Безусловно, это будет с большим запозданием, однако, позволю себе написать несколько слов о 11/22/63. Или любите ли вы Стивена Кинга так, как люблю его я?
Охуенный кастинг. Та часть где вопросов нет почти совсем. Отличный главный герой, Сейди - красотка с потрясающей улыбкой, восхитительный Освальд, Дик Симонс как-будто из книжки, крутой Эл Темплтон, очень приличная Марина, каноничная Мисс Мими...
Ебать!!! Я прям себе это представляю! Сидят такие сценаристы, пишут сценарий и один такой, занюхивая дорожку белого вещества: "Бля, чуваки, фильм в 16 году выходит, а у нас ни одного черного в сценарии!!! Давайте, чтобы нас не ебали, мы мисс Мими перекрасим! А кто скажет, что она белая, умная, с ярко прописанной харизмой и вообще важный персонаж, того назовем расистом!"
Ему отвечают: "Чувак, бля, ты историю в школе учил? Это, в рот его лошадь, Техас! В 60-ом году!!! Хули черная баба делает в белой школе? Да ее бы на дереве повесили в ночь после первого рабочего дня, и среди ребят в белых капюшонах были бы ее коллеги преподаватели!"
"Да кого ебет историческая достоверность, когда у нас "норма нигеров на съемочной площадке/час"! Я ее что-ли придумал? Ну или давайте Марину Освальд перекрасим, кто-нибудь знает, в Минске дохуя черных? Можно, конечно, еще Кеннеди цветным сделать, а того кто скажет, что он был белым, назовем расистом!"
да уж, в недоумении, неужели цену на первичном размещении разгоняла прокуратура , чтобы потом доказав саму аферу оштрафовать, тем самым вернув $ и засудить AXE ?