Вела тут бложик некоторое время, в разделе выше. Пыталась играть нл50, отыграла ~150К рук, не особо успешно, а потом и на 25 уже стала аццки заливать, потеряв плюсовую страту. Так что, пока возвращаюсь сюда. Часто писать не буду, но если бы не этот блог, я бы наверное так и продолжила щас заливать, поэтому, памятка, так чисто для себя, чтобы снова завтра вечером не проснуться и не начать делать хуйню:
1. 3бет = 12бб 2. 4бет = 28бб 3. сквиз 1+ = 15бб 4. сквиз 2+ = 19бб 5. Всегда ставить кбет в (неважно сколько людей) любой Ах Кх флоп. 6. Всегда ставить на чек от неважно скольких коллеров, когда закрываю круг чеков. 7. Всегда ставить ривер в позе, без шд велью. 8. Не слоуплэить вообще. 9. Рейзить и чекрейзить сеты и доперы на дро бордах сразу всегда. 10. По возможности не играть раньше полуночи!!! (то есть, когда западные фиши спят, или на работе)
Ну, и график.на память - первая плюсовая сессия за уже хххххххззззззззз скоооолькооооо времени.
Сообщение отредактировал alicali - 21.9.2014, 7:16
alicali @ 21.9.2014 Всегда ставить кбет в (неважно сколько людей) любой Ах Кх флоп.
старшие что думают по этому поводу ? или ты с ними не обсуждала в конфе эти пункты ? и если например против тебя 3 оппа и толко 1 рег , 1 фиш и 1 неизв а у тебя рука даже без бекдоров и ты без позы так же будешь заряжать кбеты во всю эту веселую компанию просто потому что доска сухая ? реги же заэксплойтят во все щели а как продолжать на терне если колят ? ведь нужно бы иметь какой ни какой план на раздачу а не только на флоп
3cKSter @ 21.9.2014 старшие что думают по этому поводу ? или ты с ними не обсуждала в конфе эти пункты ? и если например против тебя 3 оппа и толко 1 рег , 1 фиш и 1 неизв а у тебя рука даже без бекдоров и ты без позы так же будешь заряжать кбеты во всю эту веселую компанию просто потому что доска сухая ? реги же заэксплойтят во все щели а как продолжать на терне если колят ? ведь нужно бы иметь какой ни какой план на раздачу а не только на флоп
Старшие начинают убивать меня уже с первых пунктов этой шпаргалки, поэтому до 5-го я могу и не добраться!!!
Ну, я, так, не по жести - больше к катке, чем к блогу)) Об нл25 писать особо нечего. Надо просто играть в агрессивный solid абц. То есть, придерживаться 10 пунктов. А раздачи оттуда обсудать скучно.
Хотя, сегодня, вижу, оппов уже чуток подзадолбала, что приятно.
Preflop: Hero is BB with UTG folds, MP raises to $0.75, 2 folds, SB calls $0.65, Hero raises to $3.75, MP raises to $32.94 and is all-in, SB folds, Hero calls $23.63 and is all-in
Flop: ($55.51) (2 players, 2 are all-in) Turn: ($55.51) (2 players, 2 are all-in) River: ($55.51) (2 players, 2 are all-in)
Results: $55.51 pot ($2.00 rake) Final Board: Hero showed and won $53.51 ($26.13 net) MP showed and won $0.00 (-$27.38 net)
DuncanHill @ 22.9.2014 а че не 1. 3бет = 15бб 2. 4бет = 32бб 3. сквиз 1+ = 17бб 4. сквиз 2+ = 21бб ?:)
как раз та грань, когда фолдить начинают заметно лучше, чем на сайзинг в 1-2блайнда меньше. поэтому увеличивать нет необходимости, если и так эффективно.
тут ведь есть еще 1 момент : если таким же сайзингом и вэлью играть будешь то с ним можешь не добрать немного вэлью что не так пиздато будет если увеличенный сайз действительно так повышает ФЭ ; а если для вэлью у тебя 1 сайз а для блефа 2 сайз то для регов ты будешь как отрытая книга и опять таки они станут нещадно эксплойтить блефы и фолдить против вэлью
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. 3бет = 12бб
2. 4бет = 28бб
3. сквиз 1+ = 15бб
4. сквиз 2+ = 19бб
5. Всегда ставить кбет в (неважно сколько людей) любой Ах Кх флоп.
6. Всегда ставить на чек от неважно скольких коллеров, когда закрываю круг чеков.
7. Всегда ставить ривер в позе, без шд велью.
8. Не слоуплэить вообще.
9. Рейзить и чекрейзить сеты и доперы на дро бордах сразу всегда.
10. По возможности не играть раньше полуночи!!! (то есть, когда западные фиши спят, или на работе)
Ну, и график.на память - первая плюсовая сессия за уже хххххххззззззззз скоооолькооооо времени.