйтесь альтернативным платежным методом для получения выплаты.-Сейчас уже неделю висит и ничего не происходит
Обычно отменяется быстро, но иногда зависает на более длительный срок. Это тоже вариация сбоя у провайдера и зависание средств, но когда статус успешный, а деньги не пришли, то запрашиваем документы. Когда платеж «в процессе», то он на контроле у провайдера и у финансового департамента Покердома.
Здравствуйте!Играл сателлит на мини ропл 15.Мой ник omania.Бабл,синхронные раздачи,у меня 12800 фишек я собрал мертвую руку и у меня 0.Смотрю за соседним столом сидит игрок с ником dddjer у него 800 фишек и игрок с ником taras1805 и у него фантазия,который просто слил фишки другому игроку за проходку.Я занимаю 13 место,а игрок с ником dddjer 12 место и проходка в турнир.Покердом жду от Вас ответа.
Сомневаюсь, что имел место тимплей. Скорее всего, тарас увидел что выиграл билет, разложил от балды и закрыл стол. Ддджера я знаю, тараса нет, но наверное с ним играл. Если что, я из другой команды, и игрок, выигравший билет - мой конкурент.
Vidnovchanin, пока смотрел за столом Тарас там писал живи,кидал смайлики)У него фантазия,он кидает смайл в чат и потом так раскладывает,сателлит закончился)
Здравствуйте!Играл сателлит на мини ропл 15.Мой ник omania.Бабл,синхронные раздачи,у меня 12800 фишек я собрал мертвую руку и у меня 0.Смотрю за соседним столом сидит игрок с ником dddjer у него 800 фишек и игрок с ником taras1805 и у него фантазия,который просто слил фишки другому игроку за проходку.Я занимаю 13 место,а игрок с ником dddjer 12 место и проходка в турнир.Покердом жду от Вас ответа.
Pavgamer, на крипту первый раз пришли минут за 5. Выводил вчера еще на крипту,но было отказано (может сбой какой был). Вывел в итоге на карту, вечером пришли.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста почему не отображается хад?
Тем кто лимпит с УТГ, особенно лимпит двоечки чтобы смотреть флопы якобы задешего---хад отключили и не включат больше никогда, борьба с лимперами..... . Дмитрий онотольевич подписал указ намедни )))
Хочу сделать деп . По номеру карты перевод. Весь вечер выдаёт только заблокированные карты. И ещё рекы зиты не отменить кнопка не продимается. Приходитс ждать 10 мин и получать такой же реквизит. 3 номера карты по кругу появляются.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Обычно отменяется быстро, но иногда зависает на более длительный срок. Это тоже вариация сбоя у провайдера и зависание средств, но когда статус успешный, а деньги не пришли, то запрашиваем документы. Когда платеж «в процессе», то он на контроле у провайдера и у финансового департамента Покердома.