Пари. 400к рук за месяц.

194
Статистика
Статистика
194
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3301
  • Постов
    3,345
  • Просмотров
    1,390,145
  • Подписок
    194
  • Карма автора
    +18,237
1 64 65 66 67 168
  • Всем 25/17!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Вот я считаю что если бы ТС играл строго по БСС, то марафон был бы плюсовый. Вчера наблюдал за игрой какое то время, и убедился что он играет лагом, в зуме мне кажется это минусово... Хотя могу ошибаться, -даже надеюсь что ошибаюсь! Просто учитывая даже фиш будет заходить в зум: "отыграюсь или отыграю часть проигрышей, буду разыгрывать натсы", и игра ТС тут даже очень хреново будет смотреться (изза того что он играет лагом, он не постоянно с этим фишом за одиним столом, не знает когда тот сорвался и начал пихать все и вся). Да и вообще лагом фр столы, это не всегда хорошо думаю...

П.С. Это все лирика, надеюсь что ТС знает что делает, и отыграет в хороший плюс этот марафон. ТАЩИИИИ!!!!
    Ответить Цитировать
    1/30
    + -18
  • Kairat, ТС наоборот оч тайтово играет, не знаю где ты там луз стайл усмотрел.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 12
  • Kairat @ 11.9.2014
    Вот я считаю что если бы ТС играл строго по БСС, то марафон был бы плюсовый. Вчера наблюдал за игрой какое то время, и убедился что он играет лагом, в зуме мне кажется это минусово... Хотя могу ошибаться, -даже надеюсь что ошибаюсь!

Имхо, любой марафон лучше играть Тагом, даже скорей нитово, просто лузовая игра требует больше концентрации внимания, и расходует больше сил и энергии, а нитом спокойно дождался АА, и бет, бет, бет, пуш, ребай, EZ KATKA
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • artbog, +1
    Ответить Цитировать
    8/31
    + 0
  • Так как марафон на количество рук, то лучше играть диким нитом, ведь руки ушедшие в пас тоже плюсуются. Правда хз что будет по винрейту тогда
    Ответить Цитировать
    13/45
    + 0
  • RotterFreddie @ 11.9.2014
    ashley, Даже очень очень мало. Я когда играю 8 столов зума еще успеваю читать Шагала, жарить шашлык и доить козу

как доктор прописываю вам:

жарить козу, рисовать Моцарта, доить фишей на 8 столах.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 14
  • valeg @ 11.9.2014
    Так как марафон на количество рук, то лучше играть диким нитом, ведь руки ушедшие в пас тоже плюсуются.

В плюс надо сыграть ещё

valeg @ 11.9.2014
    Правда хз что будет по винрейту тогда

труба будет, блайнды ведь ставятся
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • Кстати если кто внимательно читал правила у ТСа есть ещё вариант очень быстро отыграть 400к рук и потом играть внимательно на винрейт, чтобы в плюс выйти.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Kairat @ 11.9.2014
    Вот я считаю что если бы ТС играл строго по БСС, то марафон был бы плюсовый. Вчера наблюдал за игрой какое то время, и убедился что он играет лагом, в зуме мне кажется это минусово... Хотя могу ошибаться, -даже надеюсь что ошибаюсь! Просто учитывая даже фиш будет заходить в зум: "отыграюсь или отыграю часть проигрышей, буду разыгрывать натсы", и игра ТС тут даже очень хреново будет смотреться (изза того что он играет лагом, он не постоянно с этим фишом за одиним столом, не знает когда тот сорвался и начал пихать все и вся). Да и вообще лагом фр столы, это не всегда хорошо думаю...

П.С. Это все лирика, надеюсь что ТС знает что делает, и отыграет в хороший плюс этот марафон. ТАЩИИИИ!!!!

типичное рассуждение фиша начитавшегося статей и насмотревшегося водов
    лаг, таг, бсс - лишь умные покерные термины, а понимания, что за ними стоит нет
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 17
  • eXpl0sion @ 11.9.2014
    Кстати если кто внимательно читал правила у ТСа есть ещё вариант очень быстро отыграть 400к рук и потом играть внимательно на винрейт, чтобы в плюс выйти.

