Venturer, Inc.

23
fugu_ua
Где карта, Билли?
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-457
  • Постов
    4,319
  • Просмотров
    420,356
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +7,575
1 64 65 66 67 216
  • 4e4enec64 @ 24.3.2015
    fugu_ua, номера распределяли методом кто возьмёт из мешка майку, того и номер, только как у сына тренера оказался 7, до сих пор непонятно

я хотел с намёком на покер а "о" - офсьютед,
    Ответить Цитировать
    852/2571
    + 0
  • 4e4enec64 @ 24.3.2015
    Об политике1
    Давно мы не углублялись в развитие мировой экономики

Это можно и без спойлера.

Пару дней назад приехал родственник из России (ему 65 и у него в вс умер отец здесь). Естественно разговоры дошли и до политики.
    Что сказать? Что на экране, то и в голове, источник информации - рос ТВ. Пытался обьяснить, но всё бесполезно.
    Мои двоюродные братья каждый год приезжали с детьми на море, а в прошлом пропустили. В этом тоже боятся, но я уговариваю на самолёт, чтобы не ехать на рос номерах через всю Украину.

Печально всё это.
    Ответить Цитировать
    853/2571
    + 0
  • fugu_ua @ 24.3.2015
    источник информации - рос ТВ.

Можно подумать что где то не так-). Зависит от самого человека.Если не ищет сам инфы будет в голове ТВ страны. И пох где ты живешь.
    Так везде- в Германии, Франции,Греции. Ну про Украину вообще молчу -такого ТВ как сейчас я никогда не видел.Ужос ужос ужос.
    Правда смотрю все больше людей перестают верить ТВ..хоть что то радует.
    Ответить Цитировать
    88/143
    + 0
  • Так ты ещё посмотри на то, кто перестает верить в ТВ и кто ходит на выборы и голосует за Путина/Януковича/и т. п. Это разные люди.
    Зайдешь на участок и встаешь в очередь из бабушек, у которых один источник информации-ТВ. Как
    поменять государство?
    Мало того. Считают чиновники, подводят итоги чиновники. У них з/п по две тысячи, но хрен кто увольняется. Пока не начнут сажать за коррупцию, нихрена не поменяется. А у нас борются как пчёлы против мёда.
    Сообщение отредактировал fugu_ua - 24.3.2015, 17:30
    Ответить Цитировать
    854/2571
    + 0
  • Давайте дальше про футбол.
    Ответить Цитировать
    855/2571
    + 1
  • fugu_ua @ 24.3.2015
    Как поменять государство?

Это очень сложный, неблагодарный путь- в 90 % случая его не будет. Именно поэтому любой майдан может привести только к ухудшению и отбросу страны лет на 15 назад. Без разницы под какими лозунгами. Ну а люди которые смогли построить новые государства сейчас всячески поливаются грязью. Так устроены люди.Можно привести кучу примеров, как из истории стран, так и просто крупных фирм. Очень показательно.
    Насчет бабушек и дедушек. Если они голосуют против твоего мнения - у тебя хреновое мнение.И скорее всего ошибочное. Это тоже проверено веками.
    Все эти разговоры про голосование дедушек и бабушек с ТВ в голове просто от бессилия,неубедительности собственной позиции. Там где к власти шли нормальные и перспективные люди -бабушки и дедушки почему то голосовали за них-).
    Вообще эта позиция, что старики не понимают чота в жизни государства-очень ошибочна в корне.По многим причинам. В том числе и религиозным-).
    Как говорится в религиозных книгах - "Хочешь уничтожить страну- убеди детей этой страны, что их родители и деды глупее их и заставь их построить новую. В скором времени страны не будет ".
    Вообщем много чего еще можно сказать, но лениво-)).
    Ответить Цитировать
    89/143
    + 0
  • Сейчас другое время, то что "проверено веками" - это не работает (я про выборы). Напомнить выборы Черновецкого? Кто его целевая аудитория и как она появилась? Ты же из Киева, должен знать.

