Всем 25/17!
Kairat @ 11.9.2014
Вот я считаю что если бы ТС играл строго по БСС, то марафон был бы плюсовый. Вчера наблюдал за игрой какое то время, и убедился что он играет лагом, в зуме мне кажется это минусово... Хотя могу ошибаться, -даже надеюсь что ошибаюсь!
Kairat @ 11.9.2014
Вот я считаю что если бы ТС играл строго по БСС, то марафон был бы плюсовый. Вчера наблюдал за игрой какое то время, и убедился что он играет лагом, в зуме мне кажется это минусово... Хотя могу ошибаться, -даже надеюсь что ошибаюсь! Просто учитывая даже фиш будет заходить в зум: "отыграюсь или отыграю часть проигрышей, буду разыгрывать натсы", и игра ТС тут даже очень хреново будет смотреться (изза того что он играет лагом, он не постоянно с этим фишом за одиним столом, не знает когда тот сорвался и начал пихать все и вся). Да и вообще лагом фр столы, это не всегда хорошо думаю...
П.С. Это все лирика, надеюсь что ТС знает что делает, и отыграет в хороший плюс этот марафон. ТАЩИИИИ!!!!
eXpl0sion @ 11.9.2014
Кстати если кто внимательно читал правила у ТСа есть ещё вариант очень быстро отыграть 400к рук и потом играть внимательно на винрейт, чтобы в плюс выйти.
Kairat @ 11.9.2014
Вот я считаю что если бы ТС играл строго по БСС, то марафон был бы плюсовый. Вчера наблюдал за игрой какое то время, и убедился что он играет лагом, в зуме мне кажется это минусово... Хотя могу ошибаться, -даже надеюсь что ошибаюсь! Просто учитывая даже фиш будет заходить в зум: "отыграюсь или отыграю часть проигрышей, буду разыгрывать натсы", и игра ТС тут даже очень хреново будет смотреться (изза того что он играет лагом, он не постоянно с этим фишом за одиним столом, не знает когда тот сорвался и начал пихать все и вся). Да и вообще лагом фр столы, это не всегда хорошо думаю...
П.С. Это все лирика, надеюсь что ТС знает что делает, и отыграет в хороший плюс этот марафон. ТАЩИИИИ!!!!
Felixillo @ 11.9.2014
типичное рассуждение фиша начитавшегося статей и насмотревшегося водов
лаг, таг, бсс - лишь умные покерные термины, а понимания, что за ними стоит нет
artbog @ 11.9.2014
Kairat, ТС наоборот оч тайтово играет, не знаю где ты там луз стайл усмотрел.