alicali @ 26.3.2014
Нет, я на статы смотрю, конечно, просто в блог постить не буду скрины.
alicali @ 26.3.2014
Также рассуждаю.
alicali @ 26.3.2014
опп средний рег, 22\19, открывает с катоффа 25%, кбет флопа 65%, не балансит чеки на флопе, ввсф 48, агрессия ривера 30%,
его спектр рейза ривера тут полярный - между случайными доездами и рандомными блефами с 46с например. есть ли у меня тут колл ривера?
можно ли было тут рассмотреть чекрейз ривера?
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Poker Stars
SB ($39.55)
Hero ($50)
UTG ($106)
UTG+1 ($50)
CO ($50.25)
BTN ($21.26)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $1.25, fold, fold, Hero calls $0.75
FLOP ($2.75)
Hero checks, CO checks
TURN ($2.75)
Hero bets $2, CO calls $2
RIVER ($6.75)
Hero bets $4.50, CO raises to $13.50, Hero calls $9

alicali @ 27.3.2014
Ну вот почему когда Хеллфаир постит всякую хрень, которую и музыкой-то не назовешь, вроде Миши Маваши, группы комбинация (не покерная, если чо), ну, вы понели... все в восторге, и дружно подпевают! А когда я запилю что-нибудь душевное, и романтичное, всем похуй!!!
Crster @ 24.3.2014
был слишком критичен по отношению к ТС, извиняюсь.
alicali @ 24.3.2014
Извинила), но всё равно интересно - я не помню, чтобы мы где-то вообще пересекались, до тех пор, как ты поставил мне минус, за то, что я, по твоему мнению, некрасиво поступила с MovesLikeJagger. Так вот, у меня 2 вопроса:
1.Раз ты всё же и сейчес оставил минус, но удалил -99))), значит у тебя были ещё какие-то причины для критики?:) Что это были за вещи, и почему сейчас мнение изменилось?
2.Почему ты считаешь, что я некрасиво поступила с твоим другом? Я вообще не знала кто это. Я и в репе тебе написала сразу же, что поставила ему минус чисто в ответ, на его совершенно необоснованный минус. что в этом некрасивого? Лично мне это кажется абсолютным нонсенсом, что я в этой ситуации, та, кто неправа. О тебе я также совершенно ничего не знаю, кроме того, что ты поставил мне -100, так что, извини и ты, но какого-либо мнения как не было, так и нет :) Чисто ответка. Любопытно просто понять логику таких как вы) Лично я никогда не буду никого, с кем никогда не общалась, первой минусовать, тем более, безосновательно по сути. Тогда мне да это было неприятно, хоть до истерики было далеко, но просто писать в недружественную среду, думаю, ни у кого желания не будет.