Веками накапливаемая мудрость была затоптана десятилетиями с "партия сказала "надо". И за 25 лет мало что изменилось в головах людей живших всю активную жизнь так, как решили на партсобраниях.
    И я имею в виду наших бабушек и дедушек, а не английских, аргентинских, японских или ещё каких других. Они жили в другом мире.
    Ответить Цитировать
    856/2571
    + 0
  • И что-то мне кажется, что уровень хреновости и ошибочности моего мнения никак не зависит от голосований каких-то групп, определённых по возрастному критерию.
    Ответить Цитировать
    857/2571
    + 0
  • Не хотелось бы развивать эту тему, но ничего не понял про бабушек Все же прекрасно знают, что голос этого электората купить проще всего - килограмм сахара. Просто у них в головах до сих пор держится стереотип, что "от моего голоса ничего не зависит". Эти люди прожили свою жизнь, когда выборы были без выбора, с одним кандидатом. Поэтому здесь абсолютно не корректен пример других стран. Давно думал, почему бы не запретить голосовать тем, кому, к примеру, более 50 лет. Да, это не демократично, да, это ограничивает права человека, но это чуть ли не единственный путь что-то в этой стране изменить.
    Ответить Цитировать
    45/221
    + 0
  • fugu_ua @ 24.3.2015
    Напомнить выборы Черновецкого? Кто его целевая аудитория и как она появилась? Ты же из Киева, должен знать.

Знаю канеш. Люди которым гречка была важнее нежели кто будет мэром. Ну а кто их довел до такого ?-). Выдели себе сейчас 2000 грн и поробуй проживи, а я посмотрю за кого ты пойдешь голосовать за пару кг гречки-). Ты попробуй поголодать, а потом суди. Это со стороны легко все.
    Но и опять же-они выбрали Черновецкого и неплохо жили в его правление. Во всяком случае пенсии росли, цены стояли, город строился и тд.

Сейчас молодые и азартные, считающие, что века им не указ, выбрали кого ? Ах да..великого руководителя-)).Кличко.
    И чо ? Или опять будем сравнивать РЕАЛЬНЫЕ итоги правления и ФАНТАСТИЧЕСКИЕ мысли как хотелось ?-).
    Ну я вижу..была пенсия 2000 грн- примерно 250 баксов, теперь те жи 2000, но 70 баксов. И все возросло. Как им жить ?
    А ну да..молодежь жи решила жить хорошо. Ну действительно хорошо. Жаль только, что стариков списали с этой жизни.Да зачем они-тупые,безграмотные с ТВ в башке. Как они вообще смогли эту страну создать,работать в ней, жить нормально. Они же такие глупые. Вот мы-молодежь сделаем все намного лучше.
    Сделали. Но виноваты канеш старики- не дают строить новое государство-). Молодые министры матом ругаются на весь мир, молодые правители показывают феноменальную тупость и безграмотность.Но виноваты старики-не так мля голосуют.

Не. Лучше про футбол-).Там молодым не дают экспериментировать-поэтому и жив еще -)).
    Ответить Цитировать
    90/143
    + 0
  • fanat_fcdk @ 24.3.2015
    Давно думал, почему бы не запретить голосовать тем, кому, к примеру, более 50 лет.

Только сначала надо запретить голосовать тем, кто не имеет семьи. Это раз. Второе- почему это люди которые ПОСТРОИЛИ это государство, жили в нем не имеют право голоса на его дальнейшее развитие ? Что за фигня ? И кстати 50 лет не так много- вот тебе станет 50- ВСПОМНИ этот разговор. Поржешь от своей наивности от души-).
    fanat_fcdk @ 24.3.2015
    Эти люди прожили свою жизнь, когда выборы были без выбора, с одним кандидатом.

