Дневник аспергера (гиперсаты)

608
mihhhhey
Король пушфолда
Статистика
Статистика
608
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-173
  • Постов
    15,293
  • Просмотров
    3,574,806
  • Подписок
    608
  • Карма автора
    +10,958
1 640 641 642 643 765
  • Не дочитал до конца ту тему, но не очень понятно, причем здесь возможный кидок АлексОма и его призыв устраивать бойкот в начале декабря?
    Возможно он просто так хотел пропиарить свою биржу. Возможно из идеалистических побуждений.
    Ответить Цитировать
    50/53
    + 0
  • теоретически, школа покера имела контакты с покерстарс по поводу рейкбэка и прочего и ребята оттуда могли связаться с лидерами школы с просьбой спустить протест на тормозах, шанс этого ненулевый.
    Ответить Цитировать
    51/52
    + 2
  • Harry @ 21.2.2016
    Не дочитал до конца ту тему, но не очень понятно, причем здесь возможный кидок АлексОма и его призыв устраивать бойкот в начале декабря?

Дело в моральном облике так сказать. Человека, говорившего, что во второй мировой он воевал бы на стороне Гитлера, никто бы не поддержал ни в декабрьском протесте, ни в том фарсе, что он устроил из январского. И события могли бы сложиться по-другому.
    Кстати про этого "белого колонизатора" как выяснилось некоторые известные люди ещё в том году знали, но молчали ((
    Сообщение отредактировал mihhhhey - 21.2.2016, 15:07
    Ответить Цитировать
    3588/4367
    + 10
  • mihhhhey @ 21.2.2016
    Кстати про этого "белого колонизатора" как выяснилось некоторые известные люди ещё в том году знали, но молчали ((

Так ты же сам готов был слить протест за несколько К баксов, что же говорить о суммах гораздо круче.
    Ответить Цитировать
    637/792
    + 2
  • А вообще удивило, что Алекс с Муном умудрились собрать 2 миллиона.
    Насколько я понял речь не о рублях )
    Ответить Цитировать
    638/792
    + 0
  • mihhhhey надо было брать все в свои руки , а теперь будешь без элитки , да еще выясняется что тебя подставили .

Зря ты пить кончил , видешь к чему приводит трезвый неправильный взгляд на жизнь .
    Ответить Цитировать
    66/95
    + 3
  • beermix @ 21.2.2016
    А вообще удивило, что Алекс с Муном умудрились собрать 2 миллиона.

На что они собрали ?
    Ответить Цитировать
    67/95
    + 0
  • На биржу бекинга.

И еще 3КК хотели начать на днях собирать на новый покеррум ))
    Ответить Цитировать
    639/792
    + 0
  • beermix @ 21.2.2016
    На биржу бекинга.

Профессиональные сборщики
    Ответить Цитировать
    68/95
    + 2
  • beermix @ 21.2.2016

Я читаю про миллионы $, которые вкладываются в новый рум и офигеваю. Думаю может мне заняться и написать софт для покеррума? Затраты незначительные, а продать вон за лям можно.
    Ответить Цитировать
    3589/4367
    + 3
  • mihhhhey @ 21.2.2016
    Дело в моральном облике так сказать. Человека, говорившего, что во второй мировой он воевал бы на стороне Гитлера, никто бы не поддержал ни в декабрьском протесте, ни в том фарсе, что он устроил из январского. И события могли бы сложиться по-другому.

Так не знал же никто про его прошлое. Да и по поводу Гитлера знаешь ли вопрос спорный. Если человек одинаково не любит коммунистов и нацистов, что ему делать? Нейтралитет сохранить не получится.
    А с протестами все было сделано более-менее. Никто специально не хоронил их, наоборот как я видел, люди старались максимально осветить, привлечь зарубежных игроков. Просто в такой кооперативной игре, где овер9000+ игроков, большинство привлечь просто нереально. Протест по сути был обречен заранее, если Покерстарс решил терпеть убытки до конца.
    Ответить Цитировать
    51/53
    + 1
  • mihhhhey,

самое смешное, на кого будет расчитан рум?

РФ, Белорусь , Украина Казахстан?)

или софт стоит 1 млн, а остальные деньги на рекламу как у покерстарса по всему миру?
    Ответить Цитировать
    17/40
    + 0
  • TylerRM @ 21.2.2016
    У PokerGrant ушло примерно 1.5млн на разработку

Бля это пиздец, Напишу-ка я вкратце, что такое вообще покерный софт и как его надо делать нормально. Не чтобы заплатить побольше, а как можно более просто и эффективно, чтоб работало и всё, без всякого идиотизма.

