ProFeeD3R, спасибо, но песня совсем безжизненная, мне кажется ( Раньше у них был хороший баланс между четкостью и свободой, а тут осталась одна четкость, и она на грани ресторанного шансона, как будто им неплохо заплатили, чтобы они написали какую-нибудь "веселую летнюю песенку" (хотя и вряд ли). В общем, эх.
Imbafer, не слушал никогда, хотя и попадал на "Макулатуру" не раз, но не возвращался, слишком там активная жизненная позиция. "Труд" где-то там же рядом, и названия похожие.
swordfish, ну менее искушённым чем ты вряд ли можешь быть:) Ты слышал\слушаешь намного больше музыки чем я. В моём треклисте возможно нету ни одного исполнителя, которого бы ты не слышал. А музыка, которую выкладываешь ты - почти всегда что-то мне совершенно незнакомое:) Кстати эта песня сегодня уже не вызывает такого же восторга как вчера) Вчера я реально кайфовал от неё. А вообще, это же их первые песни спустя почти 10 лет порознь. Может, ещё выпустят что-то действительно крутое.
И все-таки нет, снова интрига. Bomba-tiktak у меня выиграл, и у нас с ним одинаковый результат по встречам в группе набравших по 15 очков, хотя я выиграл на 2 раунда больше. В общем, я предложил сыграть решающий матч - начинаем.
Продавались с огромной скидкой и довольно легко вернуть, поэтому купил. Сегодня привезли, завтра отправлю обратно.
Я, конечно, много раз читал о том, что они слишком яркие, но не мог даже представить масштаб бедствия. В них как будто забыли поставить низкие частоты, а высокие заморозили до предела. Примерно такой звук:
Возможно, со временем высокие становятся мягче, но это все равно терроризм, а низкие там точно не проявятся.
Я не могу понять, для кого их сделали? Какая музыка может в них хорошо звучать? Голоса скрипят, басов нет. Для любителей танцев с бубнами?
Думаю больше не развивать тему наушников, она здесь уже достаточно полно раскрыта для покерного форума ))
Поэтому перешел к обсуждению деталей на форуме DH. Не надеюсь получить там много полезных ответов, но здесь их запас, кажется, исчерпан ) Спасибо всем за советы и комментарии еще раз, особенно iow, обв.
- - -
Томас Винтерберг снял новый фильм - Far from the Madding Crowd по книге 19 века. За его прогрессом наблюдать интереснее всего из всех современных режиссеров, и если после номинации на Оскар за позапрошлогоднюю "Охоту" он еще не вошел в элиту современного независимого кино, то теперь уже точно там, причем где-то на вершине.
Продюсеры те же, что и в Ex Machina, но это намного более масштабное произведение, хоть Винтерберг и слегка изменил сюжет, но не добавил современных деталей, а сделал основные мысли - о трудностях выбора спутника жизни - более четкими. Кто мог подумать, что режиссер "Торжества" будет снимать Кэри Маллиган и Джуно Темпл на таком запредельном уровне. Кроме всего прочего, это еще и самый красивый фильм года пока что:
swordfish @ 4.5.2015 Кроме всего прочего, это еще и самый красивый фильм года пока что...
Вчера понял, что самый красивый фильм прошлого года снял всё-таки не Майк Ли, а Питер Стриклэнд. Рекомендую The Duke of Burgundy, у него на imdb пока только 146 оценок и это ужасно, учитывая, что он доступен в идеальном качестве в сети.
Я по утрам запускаю tennistv и смотрю за завтраком на перемотке все, что произошло, пока я спал.
Какие же матчи сегодня в женском Мадриде были против легенд!
Вика Азаренка играла с Сереной Уильямс.
Азаренка в отличной форме, но не сравнить с Уильямс, которая выиграла 25 матчей подряд. И тем не менее, сенсация была почти возможна: через 2 с половиной часа счет был 6:7, 6:3, 6:5 в пользу Азаренки, и она вела 40:0. Три матч-поинта!
И тут у Вики случается нервный срыв. Она подает только со второго раза и проигрывает очко, потом еще одно, а потом совершает три двойных ошибки подряд - 2 раза подает в аут, потом 2 раза в сетку, а потом по очереди в сетку и в аут )) Надо видеть Серену при этом - на своих матчпоинтах она спокойна, как танк, хотя наверняка ведь не хочет прерывать эпический апстрик.
В общем, Азаренка проиграла.
Каролин Гарсия играла с Марией Шараповой.
Гарсия - молодое дарование, играет неровно, но верхний диапазон формы - безлимитный. Шарапова только что была в плохой форме (хотя в ее случае она все равно лучше большинства), но к Мадриду собралась. Тем не менее, я рискнул поставить.
Тоже играли больше 2 с половиной часов, и тоже победил фаворит - Шарапова (6:2, 4:6, 7:5). Последний сет советую посмотреть, красивая битва с кучей эмоций. И отдельно стоит увидеть традиционное рукопожатие в конце, Гарсия со сжатыми губами замахнулась, как для удара )
Вообще финальные рукопожатия в теннисе нередко оказываются в центре внимания. Вот один из недавних случаев:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Imbafer, не слушал никогда, хотя и попадал на "Макулатуру" не раз, но не возвращался, слишком там активная жизненная позиция. "Труд" где-то там же рядом, и названия похожие.