Где ты этой херни начитался ? Не верь этому.Сейчас много чо рассказывают про СССР такого, что я даже не злюсь- просто ржу в голос-).Вот эта хрень оттуда же.
    fanat_fcdk @ 24.3.2015
    Поэтому здесь абсолютно не корректен пример других стран

Это почему еще ? Или ты думаешь голосовалка за границей не такая ? Или думаешь там не покупают голоса выборцев ?
    Хорош уже лозунгами. Там ТАМ.. все там тоже самое. И со стариками так же.
    Ответить Цитировать
    91/143
    + 0
  • Не буду спорить, так как у меня нет доказательств моей правоты. Я, пожалуй, всегда слишком радикально настроен, мне всё время кажется, что можно и нужно сделать лучше. Идеалист прям какой-то.
    Ответить Цитировать
    46/221
    + 1
  • fanat_fcdk @ 24.3.2015
    что можно и нужно сделать лучше. Идеалист прям какой-то.

Лучшее- враг хорошего-). Но в принципе большинство людей такие лет до 30. Ну и методы важны переделки, но это уже другая тема-).

Пс. Да это и не спор -) Как можно спорить о том начинается лето 1 июня или раньше-)).
    Но вообще уровень страны определяется по отношению к старикам и детям. Эти люди наиболее уязвимы к деятельности госудаства в целом.
    Ответить Цитировать
    92/143
    + 0
  • BarsTips, ты переводишь из крайности в крайность и говоришь про то что было и что есть, а я говорю о том куда идти.
    На всё можно смотреть с разных сторон. Если так утрировать, то я могу сказать что мне стало лучше жить. 1,5 года назад я работал на работе + немного покера и получалась одна сумма, сейчас, после того как нас закрыли и я начал в разы больше играть+неплохо в ставках, начала выходить совсем другая сумма, а т.к. доход в евро, то вообще зашибись. Но я же не говорю что всё пиздец как прекрасно.
    Ответить Цитировать
    858/2571
    + 0
  • Раз о футболе до пятницы разговор не клеится, давайте поговорим о снукере
    У меня стоит Робертсон за 2.6 ( Лайв ) стоит его страховать? Там 3-3 - решающий фрейм.
    Ответить Цитировать
    47/221
    + 0
  • fugu_ua, а кем ты работал, если не секрет?
    Ответить Цитировать
    48/221
    + 0
  • В дистрибах, хавчик, алкоголь.
    Ответить Цитировать
    859/2571
    + 0
  • fugu_ua @ 24.3.2015
    ты переводишь из крайности в крайность и говоришь про то что было и что есть, а я говорю о том куда идти.

Есть категория людей, которая НИКУДА и НИКАК уже не может идти. Это старики и дети. Они полностью зависят от ГОСУДАРСТВА.
    Именно поэтому думать надо о них. Они не могут устроиться на работу, им нужны лекарства, они тоже хотят жить. Они очень зависимые люди.
    Поэтому переделывать государство и бросать их на произвол судьбы- аморально. Правильно говоришь- ты можешь подстроиться- у тебя есть силы и возраст позволяет. А как им ? Ну вот возьми и устрой перестройку в семье и перестань кормить ребенка. И попробуй ему обьяснить, что ты хочешь как лучше. Та пох ему та твое лучше- он же сам ничо не может поменять.
    Ты накорми-купи игрушек.Вот тогда рассказывай про то чо ты хочешь хорошего-).
    Ответить Цитировать
    93/143
    + 0
  • Что-то циркачество какое-то сегодня в снукере. Ошибки и у того, и у того.
    Ответить Цитировать
    49/221
    + 0
  • fanat_fcdk @ 24.3.2015
    У меня стоит Робертсон за 2.6 ( Лайв ) стоит его страховать?

Против Фу надо было . Но так вообще затащит канеш.
    fanat_fcdk @ 24.3.2015
    Ошибки и у того, и у того.

Тайланд-) Стол кривой, деньги пилят-)).
    Ответить Цитировать
    94/143
    + 0
1 64 65 66 67 216
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.