[0:02:41] De Washington: да давай на завтра поставим или на воскресенье. и ХА тоже можно по 3,30 не зависимый. всем кому обещал билеты возмещаю БИ, другие могут зайти на добровольной основе
так что по одному в день уже занято... Ребайник же так - развлекуха? К нему добавить регспид холдема и лошадку, а на воскресенье ХА и чё нить ещё, не знаю, мож подкидного?
как то пришлось отнести 50 мешков цемента на 4-й этаж, на следующий день перебирался в районе 70-ти летнего возраста, не сказал бы я что в покере тяжелее, разные просто части тела напрягаются)))
Упс @ 10.10.2013 так что по одному в день уже занято... Ребайник же так - развлекуха? К нему добавить регспид холдема и лошадку, а на воскресенье ХА и чё нить ещё, не знаю, мож подкидного?
Ты спрашиваешь или что ? Ты председатель ты и думай, я за любой холдем.
На самом деле это удобно Сань. Зажал левую кнопку мыши, выделил нужный для цитирования текст, нажал на нем правую кнопку и выбрал копировать. Вставил в пустое сообщение, снова выделил и пока оно синее нажал сверху справа значок вот такой <>. Вуаля.
Упс @ 10.10.2013 так что по одному в день уже занято... Ребайник же так - развлекуха? К нему добавить регспид холдема и лошадку, а на воскресенье ХА и чё нить ещё, не знаю, мож подкидного?
Упс @ 11.10.2013 и правда БЛ... я бы отменил, но там Лайт уже зареган - судьба, значится ))))
В прошлый раз тоже Омаха БЛ была, я Максу отписал, а он мне - тебе какая разница что тащить. Так что в этот раз я и внимания не стал обращать на формат.)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
[0:02:41] De Washington: да давай на завтра поставим или на воскресенье. и ХА тоже можно по 3,30 не зависимый. всем кому обещал билеты возмещаю БИ, другие могут зайти на добровольной основе