Покерный софт состоит из двух частей, клиентская и серверная. В клиентской части есть вот что. Первое, фоновая программа, осуществляющая обмен данными с сервером. Тут всё просто, готовых исходников в инете куча, она в общем-то в целом одинаковая для всех онлайн-игр. Остаётся добавить шифрование данных. Тут тоже просто, алгоритмы шифрования с открытым ключом есть в публичном доступе, возможно даже исходники есть готовые. Второе, троянская программа, отслеживающая запущенные процессы, хукящая движения мыши и прочее. Нужна для защиты от ботов, в начале работы покеррума её вообще незачем писать на самом то деле, смысл защищаться от ботов если неизвестно будут ли собственно говоря игроки, нет смысла на неё время тратить. Ну и третье это собственно лобби и столы, ну это совершенно элементарная задача. Да она трудоёмкая. все эти кнопочки хуёпочки менюшки, но именно сложности в ней нет никакой. На самом деле это уровень дипломной работы выпускника-программиста * 100. То бишь это даже и не программирование как таковое, а рисование.

Дальше серверная часть. Без ГСЧ можно обойтись, я знаю как сделать абсолютно надёжное симулирование раздачи карт без ГСЧ, точнее с псевдо-ГСЧ, но не поддающемся взлому. Дальше собственно алгоритмы анализа, какая комбинация победила, кто забирает какой банк и т.д. Это даже не уровень диплома, это уровень курсовой. Если писать всё нормально и на ассемблере, то с производительностью никаких проблем не возникнет, обычный ноут думаю справится в роли сервера для всего старзовского пула. Дальше опять блок обмена данными, тут нужна защита от дДос атак, вот в этом я не разбираюсь но думаю всё тоже несложно.

Ну собственно и всё. Всякие прибамбасы типа автоматизации вывода денег, онлайн-саппорта для старта не нужны, так как неизвестно будет кто играть или нет. Авторизация выполняется посредством цифровой подписи, все алгоритмы опять-таки в открытом доступе есть. Ну короче я не знаю куда тут можно полтора ляма вбухать, всё абсолютно элементарно, только трудоёмко и времязатратно. Мне бы двух грамотных разработчиков высокого уровня с 10к зарплатой, и десяток-другой кодеров по 500$, которые умеют готовые блок-схемы в С++ переводить и менюшки рисовать. Через пару месяцев был бы работающий рум который просто доделывался бы уже во время работы.
    Ответить Цитировать
    3590/4367
    + -13
  • mihhhhey,
    Ты даже не представляешь, что пишешь.
    Твоё видение распространяется на говнопроекты с объёмом кода не больше 10-15 тысяч строк, который реализует один, максимум 2 программера.
    Посмотри ролики на джипси из офиса Старзов и оцени их серверную.
    На момент развала ФулТильта были оценки стоимости софта такого уровня. Назывались цифры в десятки миллионов долларов (может даже до сотни). Эти цифры не с потолка были взяты.
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 9
  • sugrobinsk @ 21.2.2016
    Твоё видение распространяется на говнопроекты с объёмом кода не больше 10-15 тысяч строк, который реализует один, максимум 2 программера.

Я помню в старые времена была многозадачная графическая операционная система, написанная одним программистом. Операционная система типа винды, это реально тяжёлая задача, это не кнопочки рисовать. И её написал один человек. Так что да, ПО для покеррума может реализовать один-два программиста, только больше времени займёт.

sugrobinsk @ 21.2.2016
    Посмотри ролики на джипси из офиса Старзов и оцени их серверную.

Так это их проблема что они всё так усложняют. Можно и тетрис написать который десять серверов для работы будет требовать.
    Ответить Цитировать
    3591/4367
    + 1
  • можно за $1.5 миллиона написать, а можно и за $100к (и он возможно будет несравнимо лучше). я бы не гордился тем, что меня разработчики развели на миллион+
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Axa16 @ 21.2.2016
    я бы не гордился тем, что меня разработчики развели на миллион+

В том и дело, что такие цены получаются из-за того, что заказчик и разработчик это обычно разные люди. Заказчик ничего не смыслит в программировании, и естественно разработчики стараются всё сделать максимально сложно и раздуто, чтобы увеличить гонорар.
    Ответить Цитировать
    3592/4367
    + 1
  • mihhhhey @ 21.2.2016
    Через пару месяцев был бы работающий рум который просто доделывался бы уже во время работы.

5b1d3a90aae4871174a2c7af2b62eb7e46c9e3c2b14809b5ad13f4087a46cbcd.jpg
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 16
  • михей это ты разработал софта ипокера?
    Ответить Цитировать
    308/344
    + 39
  • скорее онгейма
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 28
1 640 641 642 643 765
9 человек читают эту тему (9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.