EternalMuddle @ 1.10.2014 Dig-ger, регги.. Там фест скоро будет 10го,кину в скайп потом.. Шикари - это же херня для малых,не? В классе 9-10 моем такое актуально было
Пришел к выводу что чуть ли не на половину мой стрик на 150 БИ на 15-ках был обусловлен плохой игрой. Вывод: надо продолжать работать над игрой во время даунстриков. Желательно чтоб кто-то на игру со стороны посмотрел. Дистанция ничего не должна.
P.S. Такие банальные вещи, и постоянно наступаю на те же грабли.
Spin&go прикольная штука! С моим БР правда ощущение что я смогу только по баксу их играть. Вчера играл по баксу пока не выпадет призовой фонд больше чем 2 бакса^^ Вообщем всех этих ребят да в 18макс..
вроде бы регов больше стало, некоторые с 30+ спустились на 15. Сегодня воообще какой-то бред был - на 7-ках куча регов. Слабых конечно но регов! Скоро на 7-ках одним регом больше будет кстати
неет, пожалуйста ))) это все спина'и'пошли , всю рыбу забрали барабаны херовы )) ну так а че делать, аджастись - смени режим )) но ждать я тебя не буду, звиняй ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.