так лучше имхо эти руки отыграть на НЛ10 на 4 столах, не понимаю зачем ТС долбит НЛ25, очевидно уровень игры будет ниже на НЛ10, и лузрейт в $ ниже в 2.5 раза. Думаю у него самого нет сомнений, что в таком режиме он катает в минус
    Ответить Цитировать
    14/45
    + -3
  • valeg @ 11.9.2014
    так лучше имхо эти руки отыграть на НЛ10 на 4 столах, не понимаю зачем ТС долбит НЛ25, очевидно уровень игры будет ниже на НЛ10, и лузрейт в $ ниже в 2.5 раза. Думаю у него самого нет сомнений, что в таком режиме он катает в минус

По ЕВ он пока что в плюс играет, если что.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 3
  • Kairat @ 11.9.2014
    Вот я считаю что если бы ТС играл строго по БСС, то марафон был бы плюсовый. Вчера наблюдал за игрой какое то время, и убедился что он играет лагом, в зуме мне кажется это минусово... Хотя могу ошибаться, -даже надеюсь что ошибаюсь! Просто учитывая даже фиш будет заходить в зум: "отыграюсь или отыграю часть проигрышей, буду разыгрывать натсы", и игра ТС тут даже очень хреново будет смотреться (изза того что он играет лагом, он не постоянно с этим фишом за одиним столом, не знает когда тот сорвался и начал пихать все и вся). Да и вообще лагом фр столы, это не всегда хорошо думаю...

Предлагаю акцию!
    Все кто знают как лучше рызыграть АА, какие руки стилить, как не выбрасывать АК на префлопе и прочую важную информацию по стратегии:
    Собираетесь всей бандой всезнаек, создаете отдельный топик, в котором все скидываются и покупают курс обучения у Жана для ТС, уж он точно ему расскажет что правильно, а что нет.
    Это самый оптимальный вариант сверкнуть своими знаниями по стратегии.
    Если не готовы, то нечего умничать, типа ТС ничего не соображает, ТС нит, ТС Ак выбрасывает и прочее.
    Он не первый день играет этот лимит, и если до этого в плюс, значит и сейчас все норм будет и он понимает что делает и на что подписался.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • valeg @ 11.9.2014
    так лучше имхо эти руки отыграть на НЛ10 на 4 столах, не понимаю зачем ТС долбит НЛ25, очевидно уровень игры будет ниже на НЛ10

Про нл10 неслышал, ТС вроде на нл25 мазался
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 2
  • TomasVLG @ 11.9.2014
    Он не первый день играет этот лимит, и если до этого в плюс, значит и сейчас все норм будет и он понимает что делает и на что подписался.

видно ТС знает, что делает и главное не сдается!
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • В браузере была запущена вкладка тс со стримом офлайн...запустил я значит сессию и в самом разгаре именно в тот момент где мои 99 66 уебали... вдруг слышу громко "Голодная собака сама себя жрет" ...я аж пересрал, через секунд 30 я только догнал, что стрим у ТС запустился)))
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 13
  • eXpl0sion @ 11.9.2014
    Про нл10 неслышал, ТС вроде на нл25 мазался

читай первый пункт в 1 посте
    Ответить Цитировать
    15/45
    + 1
  • Открыл стрим, увидел эти грустные, полные боли и безысходности глаза, закрыл стрим. Оформляй подписку на твиче, с радостью поддержим :D
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • Felixillo @ 11.9.2014
    типичное рассуждение фиша начитавшегося статей и насмотревшегося водов
    лаг, таг, бсс - лишь умные покерные термины, а понимания, что за ними стоит нет

ты считаешь что фиши читают статьи , учат стратегии, или смотрят вводы???

artbog @ 11.9.2014
    Kairat, ТС наоборот оч тайтово играет, не знаю где ты там луз стайл усмотрел.

у ТС достаточно лузовых действии в игре, к примеру 3 беты с мелкими парами, 4 беты с АQ,,,4s хай, лимпы с АQ...T
    Ответить Цитировать
    2/30
    + -21
  • Kairat @ 11.9.2014
    ты считаешь что фиши читают статьи , учат стратегии, или смотрят вводы???

у ТС достаточно лузовых действии в игре, к примеру 3 беты с мелкими парами, 4 беты с АQ,,,4s хай, лимпы с АQ...T

kakoy-pacan_60875701_orig_.jpeg
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 18
1 64 65 66 67 168
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.